Werbung/Advertising

Menu

12Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 29
Chaabis und Schaaffläisch, Kabis und Schaffleisch (Uri)Chaabis und Schaaffläisch, Kabis und Schaffleisch (Uri)   4 Portionen
Preise: Discount: >0.33 €   EU-Bio: >0.55 €   Demeter: >0.95 €
Kabis und Schaffleisch ist wohl die bekannteste Urner Spezialität. Besonders zur Chilbizeit erscheint die herbstliche Spezialität in den Menükarten der   
Chabiswickel ”Theres” Chabiswickel ”Theres”    4 Portionen
Preise: Discount: >1.30 €   EU-Bio: >1.44 €   Demeter: >1.74 €
Vom Kabis die Blätter sorgfältig lösen. In kochendes Salzwasser geben und halbweich kochen /6-10 Min.). Kalt abspühlen und gut abtropfen lassen, mit Tuch   
Emmentaler Wurstzüpfli im Kabis- - TeigmantelEmmentaler Wurstzüpfli im Kabis- - Teigmantel   4 Portionen
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Kabisblätter im Salzwasser blanchieren und abschrecken, auslegen. Kabisblätter mit Senf bestreichen. Pro Kabisblatt eine geräucherte Bauernbratwurst   
Frittierte Speck-KabiskugelnFrittierte Speck-Kabiskugeln   4 Portionen
Preise: Discount: >3.31 €   EU-Bio: >3.41 €   Demeter: >3.81 €
: Vor- und zubereiten: ca.1 1/4 Std. : Kühl stellen: ca. dreissig Minuten Bratpfanne heiß werden lassen, Speckwürfeli anbraten, herausnehmen, beiseite   
Gnücchi i stüva (Tessin)Gnücchi i stüva (Tessin)   6 Portionen
Preise: Discount: >2.02 €   EU-Bio: >2.68 €   Demeter: >3.36 €
"Gnücchi i stüva" ist ein uraltes Tessiner Gericht aus dem Bleniotal: es ist ein Eintopf aus Zutaten, wie sie überall in ländlichen Gebieten reichlich   
Innerschwyzer HafechabisInnerschwyzer Hafechabis   4 Portionen
Preise: Discount: >0.24 €   EU-Bio: >0.24 €   Demeter: >0.69 €
Fleisch heiß anbraten, Zwiebeln mitrösten. Alles rassig würzen, aus dem Topf nehmen. Weißkabis im gleichen Topf anbraten, richtig braun (nicht schwarz) werden   
KabisgratinKabisgratin   4 Portionen
Preise: Discount: >2.15 €   EU-Bio: >3.44 €   Demeter: >3.50 €
Die Kabisblätter so weit ablösen, bis noch ein etwa faustgroßes Herzstück übrig bleibt. Dieses in Schnitze schneiden. Die Blätter in Stücke schneiden und   
Kabis-KöpfchenKabis-Köpfchen   8 Köpfchen
Preise: Discount: >8.60 €   EU-Bio: >14.38 €   Demeter: >18.04 €
Bouillon aufkochen. Den Reis einstreuen und ca. achtzehn Minuten kochen. Abgießen und die Bouillon auffangen. Vom Kabiskopf entsprechende Anzahl Blättern   
Kabis-QuicheKabis-Quiche   1 Quiche
Preise: Discount: 5.39 €   EU-Bio: 6.10 €   Demeter: 6.76 €
Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Salz mischen. Die kalte Butter in Flocken dazuschneiden. Alles mit einem Messer solange bearbeiten, bis eine   
Kabissalat de LuxeKabissalat de Luxe   4 Portionen
Preise: Discount: >2.23 €   EU-Bio: >3.57 €   Demeter: >4.52 €
Essig, Apfelsaft und Senf mischen. Apfel halbieren, vom Kerngehäuse befreien und in 1 cm große Würfelchen schneiden. Sofort in die Sauce geben, damit sie sich   
Graubündener Kabissalat mit BündnerfleischGraubündener Kabissalat mit Bündnerfleisch   4 Portionen
Preise: Discount: 5.78 €   EU-Bio: 6.90 €   Demeter: 6.93 €
Speck ohne Fett glasig braten, zu den Weinbeeren geben. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Apfel halbieren und einige Spalten in der Sauce wenden,   
Kabis-TortelloniKabis-Tortelloni   4 Portionen
Preise: Discount: >0.85 €   EU-Bio: >1.33 €   Demeter: >1.46 €
Mehl in eine Schüssel geben. Eier und Öl (1) verquirlen und beifügen. Alles zu einem glatten, geschmeidigen Teig kneten. In Klarsichtfolie gewickelt mindestens   
Krautauflauf - Variation 1Krautauflauf - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >0.91 €   EU-Bio: >1.24 €   Demeter: >1.57 €
Kohl putzen, vierteln, waschen und bis auf den Strunk in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Geschälten Knoblauch   
KrautfleckerlKrautfleckerl   4 Portionen
Preise: Discount: >1.14 €   EU-Bio: >1.73 €   Demeter: >2.09 €
Aus den Eiern einen Nudelteig zubereiten und mit Sichtfolie bedeckt etwa 30 Minuten ruhen lassen. Das geputzte Weißkraut in kleine Quadrate schneiden. Öl und   
KrautwickelKrautwickel   4 Portionen
Preise: Discount: >0.70 €   EU-Bio: >0.70 €   Demeter: >0.70 €
Kabiskopf halbieren und einige Minuten in heißem Salzwasser kochen. In kaltem Wasser abkühlen. Das Brät mit den Schinken- und Speckwürfeln mischen. Den Kabis   
12Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: