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Rezept 1 bis 15 von 21
Buntes GraupenrisottoBuntes Graupenrisotto   1 Rezept
Preise: Discount: 7.12 €   EU-Bio: 8.67 €   Demeter: 9.59 €
Petersilienwurzeln, Möhren und Sellerie schälen, putzen und in 1 cm große Würfel schneiden. Den Porree putzen und nur das Weisse und Hellgrüne in dünne Ringe   
Flusskrebsragout mit Perlgraupen und KalbskopfFlusskrebsragout mit Perlgraupen und Kalbskopf   4 Portionen
Preise: Discount: >12.95 €   EU-Bio: >12.95 €   Demeter: >13.66 €
Die Flusskrebse in kochendes leicht gesalzenes Wasser tauchen, dann abgießen, aus den Schalen lösen und dabei die schwarzen Därme entfernen. Köpfe und Schalen   
Graupenbratlinge mit EndivienGraupenbratlinge mit Endivien   4 -6 Portionen
Preise: Discount: >5.48 €   EU-Bio: >5.61 €   Demeter: >5.73 €
Milch und Brühe in einem Topf aufkochen, die Graupen darin bei mittlerer Hitze 20 Minuten garen und dann in der Flüssigkeit abkühlen lassen. Inzwischen die   
GraupenrisottoGraupenrisotto   1 Rezept
Preise: Discount: >3.06 €   EU-Bio: >2.95 €   Demeter: >3.47 €
Pflaumen entsteinen und vierteln. Pflaumensaft mit 1 Zimtstange und der dünn abgeschälten Schale von 1 Zitrone aufkochen. Speisestärke mit etwas kaltem Wasser   
Graupenrisotto - Variation 1Graupenrisotto - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >2.47 €   EU-Bio: >2.60 €   Demeter: >2.64 €
In einem Topf Olivenöl erhitzen. Darin die Schalotte, Knoblauch und Fenchel anbraten. Die Graupen zugeben und kurz mit anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen und   
Graupensalat mit ZwiebelfleischGraupensalat mit Zwiebelfleisch   2 Portionen
Preise: Discount: >1.89 €   EU-Bio: >2.08 €   Demeter: >2.47 €
Die Graupen in reichlich Wasser ca. 40 Minuten lang weich kochen, in ein Sieb geben und kalt abschwenken. Den Rucola fein schneiden und mit den Graupen vermengen.   
Graupensuppe - Variation 1Graupensuppe - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >1.17 €   EU-Bio: >2.22 €   Demeter: >2.51 €
Hammelknochen waschen, mit kaltem Wasser bedecken, zum Kochen bringen, dann abschäumen. Inzwischen Suppengrün putzen, waschen und kleinschneiden, Zwiebeln pellen   
Graupensuppe ”Mecklenburg” Graupensuppe ”Mecklenburg”    4 Portionen
Preise: Discount: >2.19 €   EU-Bio: >3.21 €   Demeter: >3.16 €
Hühnerklein waschen, in einen Topf geben, mit der angegebenen Wassermenge auffallen und salzen. Auf mittlerer Gasflamme kochen lassen. Ab und zu abschäumen.   
Graupensuppe Engadiner ArtGraupensuppe Engadiner Art   4 Portionen
Preise: Discount: >7.35 €   EU-Bio: >7.62 €   Demeter: >13.59 €
Die Perlgraupen mit 1 l Wasser in einem großen Topf aufkochen. Danach in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abschrecken. Anschließend die abgeschreckten   
Graupensuppe mit EstragonGraupensuppe mit Estragon   4 Portionen
Preise: Discount: >1.68 €   EU-Bio: >1.60 €   Demeter: >1.76 €
Vom Lauch die dunkelgrünen Blätter abschneiden, die Lauchstange längs halbieren, waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und eine   
Grünkohleintopf mit GraupenGrünkohleintopf mit Graupen   6 Portionen
Preise: Discount: >4.52 €   EU-Bio: >4.67 €   Demeter: >5.14 €
1. Grünkohl gründlich waschen und abtropfen lassen. In Salzwasser 3 Minuten kochen lassen. Abgießen, ab schrecken und abtropfen lassen. Zwie beln pellen und   
Krosser Zander auf Perlgraupenrisotto, Bärlauchpesto...Krosser Zander auf Perlgraupenrisotto, Bärlauchpesto...   4 Portionen
Preise: Discount: >3.14 €   EU-Bio: >3.11 €   Demeter: >3.06 €
Perlgraupen über Nacht einweichen. Speck- und Zwiebelwürfel mit Knoblauch, Rosmarin, Thymian und Lorbeer in Olivenöl anschwitzen. Graupen zugeben mit einem   
Lammcarree auf PerlgraupenrisottoLammcarree auf Perlgraupenrisotto   4 Portionen
Preise: Discount: >2.44 €   EU-Bio: >3.03 €   Demeter: >3.21 €
Das Lammcarree salzen und pfeffern. In der sehr heißen Pfanne mit Olivenöl, den geviertelten Knoblauchzehen, dem Rosmarin- und dem Thymianzweig 10 Sekunden   
Lammeintopf mit GraupenLammeintopf mit Graupen   4 Portionen
Preise: Discount: >15.77 €   EU-Bio: >23.20 €   Demeter: >23.53 €
Lammfleisch unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, in Würfel schneiden. Gemüsefond zum Kochen bringen, Lammfleischwürfel darin etwa 35   
Lammeintopf mit Graupen und geschmorten SchalottenLammeintopf mit Graupen und geschmorten Schalotten   4 Portionen
Preise: Discount: >9.51 €   EU-Bio: >10.84 €   Demeter: >11.33 €
Speck in Streifen schneiden und im Rapsöl kross anbraten. Schalottenstreifen, Karotten- und Lauchwürfel dazugeben, mit anbraten, aber nicht braun werden lassen.   
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