Werbung/Advertising

Menu

123Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 35
Abbacchio alla Cacciatora - GESCHMORTES LAMM MIT ANSCHOVISAUCEAbbacchio alla Cacciatora - GESCHMORTES LAMM MIT ANSCHOVISAUCE   4 Portionen
Preise: Discount: >11.95 €   EU-Bio: >30.55 €   Demeter: >30.61 €
Den Ofen auf 2200 vorwärmen. In einer schweren, 25 bis 30 cm großen Pfanne das Olivenöl erhitzen, bis sich ein leichter Rauch bildet. Das Lammfleisch zu je 4   
Abbacchio Brodettato - Geschmortes Lamm mit Eier-Zitronen-SauceAbbacchio Brodettato - Geschmortes Lamm mit Eier-Zitronen-Sauce   6 Portionen
Preise: Discount: >12.32 €   EU-Bio: >30.75 €   Demeter: >30.72 €
Den Backofen auf 250° vorwärmen. Die Schweinespeckwürfel bei großer Hitze in einer schweren Bratpfanne von 25-30 cm Durchmesser unter häufigem Rühren   
Aragosta fra Diavolo - HUMMER IN WEIN MIT TOMATENAragosta fra Diavolo - HUMMER IN WEIN MIT TOMATEN   4 Portionen
Preise: Discount: >3.33 €   EU-Bio: >3.52 €   Demeter: >3.54 €
Den gallertartigen Magen hinter dem Kopf jedes Hummers und den damit verbundenen langen Darm herausnehmen und wegtun. Dann die grünlichbraune Leber und den   
Bigne di Pesci Misti - FISCHBEIGNETSBigne di Pesci Misti - FISCHBEIGNETS   4 Portionen
Preise: Discount: >0.21 €   EU-Bio: >0.20 €   Demeter: >0.35 €
Das Mehl, das warme Wasser, 3 EL Öl und 1/2 TL Salz in einer Rührschüssel zu einem sahnigen Ausbackteig vermischen. Weder schlagen noch zu lange rühren. Es   
Bistecca alla Fiorentina - Variation 1Bistecca alla Fiorentina - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >0.68 €   EU-Bio: >1.15 €   Demeter: >1.15 €
Man wählt eine flache, feuerfeste Form, in der das Steak bequem Platz hat. Darin werden Olivenöl, Essig, Petersilie, Knoblauch und Oregano vermischt. Das Steak   
Bistecca alla Pizzaiola - IN DER PFANNE GEBRATENES STEAK MIT TOMATEN UND KNOBLAUCH Bistecca alla Pizzaiola - IN DER PFANNE GEBRATENES STEAK MIT TOMATEN UND KNOBLAUCH    4 Portionen
Preise: Discount: >0.45 €   EU-Bio: >0.68 €   Demeter: >0.72 €
In einer mittelgroßen Bratpfanne oder in einem Topf 2 EL Olivenöl erhitzen, bis sich ein leichter Rauch bildet. Die Pfanne von der Koch-stelle nehmen, den   
Bolliti Misti - GEMISCHTER FLEISCHTOPFBolliti Misti - GEMISCHTER FLEISCHTOPF   10 -12 Personen
Preise: Discount: >23.53 €   EU-Bio: >23.53 €   Demeter: >23.40 €
Die Zunge in einem großen Topf oder Kessel mit kaltem Wasser ganz bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und den Topf teilweise   
Cacciucco alla Livornese - LIVORNER FISCHEINTOPFCacciucco alla Livornese - LIVORNER FISCHEINTOPF   6 Portionen
Preise: Discount: >1.34 €   EU-Bio: >1.66 €   Demeter: >1.44 €
Die Hummer einzeln mit dem Rücken auf ein Holzbrett legen und die ganzen Schwanzteile abschneiden. Diese in der Mitte der Länge nach halbieren. Dann die großen   
Cima alla Genovese - KALTE GEFÜLLTE KALBSBRUSTCima alla Genovese - KALTE GEFÜLLTE KALBSBRUST   6 -8 Personen
Preise: Discount: >26.33 €   EU-Bio: >26.78 €   Demeter: >26.84 €
Das Weißbrot etwa 10 Minuten in der Milch einweichen. Inzwischen werden die 2 EL Butter in einer kleinen Pfanne zerlassen und bei mäßiger Hitze die gehackten   
Coda alla Vaccinara - GESCHMORTER OCHSENSCHWANZ MIT STANGENSELLERIECoda alla Vaccinara - GESCHMORTER OCHSENSCHWANZ MIT STANGENSELLERIE   6 Portionen
Preise: Discount: >16.67 €   EU-Bio: >16.86 €   Demeter: >16.98 €
Den Backofen auf 115° vorwärmen. Die Ochsenschwanzstücke mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen, in Mehl wälzen und alles überflüssige Mehl   
Costolette di Maiale alla Modenese - SCHWEINEKOTELETTS IN WEIßWEINTUNKE Costolette di Maiale alla Modenese - SCHWEINEKOTELETTS IN WEIßWEINTUNKE    4 Portionen
Preise: Discount: >0.61 €   EU-Bio: >0.66 €   Demeter: >0.77 €
Salbei, Rosmarin, Knoblauch, Salz und eine Prise Pfeffer vermischen und ein wenig davon fest auf beide Seiten von jedem Schweinekotelett drücken. Die Butter mit   
Costolette di maiale alla pizzaiola - Geschmorte Schweinekoteletts mit Tomaten-Knoblauch-SauceCostolette di maiale alla pizzaiola - Geschmorte Schweinekoteletts mit Tomaten-Knoblauch-Sauce   6 Portionen
Preise: Discount: 11.58 €   EU-Bio: 11.81 €   Demeter: 11.75 €
In einer schweren, 25 bis 30 cm großen Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen, bis sich ein leichter Rauch bildet. Die Schweinekoteletts 2 bis 3 Minuten darin anbraten   
Cuscinetti di Vitello - GESCHMORTE KALBSSCHNITZEL MIT PROSCIUTTO- UND KÄSEFÜLLUNGCuscinetti di Vitello - GESCHMORTE KALBSSCHNITZEL MIT PROSCIUTTO- UND KÄSEFÜLLUNG   4 Portionen
Preise: Discount: >0.49 €   EU-Bio: >0.60 €   Demeter: >0.71 €
Je eine viereckige Scheibe Käse und eine viereckige Scheibe prosciutto auf acht Kalbsschnitzel legen und die übrigen 8 Schnitzel darauf-tun. Das Kalbfleisch   
Farsu Magru - GEFÜLLTE RINDERROULADEFarsu Magru - GEFÜLLTE RINDERROULADE   6 -8 Personen
Preise: Discount: >2.36 €   EU-Bio: >3.06 €   Demeter: >3.01 €
In einer großen Rührschüssel Ei, Eigelb und Brotflöckchen so lange verrühren, bis sie gut vermengt sind. Mit einem Löffel das durchgedrehte Kalbfleisch,   
Fegato alla Veneziana - Gebratene Kalbsleber mit ZwiebelnFegato alla Veneziana - Gebratene Kalbsleber mit Zwiebeln   4 Portionen
Preise: Discount: 13.22 €   EU-Bio: 13.41 €   Demeter: 13.54 €
Die Zwiebeln schälen und fein schneiden. Die Leber in 1/2 cm breite Streifen schneiden. 2 EL Olivenöl in einer schweren Pfanne mit einem Durchmesser von 20   
123Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: