Werbung/Advertising
Stichwort: Schwarzwurz
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 24
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 24
Rochenflügel mit Vanille und gebratenen Schwarzwurzeln
2 PortionenPreise:
Discount: ~16.89 €
EU-Bio: ~16.92 €
Den Rochenflügel vom Fischhändler abziehen lassen. Den Flügel auf die gewünschte Größe schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen und wie ein Schnitzel bei geringer ...
Schwarzwurzelgratin auf Randensauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~11.64 €
EU-Bio: ~11.93 €
Schwarzwurzeln schälen. Damit sie nicht schwarz werden, in ein Gemisch aus Wasser und Milch legen. In fingerlange Stücke schneiden; in leicht salzigem Wasser und etwas ...
Einfaches Schwarzwurzelgratin
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.33 €
EU-Bio: ~6.06 €
Die Schwarzwurzeln mit einer Bürste unter fließendem Wasser waschen. Enden anschneiden, mit einem scharfen Gemüsemesser oder einem Sparschäler schälen, dabei am ...
Überbackene Schwarzwurzeln
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.24 €
EU-Bio: ~4.50 €
Schwarzwurzeln schälen, in gleichmäßige Stücke schneiden, in Salzwasser garen, gut abtropfen lassen. Aus Margarine, Mehl, Milch, saurer Sahne, Käse und Gewürzen ...
Schwarzwurzeln mit Schinken überbacken
1 RezeptPreise:
Discount: ~6.12 €
EU-Bio: ~6.50 €
Schwarzwurzeln gründlich waschen, schälen, in 3-4 cm lange Stücke schneiden und in Essigwasser legen, damit die Stücke nicht braun werden. Sind alle Schwarzwurzeln ...
Schwarzwurzel-Broccoli-Salat mit Lachswürfelchen
4 PortionenPreise:
Discount: >8.70 €
EU-Bio: >11.32 €
Die Schwarzwurzeln unter fließendem Wasser schälen. Der Länge nach halbieren und in 3 cm lange Stücke schneiden. Einige Tropfen Zitronensaft in eine Schüssel mit ...
Überbackene Schwarzwurzeln mit Pouletbrüstli
4 PortionenPreise:
Discount: >6.37 €
EU-Bio: >7.39 €
Schwarzwurzeln unter dem laufenden, lauwarmen Wasser mit dem Sparschäler schälen oder in kochendem Salzwasser vorkochen, danach Haut abziehen und sofort in ...
Schwarzwurzelfeuillete an Trüffelsauce
8 PortionenPreise:
Discount: >9.85 €
EU-Bio: >9.86 €
Den Teig dünn ausrollen, Sterne ausstechen (2 Sterne pro Portion). Die Hälfte davon mit Milch verquirltem Eigelb bestreichen. Eine Stunde kühl ...
Schwarzwurzelgratin - Variation 2
4 PortionenPreise:
Discount: >3.98 €
EU-Bio: >4.50 €
Schwarzwurzeln rüsten, halbieren und weich kochen. Lattich- oder Mangoldblätter gut waschen. In siedendem Wasser kurz blanchieren, nur solange, bis die Blätter ...
Schwarzwurzel-Morchel-Feuilleté
4 PortionenPreise:
Discount: ~18.68 €
EU-Bio: ~18.71 €
Morcheln ca. 1 Stunde in lauwarmem Wasser einlegen. Unter fließendem Wasser gut waschen. Morcheleinweichwasser durch ein Kaffeefilterpapier absieben und zur Seite ...
Werbung/Advertising

