Rezept 1 bis 15 von 35
Abbacchio alla Cacciatora - GESCHMORTES LAMM MIT ANSCHOVISAUCE 4 Portionen Preise: Discount: >11.95 € EU-Bio: >30.55 € Demeter: >30.61 € Den Ofen auf 2200 vorwärmen. In einer schweren, 25 bis 30 cm großen Pfanne das Olivenöl erhitzen, bis sich ein leichter Rauch bildet. Das Lammfleisch zu je 4 | |
Abbacchio Brodettato - Geschmortes Lamm mit Eier-Zitronen-Sauce 6 Portionen Preise: Discount: >12.32 € EU-Bio: >30.75 € Demeter: >30.72 € Den Backofen auf 250° vorwärmen. Die Schweinespeckwürfel bei großer Hitze in einer schweren Bratpfanne von 25-30 cm Durchmesser unter häufigem Rühren | |
Aragosta fra Diavolo - HUMMER IN WEIN MIT TOMATEN 4 Portionen Preise: Discount: >3.33 € EU-Bio: >3.52 € Demeter: >3.54 € Den gallertartigen Magen hinter dem Kopf jedes Hummers und den damit verbundenen langen Darm herausnehmen und wegtun. Dann die grünlichbraune Leber und den | |
Bigne di Pesci Misti - FISCHBEIGNETS 4 Portionen Preise: Discount: >0.21 € EU-Bio: >0.20 € Demeter: >0.35 € Das Mehl, das warme Wasser, 3 EL Öl und 1/2 TL Salz in einer Rührschüssel zu einem sahnigen Ausbackteig vermischen. Weder schlagen noch zu lange rühren. Es | |
Bistecca alla Fiorentina - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >0.68 € EU-Bio: >1.15 € Demeter: >1.15 € Man wählt eine flache, feuerfeste Form, in der das Steak bequem Platz hat. Darin werden Olivenöl, Essig, Petersilie, Knoblauch und Oregano vermischt. Das Steak | |
Bistecca alla Pizzaiola - IN DER PFANNE GEBRATENES STEAK MIT TOMATEN UND KNOBLAUCH 4 Portionen Preise: Discount: >0.45 € EU-Bio: >0.68 € Demeter: >0.72 € In einer mittelgroßen Bratpfanne oder in einem Topf 2 EL Olivenöl erhitzen, bis sich ein leichter Rauch bildet. Die Pfanne von der Koch-stelle nehmen, den | |
Bolliti Misti - GEMISCHTER FLEISCHTOPF 10 -12 Personen Preise: Discount: >23.53 € EU-Bio: >23.53 € Demeter: >23.40 € Die Zunge in einem großen Topf oder Kessel mit kaltem Wasser ganz bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und den Topf teilweise | |
Cacciucco alla Livornese - LIVORNER FISCHEINTOPF 6 Portionen Preise: Discount: >1.34 € EU-Bio: >1.66 € Demeter: >1.44 € Die Hummer einzeln mit dem Rücken auf ein Holzbrett legen und die ganzen Schwanzteile abschneiden. Diese in der Mitte der Länge nach halbieren. Dann die großen | |
Cima alla Genovese - KALTE GEFÜLLTE KALBSBRUST 6 -8 Personen Preise: Discount: >26.33 € EU-Bio: >26.78 € Demeter: >26.84 € Das Weißbrot etwa 10 Minuten in der Milch einweichen. Inzwischen werden die 2 EL Butter in einer kleinen Pfanne zerlassen und bei mäßiger Hitze die gehackten | |
Coda alla Vaccinara - GESCHMORTER OCHSENSCHWANZ MIT STANGENSELLERIE 6 Portionen Preise: Discount: >16.67 € EU-Bio: >16.86 € Demeter: >16.98 € Den Backofen auf 115° vorwärmen. Die Ochsenschwanzstücke mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen, in Mehl wälzen und alles überflüssige Mehl | |
Costolette di Maiale alla Modenese - SCHWEINEKOTELETTS IN WEIßWEINTUNKE 4 Portionen Preise: Discount: >0.61 € EU-Bio: >0.66 € Demeter: >0.77 € Salbei, Rosmarin, Knoblauch, Salz und eine Prise Pfeffer vermischen und ein wenig davon fest auf beide Seiten von jedem Schweinekotelett drücken. Die Butter mit | |
Costolette di maiale alla pizzaiola - Geschmorte Schweinekoteletts mit Tomaten-Knoblauch-Sauce 6 Portionen Preise: Discount: 11.58 € EU-Bio: 11.81 € Demeter: 11.75 € In einer schweren, 25 bis 30 cm großen Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen, bis sich ein leichter Rauch bildet. Die Schweinekoteletts 2 bis 3 Minuten darin anbraten | |
Cuscinetti di Vitello - GESCHMORTE KALBSSCHNITZEL MIT PROSCIUTTO- UND KÄSEFÜLLUNG 4 Portionen Preise: Discount: >0.49 € EU-Bio: >0.60 € Demeter: >0.71 € Je eine viereckige Scheibe Käse und eine viereckige Scheibe prosciutto auf acht Kalbsschnitzel legen und die übrigen 8 Schnitzel darauf-tun. Das Kalbfleisch | |
Farsu Magru - GEFÜLLTE RINDERROULADE 6 -8 Personen Preise: Discount: >2.36 € EU-Bio: >3.06 € Demeter: >3.01 € In einer großen Rührschüssel Ei, Eigelb und Brotflöckchen so lange verrühren, bis sie gut vermengt sind. Mit einem Löffel das durchgedrehte Kalbfleisch, | |
Fegato alla Veneziana - Gebratene Kalbsleber mit Zwiebeln 4 Portionen Preise: Discount: 13.22 € EU-Bio: 13.41 € Demeter: 13.54 € Die Zwiebeln schälen und fein schneiden. Die Leber in 1/2 cm breite Streifen schneiden. 2 EL Olivenöl in einer schweren Pfanne mit einem Durchmesser von 20 |
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