Rezept 1 bis 15 von 24
Einfaches Schwarzwurzelgratin 4 Portionen Preise: Discount: 4.27 € EU-Bio: 5.75 € Demeter: 5.88 € Die Schwarzwurzeln mit einer Bürste unter fließendem Wasser waschen. Enden anschneiden, mit einem scharfen Gemüsemesser oder einem Sparschäler schälen, dabei | |
Eingelegte Entenkeule auf Getrüffeltem Winterspargel 4 Portionen Preise: Discount: >5.90 € EU-Bio: >5.96 € Demeter: >6.17 € Fürs Confit die Entenkeulen waschen und mit Küchenkrepp trocknen. Die Keulen mit Salz, Pfeffer, Nelken und Thymian einreiben und über Nacht kühl stellen. Am | |
Fisch-Gemüse-Pastetli 4 Portionen Preise: Discount: >4.01 € EU-Bio: >3.94 € Demeter: >4.10 € Vor- und zubereiten: ca. 50 Min.; Aufbacken: ca.10 Min. Schwarzwurzeln gut waschen, im Wasser ca. 25 Minuten weich kochen, in warmes Wasser legen. Kurz vor der | |
Lauwarmer Schwarzwurzelsalat 4 Portionen Preise: Discount: 9.43 € EU-Bio: 9.39 € Demeter: 9.51 € Delikat: lauwarme Schwarzwurzeln mit Milken. Schwarzwurzeln rüsten und in 2-3 cm lange Stücke schneiden. In Butter zwanzig Minuten dünsten. | |
Marinierte Schwarzwurzel mit gebratener Hähnchenkeule 4 Portionen Preise: Discount: >6.31 € EU-Bio: >22.83 € Demeter: >22.86 € Schwarzwurzeln mit der Wurzelbürste in kaltem Wasser gut abbürsten, schälen, in anderthalb cm dicke, schräge Scheibchen schneiden, in etwas Gemüsebrühe | |
Rochenflügel Mit Vanille Und Gebratenen Schwarzwurzeln 2 Portionen Preise: Discount: >3.55 € EU-Bio: >3.74 € Demeter: >3.77 € Den Rochenflügel vom Fischhändler abziehen lassen. Den Flügel auf die gewünschte Größe schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen und wie ein Schnitzel bei | |
Schwarzwurzel-Auflauf 1 Rezept Preise: Discount: >1.92 € EU-Bio: >2.09 € Demeter: >2.09 € Gekochte Schwarzwurzeln in Stücke schneiden und in eine gefettete Auflaufform geben. Zwei Eidotter mit dem Stärkemehl, der Sahne, etwas Salz, Muskat, | |
Schwarzwurzel-Broccoli-Salat mit Lachswürfelchen 4 Portionen Preise: Discount: >5.46 € EU-Bio: >10.68 € Demeter: >10.72 € Die Schwarzwurzeln unter fließendem Wasser schälen. Der Länge nach halbieren und in 3 cm lange Stücke schneiden. Einige Tropfen Zitronensaft in eine Schüssel | |
Schwarzwurzelfeuillete an Trüffelsauce 8 Portionen Preise: Discount: >8.42 € EU-Bio: >8.32 € Demeter: >8.37 € Den Teig dünn ausrollen, Sterne ausstechen (2 Sterne pro Portion). Die Hälfte davon mit Milch verquirltem Eigelb bestreichen. Eine Stunde kühl | |
Schwarzwurzelgratin - Variation 2 4 Portionen Preise: Discount: >3.97 € EU-Bio: >4.48 € Demeter: >4.52 € Schwarzwurzeln rüsten, halbieren und weich kochen. Lattich- oder Mangoldblätter gut waschen. In siedendem Wasser kurz blanchieren, nur solange, bis die Blätter | |
Schwarzwurzelgratin auf Randensauce 4 Portionen Preise: Discount: 11.25 € EU-Bio: 11.82 € Demeter: 12.13 € Schwarzwurzeln schälen. Damit sie nicht schwarz werden, in ein Gemisch aus Wasser und Milch legen. In fingerlange Stücke schneiden; in leicht salzigem Wasser und | |
Schwarzwurzel-Morchel-Feuilleté 4 Portionen Preise: Discount: 17.98 € EU-Bio: 17.90 € Demeter: 17.99 € Morcheln ca. 1 Stunde in lauwarmem Wasser einlegen. Unter fließendem Wasser gut waschen. Morcheleinweichwasser durch ein Kaffeefilterpapier absieben und zur Seite | |
Schwarzwurzeln in Petersilien-Rahm 4 Portionen Preise: Discount: >3.38 € EU-Bio: >3.38 € Demeter: >3.42 € Die Schwarzwurzeln schälen und sofort in eine Schüssel mit kaltem Zitronenwasser legen. Wenn alle geschält sind, nochmals abspülen und abtropfen | |
Schwarzwurzeln mit Pistazienkruste 2 Portionen Preise: Discount: >7.89 € EU-Bio: >8.82 € Demeter: >8.90 € Schwarzwurzeln unter fließendem kalten Wasser gründlich abbürsten und schälen. mit Haushaltshandschuhen arbeiten, weil die austretende "Wurzelmilch" die Hände | |
Schwarzwurzeln mit Schinken überbacken 1 Rezept Preise: Discount: 5.57 € EU-Bio: 5.60 € Demeter: 9.74 € Schwarzwurzeln gründlich waschen, schälen, in 3-4 cm lange Stücke schneiden und in Essigwasser legen, damit die Stücke nicht braun werden. Sind alle |
Werbung/Advertising