skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Bretagne     
Seite 1 von 3     
Rezepte 1 bis 10 von 29

La raie au chou - Rochen mit Grünkohl

La raie au chou - Rochen mit Grünkohl4 Portionen
Preise:
Discount: ~23.28 €
EU-Bio: ~22.58 €

Grünkohl in Streifen schneiden, diese zehn Minuten in viel kochendem Wasser blanchieren. Gut abtropfen lassen. Inzwischen die Rochenflossen putzen und ...

Bretonische Doraden

Bretonische Doraden4 Portionen
Preise:
Discount: ~20.98 €
EU-Bio: ~18.66 €

Die kalt abgespülten, trockengetupften Doraden innen und außen leicht salzen, pfeffern und in jeden Fisch einen Petersilienstengel legen. Backofen einschalten und auf ...

Blutwurst mit Esskastanien

Blutwurst mit Esskastanien1 Rezept
Preise:
Discount: ~89.95 €
EU-Bio: ~89.01 €

Kauft man Schweineblut in der Versandmetzgerei in haushaltsüblichen Mengen, geraten die Kosten für diese Wurstspezialität aus der Bretagne sehr hoch. Als Nebenprodukt ...

Gateau breton - Bretonischer Kuchen

Gateau breton - Bretonischer Kuchen1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.96 €
EU-Bio: ~3.88 €

Vorab die Rosinen, am besten über Nacht, in Rum einweichten. Die Äpfel schälen und in Spalten schneiden. Butter, Zucker, Mehl und Eier gründlich in einer ...

Butterkuchen aus der Bretagne - Kouign Amann

Butterkuchen aus der Bretagne - Kouign Amann6 Portionen
Preise:
Discount: ~2.35 €
EU-Bio: ~3.12 €

Das bretonische "Kouign Amann" heißt schlicht und einfach Butterkuchen. Diese wird reichlich verwendet und auch die restlichen Zutaten lassen diese Köstlichkeit als ...

Kabeljau mit Schweinefuß in Cidre-Essig

Kabeljau mit Schweinefuß in Cidre-Essig4 Portionen
Preise:
Discount: >8.00 €
EU-Bio: >8.13 €

Am Vortag den Schweinefuss in reichlich kochendem Salzwasser eine Minute vorgaren, herausnehmen und kalt abspülen. Die Zwiebel pellen und mit Lorbeer und Nelken ...

Eingesalzene Sardinen

Eingesalzene Sardinen4 Portionen
Preise:
Discount: >0.05 €
EU-Bio: >0.05 €

Kaufen Sie ganz frische Sardinen, die Haut muss glänzen und das Fleisch fest sein. Die Sardinen äusserst sorgfältig schuppen Die Köpfe abtrennen und die Fische ...

Fischtopf aus der Gegend von Croisic

Fischtopf aus der Gegend von Croisic6 Portionen
Preise:
Discount: >43.32 €
EU-Bio: >43.87 €

Die Fische mit grösster Sorgfalt schuppen. Die Flossen mit einer Schere abschneiden. Die Köpfe mit einem scharfen Messer abtrennen. Gründlich abspülen und auf ...

Kaffeesuppe von Onkel Jean

Kaffeesuppe von Onkel Jean1 Portion
Preise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €

Wasser erhitzen, einen Standard-Kaffeefilter zur Hälfte mit Kaffee und zur Hälfte mit Chicoree füllen. Das kochende Wasser darübergießen. (Eine Kaffeemaschine hat ...

Werbung/Advertising

Up