Rezept 1 bis 15 von 29
Balsamico-Nierchen mit Rosmarin 2 Portionen Preise: Discount: >0.71 € EU-Bio: >0.79 € Demeter: >1.00 € Nierchen der Länge nach durchschneiden und weiße Adern entfernen. Fein schnetzeln und in geklärter Butter kurz anbraten, auf einen Teller geben und ruhen | |
Geschnetzelte Kalbsnieren mit Kresse 4 Portionen Preise: Discount: 16.49 € EU-Bio: 16.37 € Demeter: 16.61 € Die geschnetzelten Kalbsnieren mit heißer Butter und gehackten Schalotten sautieren, mit Salz und Pfeffer würzen und sofort herausnehmen. Reduktion von | |
Kalbsnierchen auf Verschiedenen Salaten 4 Portionen Preise: Discount: >7.10 € EU-Bio: >7.08 € Demeter: >7.26 € Den Salat waschen und die schlechten Blätter aussortieren. Den Salat auf 4 Tellern anrichten. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Aus den restlichen Zutaten | |
Kalbsnierchen auf verschiedenen Salaten - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >7.29 € EU-Bio: >7.29 € Demeter: >7.48 € Die Tomate kreuzförmig einritzen, mit kochendem Wasser kurz überbrühen, kurz kalt abspülen, die Haut abziehen, entkernen, in kleine Würfel schneiden. Den | |
Kalbsniere mit Weißweinzwiebeln und Kartoffelpürée 4 Portionen Preise: Discount: >3.11 € EU-Bio: >3.43 € Demeter: >5.20 € Die Kalbsniere in reichlich Wasser ca. zwei Stunden wässern, das Wasser mehrmals wechseln. Dann das Nierenfleisch vom "Strunk" in nicht zu kleinen Stücken (ca. | |
Kalbsnieren an Sherrysauce 4 Portionen Preise: Discount: 10.38 € EU-Bio: 10.63 € Demeter: 10.71 € 3/5 vom Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Lorbeerblatt beigeben, alles mit Mehl bestäuben, gut durchmischen und mit der Brühe | |
Kalbsnieren in Dijonsenf 2 Portionen Preise: Discount: >0.92 € EU-Bio: >0.90 € Demeter: >0.96 € Die Kalbsniere von Fett und Adern befreien, unter fließendem Wasser abspülen und trocken tupfen. Dann in ca. 2 cm starke Scheiben schneiden und mit Pfeffer aus | |
Kalbsnieren in Pflaumensenfsauce 4 -6 Pers. Preise: Discount: >13.46 € EU-Bio: >13.41 € Demeter: >13.56 € Kalbsnieren der Länge nach halbieren und putzen, in würfelgroße Stücke schneiden, in Butter anbraten und warm stellen. Im Bratensatz Schalottenwürfel | |
Kalbsnierenbraten 4 Portionen Preise: Discount: >0.62 € EU-Bio: >0.62 € Demeter: >0.62 € In die magere Seite des Kalbsrückens eine Tasche der Nierengrösse entsprechend schneiden. Die Niere säubern, in die Fleischtasche geben und das Fleischstück | |
Kalbsnierenbraten - Variation 1 6 Portionen Preise: Discount: >0.24 € EU-Bio: >0.25 € Demeter: >0.57 € Braten gut mit Salz und Pfeffer einreiben, dann in heißer Butter mit dem geschnittenen Gemüse anbraten; mit der heißen Brühne ablöschen und den Braten unter | |
Kalbsnieren-Makkaroni 2 -3 Port. Preise: Discount: >1.34 € EU-Bio: >1.94 € Demeter: >1.98 € Die Niere putzen, wässern und in Streifen schneiden. Pfeffern und von allen Seiten bei mäßiger Hitze anbraten. Nach ca. 5 Minuten die Zwiebeln zugeben, etwas | |
Kalbsnierenröschen mit Senfgurken und Spätzle 4 Portionen Preise: Discount: >2.09 € EU-Bio: >2.45 € Demeter: >2.87 € 25 Minuten , einfach Für die Spätzle: Die Eier kräftig mit Salz verschlagen, einige Minuten stehen lassen und dann mit dem Mehl so lange schlagen, bis der | |
Kalbsnierli au cognac 4 Portionen Preise: Discount: >8.69 € EU-Bio: >8.66 € Demeter: >8.71 € (*) Nieren sind von einer dicken Fettschicht umgeben, die man auf Wunsch vom Metzger ganz oder teilweise entfernen lassen kann. Nieren in 5 mm dicke Scheiben | |
Lamb and Kidney Pie - Lammfleisch-Eintopf 6 Portionen Preise: Discount: 14.87 € EU-Bio: 14.95 € Demeter: 15.03 € Das Lammfleisch in große Würfel schneiden, dabei wenn nötig grössere Fettstellen wegschneiden. Die Nieren putzen und in Stücke teilen. Die Schalotten schälen | |
Lammnierchen mit frischer Minze und Minzesauce 4 Portionen Preise: Discount: >2.15 € EU-Bio: >2.61 € Demeter: >2.65 € Die Zucchini waschen, Sellerie und Frühlingszwiebeln putzen. Das Gemüse würfeln, die Zwiebeln in Ringe schneiden und in Olivenöl in der Pfanne anschmoren. |
Werbung/Advertising