Warning: mysqli::query(): Empty query in /mnt/web215/d3/23/545623/htdocs/sug-mobil/include/sjt/sjt-functions-variables.php on line 156 Schmeckt und günstig - mobil - Rezepte suchen
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Rezept 1 bis 15 von 26
Bachforellen im KräuterbettBachforellen im Kräuterbett   4 Portionen
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Die Forellen säubern, ausnehmen, unter wenig fliessendem Wasser abspülen und mit Küchenkrepp behutsam abtupfen. Die Kräuter unter fliessendem Wasser abspülen,
Blutwurst mit EsskastanienBlutwurst mit Esskastanien   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Esskastanien schälen, in Wasser weichkochen und grob zerkleinern. Die in dünne Scheiben geschnittenen Zwiebeln mit dem in Stückchen geschnittenen Speck
Bretonische DoradenBretonische Doraden   4 Portionen
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Die kalt abgespülten, trockengetupften Doraden innen und aussen leicht salzen, pfeffern und in jeden Fisch einen Petersilienstengel legen. Backofen einschalten
Eingesalzene SardinenEingesalzene Sardinen   4 Portionen
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Kaufen Sie ganz frische Sardinen, die Haut muss glänzen und das Fleisch fest sein. Die Sardinen äusserst sorgfältig schuppen Die Köpfe abtrennen und die Fische
Fischtopf aus der Gegend von CroisicFischtopf aus der Gegend von Croisic   6 Portionen
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Die Fische mit grösster Sorgfalt schuppen. Die Flossen mit einer Schere abschneiden. Die Köpfe mit einem scharfen Messer abtrennen. Gründlich abspülen und auf
Fischtopf von der KüsteFischtopf von der Küste   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Fische äusserst sorgfältig schuppen. Die Flossen mit einer Schere abschneiden. Die Köpfe mit einem scharfen Messer abtrennen. Gründlich waschen und auf
Fischtopf von LorientFischtopf von Lorient   1 Rezept
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Die Fische mit äusserster Sorgfalt schuppen. In ungefähr 100 g schwere Stücke schneiden. Die Kartoffeln und die Karotten schälen und abspülen. Den Lauch ganz
GallischerkohleintopfGallischerkohleintopf   8 Portionen
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Die geviertelten Kohlköpfe überbrühen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Die dicken Rippen und Strünke herausschneiden und nur das Grüne der Blätter
Kabeljau mit Schweinefuß in Cidre-EssigKabeljau mit Schweinefuß in Cidre-Essig   4 Portionen
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Am Vortag den Schweinefuss in reichlich kochendem Salzwasser 1 Minute vorgaren, herausnehmen und kalt abspülen. Die Zwiebel pellen und mit Lorbeer und Nelken
Hasenterrine von Saint-VincentHasenterrine von Saint-Vincent   1 Rezept
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Das Hasenfleisch von den Knochen lösen, ohne diese zu zerbrechen. In 3 Teile einteilen : die Knochen mit dem Kopf die Filets aus dem Rücken und den Keulen das
Kaninchenfrikassee mit Rotwein und BackpflaumenKaninchenfrikassee mit Rotwein und Backpflaumen   6 Portionen
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(Civet de lapin au vin rouge et aux pruneaux) Das Kaninchen abspülen und in mundgerechte Stücke zerhacken. Die Zwiebeln schälen und den Speck würfeln. Die
Butterkuchen aus der Bretagne - Kouign AmannButterkuchen aus der Bretagne - Kouign Amann   6 Portionen
Preise: Discount: 2.33 €   EU-Bio: 2.45 €   Demeter: 2.95 €
Das bretonische "Kouign Amann" heißt schlicht und einfach Butterkuchen. Diese wird reichlich verwendet und auch die restlichen Zutaten lassen diese
Kürbissuppe - Variation 3Kürbissuppe - Variation 3   1 Rezept
Preise: Discount: 2.74 €   EU-Bio: 4.28 €   Demeter: 4.28 €
Den Kürbis schälen und entkernen. Das Fleisch in dicke Würfel schneiden Die Milch zum Kochen bringen und die Kürbiswürfel hineingeben. Salzen. Häufig
Knurrhahn nach Guilvinec-ArtKnurrhahn nach Guilvinec-Art   4 Portionen
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Den Fisch gründlich schuppen. Den Kopf mit einem scharfen Messer abtrennen. Die Flossen mit einer Schere abschneiden. Die Knurrhähne so zerlegen, dass man
Quiberoner FischtopfQuiberoner Fischtopf   1 Rezept
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Die Fische mit grösster Sorgfalt schuppen. Die Flossen mit einer Schere abschneiden. Die Köpfe mit einem scharfen Messer abtrennen. Gründlich abspülen und auf
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