Werbung/Advertising
Stichwort: Eiscreme
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 30
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 30
Rotwein-Eiscreme
8 PortionenPreise:
Discount: ~7.27 €
EU-Bio: ~7.47 €
Die Rotwein-Eiscreme harmoniert z.B. hervorragend mit dem
Erdnussbutter-Bananen-Eis
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.61 €
EU-Bio: ~5.00 €
Die Eier schaumig schlagen. Zucker, zerdrückte Bananen und Zitronensaft unterrühren, dann Milch, Sahne und Erdnussbutter. In die Eismaschine geben und gefrieren ...
Pekannuss-Dragées zur Eiscreme-Garnitur
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.28 €
EU-Bio: ~2.31 €
Zucker, Salz und Zimt in einem Schälchen verühren. Nusshälften auf in einer trockenen antihaftbeschichteten Pfanne mit 25 cm Durchmesser bei kleiner Hitze 2 Minuten ...
Rübenkrauteis auf Schattenmorellen
1 RezeptPreise:
Discount: >1.75 €
EU-Bio: >1.95 €
Milch und Sahne aufkochen. Eigelb mit Zucker cremig rühren, anschließend vorsichtig in die heiße Milch rühren. Rübenkraut hinzufügen und untermischen. Die Masse im ...
Mini-Eis am Stiel
30 PortionenPreise:
Discount: >9.88 €
EU-Bio: >9.60 €
1. Milch und 80 ml Sahne erwärmen. Kuvertüre hacken und unter die warme Milch rühren. Stärke mit 2 El kaltem Wasser verrühren. In die Sauce einrühren, aufkochen ...
Pfeffereis
6 PortionenPreise:
Discount: >2.34 €
EU-Bio: >2.41 €
Pfeffer in einem Topf ohne Fett bei mittlerer Hitze anrösten. Sahn, Milch zugießen, aufkochen, vom Herd nehmen, 15 Minuten ziehen lassen. Eigelb mit Zucker und 1 ...
Pfefferkucheneis
1 RezeptPreise:
Discount: >3.70 €
EU-Bio: >3.96 €
Pfefferkuchen in kleine Würfel schneiden. Eier mit dem Eigelb, dem Gewürz und 100 g Zucker in einer Metallschüssel im heißen Wasserbad mit dem Schneebesen zu einer ...
Karamell-Sauce für Eiscreme
127 MlPreise:
Discount: >6.46 €
EU-Bio: >6.61 €
1. Sahne in einem großen Topf bei sanfter Hitze zum Simmern bringen. Langsam einköcheln lassen, bis die Sahne eingedickt und auf ca. 625 ml reduziert ist, dabei hin ...
Schokoladen-Sauce für Eiscreme (Hot Fudge)
127 MlPreise:
Discount: >4.44 €
EU-Bio: >4.27 €
1. Butter, Sahne, Zuckersorten und Salz in einem mittelgroßen Topf langsam zum Simmern bringen. 45 Sekunden simmern lassen, dann die Schokolade einrühren und schmelzen ...
Werbung/Advertising

