Werbung/Advertising
Stichwort: Wallis
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 22
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 22
Riisturtu - Walliser Reistorte
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.87 €
EU-Bio: ~6.64 €
Die Dörraprikosen in kleine Stücke schneiden. Die Eier trennen, das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, das Eigelb verquirlen. Für den Milchreis Milch mit Rahm (D: ...
Quiche Valaisanne
6 PortionenPreise:
Discount: ~6.18 €
EU-Bio: ~6.48 €
Den in kleine Stücke geschnittenen Lauch in Salzwasser kochen. Speck in Würfel schneiden und blanchieren. Eier aufschlagen, mit Milch und Rahm (D: Sahne) mischen ...
Cholera nach Art Furrer
4 PortionenPreise:
Discount: ~16.58 €
EU-Bio: ~17.58 €
Art Furrer ist Bergführer, Skilehrer und Hotelier aus dem Kanton Wallis, der in der Schweiz einige Bekanntheit genießt. Die hier vorgestellte Cholera ist eine ...
Walliser Tomatensuppe
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.01 €
EU-Bio: ~3.28 €
Die Zwiebel fein hacken und mit dem kleingeschnittenen Speck in Butter andämpfen. Das Mehl dazugeben und zu einer Schwitze verarbeiten. Mit der Bouillon auffüllen, mit ...
Der Mücken-Killer - Zigouille-Moustique
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.66 €
EU-Bio: ~8.46 €
Warum dieser leckere schweizer Käseauflauf ausgerechnet Mücken-Killer heißt, das weiß wohl nur die "Tote Oma" aus den DDR-Kochbüchern. Über Hinweise, die zur ...
Chowera
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.62 €
EU-Bio: ~7.44 €
Ein einfaches, leckeres Gericht aus dem Schweizer Kanton Wallis. Das Mehl mit der Butter vermischen und dann das Wasser, Salz und das Ei zugeben und zu einem festen ...
Walliser Gsottus
10 PortionenPreise:
Discount: >3.30 €
EU-Bio: >6.32 €
Alte Trockenfleischstücke 2-3 Tage vor dem Kochen in kaltes Wasser einlegen. Dann in der Märmüeta mit den Kräutern und dem Weißwein kochen. Je nach Garzeit die ...
Walliser Nussbrot - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: >2.20 €
EU-Bio: >2.40 €
* ergibt 1 Brot von etwa 1kg oder 10 Brötchen von etwa 100g Roggenschrot mit dem Wasser (1) mischen und etwa 30 Minuten quellen lassen. Mehle in einer Schüssel ...
Safran-Risotto aus Mund
4 PortionenPreise:
Discount: ~47.97 €
EU-Bio: ~51.10 €
Den Speck in kleine Würfel schneiden und auf kleinem Feuer anbraten. Vom Feuer nehmen, sobald die Speckwürfel eine schöne braune Farbe angenommen haben. Die ...
Werbung/Advertising

