Rezept 1 bis 15 von 30
Aprikosen Provencalisch 4 Portionen Preise: Discount: >3.33 € EU-Bio: >3.24 € Demeter: >3.70 € Aprikosensorbet: Aus 260 g Wasser und 220 g Puderzucker einen Sirup kochen. Abkühlen lassen und mit dem Fruchtpüree vermixen. Auf wenig Grad vorkühlen und in | |
Bananeneis mit Schokostücken 1 Liter Preise: Discount: >1.80 € EU-Bio: >2.03 € Demeter: >2.07 € Im Topf die Zutaten für die Creme langsam erwärmen und unter Rühren zu einer leicht dicklichen Creme schlagen. In eine Schüssel füllen und über Nacht im | |
Brombeer-Frozen-Joghurt (Leicht Beschwipst) 127 Ml Preise: Discount: >8.62 € EU-Bio: >8.59 € Demeter: >8.59 € Gewaschene vollreife Brombeeren mit Zucker, Glukose und Wasser aufsetzen und weich kochen, die Beeren sollen aufgeplatzt sein. Beeren und Flüssigkeit durch ein | |
Champagner-Eispralinen 2 Portionen Preise: Discount: >1.88 € EU-Bio: >1.87 € Demeter: >1.87 € (10 Pralinen) 1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne steif schlagen. 2. Zucker, Eigelb und Champagner in einer Schüssel im heißen Wasserbad dickcremig | |
Dacquoise Kisses (Baisers) zur Eiscreme-Garnitur 50 Stück Preise: Discount: >0.47 € EU-Bio: >0.45 € Demeter: >0.45 € 1. Ofen auf 90 Grad vorheizen. Mandelsplitter und Maisstärke im Blender zu grobem Mehl vermahlen. Salz und Puderzucker dazugeben und weiter mahlen, bis man ein | |
Eisplätzchen aus Whisky Sour und Passionsfrucht 1 Rezept Preise: Discount: 241.98 € EU-Bio: 241.98 € Demeter: 241.98 € Passionsfruchtsaft: Die Passionsfrucht in der Mitte aufschneiden. Das Fruchtfleisch herauslösen und in einen Mixer geben. Bei geringer Stufe pürieren, ohne die | |
Erdbeer-Sauce für Eiscreme 1 Rezept Preise: Discount: >0.11 € EU-Bio: >0.11 € Demeter: >0.11 € Zutaten in einem Topf auf mittlerer Flamme erhitzen. Dabei laufend umrühren, bis der Zucker aufgelöst ist und die Früchte sehr weich sind, Dauer ca. 10 Minuten | |
Erdnussbutter-Bananen-Eis 1 Rezept Preise: Discount: 3.32 € EU-Bio: 3.51 € Demeter: 3.61 € Die Eier schaumig schlagen. Zucker, zerdrückte Bananen und Zitronensaft unterrühren, dann Milch, Sahne und Erdnussbutter. In die Eismaschine geben und | |
Frozen Yogurt mit Himbeeren und Weißer Schokolade 1 Rezept Preise: Discount: >1.43 € EU-Bio: >1.83 € Demeter: >1.83 € Schokolade im Wasserbad schmelzen, gut mit den übrigen Zutaten verrühren. In die Eismaschine geben und gefrieren. NOTIZEN: wird im Tiefkühler sehr fest, am | |
Gelato al Pistacchio - Pistazieneis 2 ,25 l Eis Preise: Discount: >18.82 € EU-Bio: >18.82 € Demeter: >19.74 € Die Italiener sind für ihr Eis berühmt. Das italienische Eis ist sicher auch deshalb so gut, weil Speiseeis auf der Apenninhalbinsel eine lange Tradition hat. | |
Gewürzeis mit Erdbeeren 3 Portionen Preise: Discount: >8.00 € EU-Bio: >8.62 € Demeter: >8.72 € Erdbeeren putzen und kaltstellen, ggf. halbieren. Milch mit Sahnne, der Hälfte des Zuckers und den Gewürzen aufkochen, umrühren, 1 Stunde ziehen lassen. | |
Justine’s Pineapple-Mint Ice Cream 12 Portionen Preise: Discount: >1.75 € EU-Bio: >1.66 € Demeter: >1.79 € 1. Zucker mit 1 1/2 Tassen Wasser kochen, bis der Zucker aufgelöst ist. Weitere 10 min auf mittlerer Hitze ohne umzurühren kochen lassen, bis 110 Grad auf dem | |
Kaffee-Eiscreme 1 Rezept Preise: Discount: >0.78 € EU-Bio: >0.71 € Demeter: >0.71 € Den kalten Kaffee, Schlagsahne und die gesüßte Kondensmich in einer großen Schüssel gut verrühren. Für eine Stunde kalt stellen. Danach in den Gefrierschrank | |
Karamell-Sauce für Eiscreme 127 Ml Preise: Discount: >4.92 € EU-Bio: >4.60 € Demeter: >4.73 € 1. Sahne in einem großen Topf bei sanfter Hitze zum Simmern bringen. Langsam einköcheln lassen, bis die Sahne eingedickt und auf ca. 625 ml reduziert ist, dabei | |
Liebestraum Von Toto 6 Portionen Preise: Discount: >0.70 € EU-Bio: >0.70 € Demeter: >0.70 € Bananen in der Schale, ca. 10 cm über den mittelheißen Kohlen grillen. Grillzeit ca. 20 Minuten . Einmal umdrehen (nicht Du, die Bananen, Dummy). Macht nichts |
Werbung/Advertising