Warning: mysqli::query(): Empty query in /mnt/web215/d3/23/545623/htdocs/sug-mobil/include/sjt/sjt-functions-variables.php on line 156 Schmeckt und günstig - mobil - Rezepte suchen
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Rezept 1 bis 15 von 36
Apfel im HefeteigApfel im Hefeteig   1 Rezept
Preise: Discount: 2.68 €   EU-Bio: 2.97 €   Demeter: 3.47 €
Das Ausbackfett ist in diesem Rezept mit 200g anteilig berücksichtigt.Mehl und Zucker in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Die Hälfte
Apfelbeignets - Variation 2Apfelbeignets - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Äpfel waschen, abtrocknen, schälen und das Kernhaus ausstechen. In nicht zu dünne Scheiben schneiden. Die Apfelscheiben mit Zimtzucker bestreuen. Öl oder
Apfel-KnöpfleApfel-Knöpfle   1 Rezept
Preise: Discount: 3.48 €   EU-Bio: 4.19 €   Demeter: 4.24 €
Die Semmeln zerkleinern, mit heißer Milch übergießen und weich werden lassen. Die Äpfel schälen und sehr klein schneiden. Die weichen Semmeln mit den
Apfelkrapfen - Variation 1Apfelkrapfen - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Bier, Mehl, Eier und Salz miteinander verrühren und 30 Minuten quellen lassen. Falls der Teig nicht fest genug ist, noch etwas Mehl zugeben. Äpfel schälen,
ApfelmaiskrapfenApfelmaiskrapfen   4 Portionen
Preise: Discount: 2.92 €   EU-Bio: 3.31 €   Demeter: 3.51 €
Statt Maiskolben läßt sich auch Dosenmais für dieses leckere Rezept verwenden.Mehl mit Eigelb, Öl, Salz, Vanillezucker und lauwarmem Wasser vermischen. Teig
ApfelplinsenApfelplinsen   4 Portionen
Preise: Discount: 1.74 €   EU-Bio: 2.68 €   Demeter: 2.93 €
Alle Zutaten für den Hefeteig in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät den recht flüssigen Teig gut durcharbeiten. Den Teig im Backofen (5 Minuten auf
Vogelkiachal - VogelküchleinVogelkiachal - Vogelküchlein   1 Rezept
Preise: Discount: 3.29 €   EU-Bio: 3.61 €   Demeter: 4.11 €
Das sind unauslöschbare Kindheitserinnerungen! Ohne Vogelkiachal war Fasching bei uns zuhause nur die Hälfte wert ... und die von meiner Mutter waren von Haus
AusgezogeneAusgezogene   1 Rezept
Preise: Discount: 4.09 €   EU-Bio: 4.75 €   Demeter: 5.25 €
Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken und die Hefe hineinbröckeln. Mit etwas lauwarmer Milch, einem Teelöffel Zucker und wenig Mehl zu
Quarkbällchen - die echten HänselschenQuarkbällchen - die echten Hänselschen   1 Rezept
Preise: Discount: 2.29 €   EU-Bio: 2.93 €   Demeter: 3.18 €
Magerquark, Zucker und Eier verrühren bis alles gut verbunden ist. Mehl mit Backpulver und Salz mischen und zu den restlichen Zutaten geben. Fett auf ca.
Beignets aux fraises (Erdbeerkrapfen)Beignets aux fraises (Erdbeerkrapfen)   30 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Beignets aux fraises aus der feinen französischen Küche sind sowohl Dessert als auch Gebäck. Man verwendet für die Füllung nur ausgesucht grosse und reife
Bierteig - Variation 2Bierteig - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Variante 1: Mehl mit Eigelb, Salz, Muskatnuß, Bier cremig verrühren. Eiweiß zu Schnee schlagen und mit dem Schneebesen unter den Teig heben. Fett auf 180°
Dim SunDim Sun   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Mehl mit 70 ml warmem Wasser anrühren Teig 1/2 Std. stehenlassen, in Scheiben schneiden. Davon Kreise von 7 cm 0 dünn ausrollen. Mit Sesamöl bestreichen.
Eberswalder SpritzkuchenEberswalder Spritzkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 1.43 €   EU-Bio: 1.95 €   Demeter: 2.10 €
Milch mit Butter oder Margarine, Vanillinzucker und Salz ankochen, Kochtopf von der Kochstelle nehmen, Mehl auf einmal dazugeben und zu einem glatten Teig
Faschingskrapfen - Variation 1Faschingskrapfen - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Fett, Zucker, Salz und ganze Eier recht schaumig rühren. Mehl, Mondamin und versiebtes Backpulver dazurühren. Von dem Teig mit einem Eßlöffel längliche
Frittierter RhabarberFrittierter Rhabarber   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Rhabarber putzen, waschen, in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und auf Küchenkrepp legen. Für den Backteig das Mehl, Weisswein, Öl, Salz und Eigelb gut
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