Werbung/Advertising

Menu

12Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 24
Einfaches SchwarzwurzelgratinEinfaches Schwarzwurzelgratin   4 Portionen
Preise: Discount: 4.27 €   EU-Bio: 5.75 €   Demeter: 5.88 €
Die Schwarzwurzeln mit einer Bürste unter fließendem Wasser waschen. Enden anschneiden, mit einem scharfen Gemüsemesser oder einem Sparschäler schälen, dabei   
Eingelegte Entenkeule auf Getrüffeltem WinterspargelEingelegte Entenkeule auf Getrüffeltem Winterspargel   4 Portionen
Preise: Discount: >5.90 €   EU-Bio: >5.96 €   Demeter: >6.17 €
Fürs Confit die Entenkeulen waschen und mit Küchenkrepp trocknen. Die Keulen mit Salz, Pfeffer, Nelken und Thymian einreiben und über Nacht kühl stellen. Am   
Fisch-Gemüse-PastetliFisch-Gemüse-Pastetli   4 Portionen
Preise: Discount: >4.01 €   EU-Bio: >3.94 €   Demeter: >4.10 €
Vor- und zubereiten: ca. 50 Min.; Aufbacken: ca.10 Min. Schwarzwurzeln gut waschen, im Wasser ca. 25 Minuten weich kochen, in warmes Wasser legen. Kurz vor der   
Lauwarmer SchwarzwurzelsalatLauwarmer Schwarzwurzelsalat   4 Portionen
Preise: Discount: 9.43 €   EU-Bio: 9.39 €   Demeter: 9.51 €
Delikat: lauwarme Schwarzwurzeln mit Milken. Schwarzwurzeln rüsten und in 2-3 cm lange Stücke schneiden. In Butter zwanzig Minuten dünsten.   
Marinierte Schwarzwurzel mit gebratener HähnchenkeuleMarinierte Schwarzwurzel mit gebratener Hähnchenkeule   4 Portionen
Preise: Discount: >6.31 €   EU-Bio: >22.83 €   Demeter: >22.86 €
Schwarzwurzeln mit der Wurzelbürste in kaltem Wasser gut abbürsten, schälen, in anderthalb cm dicke, schräge Scheibchen schneiden, in etwas Gemüsebrühe   
Rochenflügel Mit Vanille Und Gebratenen SchwarzwurzelnRochenflügel Mit Vanille Und Gebratenen Schwarzwurzeln   2 Portionen
Preise: Discount: >3.55 €   EU-Bio: >3.74 €   Demeter: >3.77 €
Den Rochenflügel vom Fischhändler abziehen lassen. Den Flügel auf die gewünschte Größe schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen und wie ein Schnitzel bei   
Schwarzwurzel-AuflaufSchwarzwurzel-Auflauf   1 Rezept
Preise: Discount: >1.92 €   EU-Bio: >2.09 €   Demeter: >2.09 €
Gekochte Schwarzwurzeln in Stücke schneiden und in eine gefettete Auflaufform geben. Zwei Eidotter mit dem Stärkemehl, der Sahne, etwas Salz, Muskat,   
Schwarzwurzel-Broccoli-Salat mit LachswürfelchenSchwarzwurzel-Broccoli-Salat mit Lachswürfelchen   4 Portionen
Preise: Discount: >5.46 €   EU-Bio: >10.68 €   Demeter: >10.72 €
Die Schwarzwurzeln unter fließendem Wasser schälen. Der Länge nach halbieren und in 3 cm lange Stücke schneiden. Einige Tropfen Zitronensaft in eine Schüssel   
Schwarzwurzelfeuillete an TrüffelsauceSchwarzwurzelfeuillete an Trüffelsauce   8 Portionen
Preise: Discount: >8.42 €   EU-Bio: >8.32 €   Demeter: >8.37 €
Den Teig dünn ausrollen, Sterne ausstechen (2 Sterne pro Portion). Die Hälfte davon mit Milch verquirltem Eigelb bestreichen. Eine Stunde kühl   
Schwarzwurzelgratin - Variation 2Schwarzwurzelgratin - Variation 2   4 Portionen
Preise: Discount: >3.97 €   EU-Bio: >4.48 €   Demeter: >4.52 €
Schwarzwurzeln rüsten, halbieren und weich kochen. Lattich- oder Mangoldblätter gut waschen. In siedendem Wasser kurz blanchieren, nur solange, bis die Blätter   
Schwarzwurzelgratin auf RandensauceSchwarzwurzelgratin auf Randensauce   4 Portionen
Preise: Discount: 11.25 €   EU-Bio: 11.82 €   Demeter: 12.13 €
Schwarzwurzeln schälen. Damit sie nicht schwarz werden, in ein Gemisch aus Wasser und Milch legen. In fingerlange Stücke schneiden; in leicht salzigem Wasser und   
Schwarzwurzel-Morchel-FeuilletéSchwarzwurzel-Morchel-Feuilleté   4 Portionen
Preise: Discount: 17.98 €   EU-Bio: 17.90 €   Demeter: 17.99 €
Morcheln ca. 1 Stunde in lauwarmem Wasser einlegen. Unter fließendem Wasser gut waschen. Morcheleinweichwasser durch ein Kaffeefilterpapier absieben und zur Seite   
Schwarzwurzeln in Petersilien-RahmSchwarzwurzeln in Petersilien-Rahm   4 Portionen
Preise: Discount: >3.38 €   EU-Bio: >3.38 €   Demeter: >3.42 €
Die Schwarzwurzeln schälen und sofort in eine Schüssel mit kaltem Zitronenwasser legen. Wenn alle geschält sind, nochmals abspülen und abtropfen   
Schwarzwurzeln mit PistazienkrusteSchwarzwurzeln mit Pistazienkruste   2 Portionen
Preise: Discount: >7.89 €   EU-Bio: >8.82 €   Demeter: >8.90 €
Schwarzwurzeln unter fließendem kalten Wasser gründlich abbürsten und schälen. mit Haushaltshandschuhen arbeiten, weil die austretende "Wurzelmilch" die Hände   
Schwarzwurzeln mit Schinken überbackenSchwarzwurzeln mit Schinken überbacken   1 Rezept
Preise: Discount: 5.57 €   EU-Bio: 5.60 €   Demeter: 9.74 €
Schwarzwurzeln gründlich waschen, schälen, in 3-4 cm lange Stücke schneiden und in Essigwasser legen, damit die Stücke nicht braun werden. Sind alle   
12Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: