Werbung/Advertising

Menu

12Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 28
Bachforellen im KräuterbettBachforellen im Kräuterbett   4 Portionen
Preise: Discount: >0.02 €   EU-Bio: >0.02 €   Demeter: >0.05 €
Die Forellen säubern, ausnehmen, unter wenig fließendem Wasser abspülen und mit Küchenkrepp behutsam abtupfen. Die Kräuter unter fließendem Wasser abspülen,   
Blutwurst mit EsskastanienBlutwurst mit Esskastanien   1 Rezept
Preise: Discount: 82.26 €   EU-Bio: 82.26 €   Demeter: 84.65 €
Kauft man Schweineblut in der Versandmetzgerei in haushaltsüblichen Mengen, geraten die Kosten für diese Wurstspezialität aus der Bretagne sehr hoch. Als   
Bretonische DoradenBretonische Doraden   4 Portionen
Preise: Discount: >1.22 €   EU-Bio: >1.46 €   Demeter: >1.55 €
Die kalt abgespülten, trockengetupften Doraden innen und außen leicht salzen, pfeffern und in jeden Fisch einen Petersilienstengel legen. Backofen einschalten   
Eingesalzene SardinenEingesalzene Sardinen   4 Portionen
Preise: Discount: >0.05 €   EU-Bio: >0.05 €   Demeter: >0.05 €
Kaufen Sie ganz frische Sardinen, die Haut muss glänzen und das Fleisch fest sein. Die Sardinen äusserst sorgfältig schuppen Die Köpfe abtrennen und die Fische   
Fischtopf aus der Gegend von CroisicFischtopf aus der Gegend von Croisic   6 Portionen
Preise: Discount: >28.00 €   EU-Bio: >28.59 €   Demeter: >30.29 €
Die Fische mit grösster Sorgfalt schuppen. Die Flossen mit einer Schere abschneiden. Die Köpfe mit einem scharfen Messer abtrennen. Gründlich abspülen und auf   
Fischtopf von der KüsteFischtopf von der Küste   1 Rezept
Preise: Discount: >2.04 €   EU-Bio: >2.54 €   Demeter: >4.03 €
Die Fische äusserst sorgfältig schuppen. Die Flossen mit einer Schere abschneiden. Die Köpfe mit einem scharfen Messer abtrennen. Gründlich waschen und auf   
Fischtopf von LorientFischtopf von Lorient   1 Rezept
Preise: Discount: >2.30 €   EU-Bio: >2.44 €   Demeter: >3.36 €
Die Fische mit äusserster Sorgfalt schuppen. In ungefähr 100 g schwere Stücke schneiden. Die Kartoffeln und die Karotten schälen und abspülen. Den Lauch ganz   
GallischerkohleintopfGallischerkohleintopf   8 Portionen
Preise: Discount: >2.29 €   EU-Bio: >3.01 €   Demeter: >4.75 €
Die geviertelten Kohlköpfe überbrühen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Die dicken Rippen und Strünke herausschneiden und nur das Grüne der Blätter   
Gateau breton - Bretonischer KuchenGateau breton - Bretonischer Kuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 3.26 €   EU-Bio: 3.53 €   Demeter: 4.07 €
Vorab die Rosinen, am besten über Nacht, in Rum einweichten. Die Äpfel schälen und in Spalten schneiden. Butter, Zucker, Mehl und Eier gründlich in einer   
Hasenterrine von Saint-VincentHasenterrine von Saint-Vincent   1 Rezept
Preise: Discount: >8.74 €   EU-Bio: >8.79 €   Demeter: >9.01 €
Das Hasenfleisch von den Knochen lösen, ohne diese zu zerbrechen. In 3 Teile einteilen : die Knochen mit dem Kopf die Filets aus dem Rücken und den Keulen das   
Kabeljau mit Schweinefuß in Cidre-EssigKabeljau mit Schweinefuß in Cidre-Essig   4 Portionen
Preise: Discount: >7.85 €   EU-Bio: >7.91 €   Demeter: >8.07 €
Am Vortag den Schweinefuss in reichlich kochendem Salzwasser eine Minute vorgaren, herausnehmen und kalt abspülen. Die Zwiebel pellen und mit Lorbeer und Nelken   
Kaninchenfrikassee mit Rotwein und BackpflaumenKaninchenfrikassee mit Rotwein und Backpflaumen   6 Portionen
Preise: Discount: >3.28 €   EU-Bio: >3.25 €   Demeter: >3.60 €
(Civet de lapin au vin rouge et aux pruneaux) Das Kaninchen abspülen und in mundgerechte Stücke zerhacken. Die Zwiebeln schälen und den Speck würfeln. Die   
Knurrhahn nach Guilvinec-ArtKnurrhahn nach Guilvinec-Art   4 Portionen
Preise: Discount: >2.59 €   EU-Bio: >2.41 €   Demeter: >3.17 €
Den Fisch gründlich schuppen. Den Kopf mit einem scharfen Messer abtrennen. Die Flossen mit einer Schere abschneiden. Die Knurrhähne so zerlegen, dass man   
Butterkuchen aus der Bretagne - Kouign AmannButterkuchen aus der Bretagne - Kouign Amann   6 Portionen
Preise: Discount: 3.06 €   EU-Bio: 2.67 €   Demeter: 4.04 €
Das bretonische "Kouign Amann" heißt schlicht und einfach Butterkuchen. Diese wird reichlich verwendet und auch die restlichen Zutaten lassen diese   
Kürbissuppe - Variation 3Kürbissuppe - Variation 3   1 Rezept
Preise: Discount: 2.96 €   EU-Bio: 4.34 €   Demeter: 4.39 €
Den Kürbis schälen und entkernen. Das Fleisch in dicke Würfel schneiden Die Milch zum Kochen bringen und die Kürbiswürfel hineingeben. Salzen. Häufig   
12Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: