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Rezept: Schwarzwurzeln mit Schinken überbacken

Bild: Schwarzwurzeln mit Schinken überbacken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 26 Besuchern
Kosten Rezept: 5.57 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 5.6 €       Demeter 9.74 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgSchwarzwurzelnca. 2.98 €
125 ggekochter Schinkenca. 1.12 €
3 Eierca. 0.51 €
1 ELMehlca. 0.01 €
4 ELKäse - geriebenca. 0.56 €
150 mlSahneca. 0.82 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatca. 0.02 €

Zubereitung:

Schwarzwurzeln gründlich waschen, schälen, in 3-4 cm lange Stücke schneiden und in Essigwasser legen, damit die Stücke nicht braun werden. Sind alle Schwarzwurzeln geschält, wird das Wasser abgegossen und das Gemüse in kochendem Salzwasser gar gekocht.

Das Gemüse gut abtropfen lassen und in eine feuerfeste Form legen. Eier mit Sahne, Mehl und Käse verrühren, würzen. Eimasse über Gemüse gießen. Bei 200°C im Ofen stocken lassen.


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(*) Für diese Version von Schwarzwurzeln mit Schinken überbacken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Hinterschinken - gekocht  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schwarzwurzeln  *   Weizenmehl Type 405


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