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Rezept 1 bis 15 von 29
Balsamico-Nierchen mit RosmarinBalsamico-Nierchen mit Rosmarin   2 Portionen
Preise: Discount: >0.71 €   EU-Bio: >0.79 €   Demeter: >1.00 €
Nierchen der Länge nach durchschneiden und weiße Adern entfernen. Fein schnetzeln und in geklärter Butter kurz anbraten, auf einen Teller geben und ruhen   
Geschnetzelte Kalbsnieren mit KresseGeschnetzelte Kalbsnieren mit Kresse   4 Portionen
Preise: Discount: 16.49 €   EU-Bio: 16.37 €   Demeter: 16.61 €
Die geschnetzelten Kalbsnieren mit heißer Butter und gehackten Schalotten sautieren, mit Salz und Pfeffer würzen und sofort herausnehmen. Reduktion von   
Kalbsnierchen auf Verschiedenen SalatenKalbsnierchen auf Verschiedenen Salaten   4 Portionen
Preise: Discount: >7.10 €   EU-Bio: >7.08 €   Demeter: >7.26 €
Den Salat waschen und die schlechten Blätter aussortieren. Den Salat auf 4 Tellern anrichten. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Aus den restlichen Zutaten   
Kalbsnierchen auf verschiedenen Salaten - Variation 1Kalbsnierchen auf verschiedenen Salaten - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >7.29 €   EU-Bio: >7.29 €   Demeter: >7.48 €
Die Tomate kreuzförmig einritzen, mit kochendem Wasser kurz überbrühen, kurz kalt abspülen, die Haut abziehen, entkernen, in kleine Würfel schneiden. Den   
Kalbsniere mit Weißweinzwiebeln und KartoffelpüréeKalbsniere mit Weißweinzwiebeln und Kartoffelpürée   4 Portionen
Preise: Discount: >3.11 €   EU-Bio: >3.43 €   Demeter: >5.20 €
Die Kalbsniere in reichlich Wasser ca. zwei Stunden wässern, das Wasser mehrmals wechseln. Dann das Nierenfleisch vom "Strunk" in nicht zu kleinen Stücken (ca.   
Kalbsnieren an SherrysauceKalbsnieren an Sherrysauce   4 Portionen
Preise: Discount: 10.38 €   EU-Bio: 10.63 €   Demeter: 10.71 €
3/5 vom Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Lorbeerblatt beigeben, alles mit Mehl bestäuben, gut durchmischen und mit der Brühe   
Kalbsnieren in DijonsenfKalbsnieren in Dijonsenf   2 Portionen
Preise: Discount: >0.92 €   EU-Bio: >0.90 €   Demeter: >0.96 €
Die Kalbsniere von Fett und Adern befreien, unter fließendem Wasser abspülen und trocken tupfen. Dann in ca. 2 cm starke Scheiben schneiden und mit Pfeffer aus   
Kalbsnieren in PflaumensenfsauceKalbsnieren in Pflaumensenfsauce   4 -6 Pers.
Preise: Discount: >13.46 €   EU-Bio: >13.41 €   Demeter: >13.56 €
Kalbsnieren der Länge nach halbieren und putzen, in würfelgroße Stücke schneiden, in Butter anbraten und warm stellen. Im Bratensatz Schalottenwürfel   
KalbsnierenbratenKalbsnierenbraten   4 Portionen
Preise: Discount: >0.62 €   EU-Bio: >0.62 €   Demeter: >0.62 €
In die magere Seite des Kalbsrückens eine Tasche der Nierengrösse entsprechend schneiden. Die Niere säubern, in die Fleischtasche geben und das Fleischstück   
Kalbsnierenbraten - Variation 1Kalbsnierenbraten - Variation 1   6 Portionen
Preise: Discount: >0.24 €   EU-Bio: >0.25 €   Demeter: >0.57 €
Braten gut mit Salz und Pfeffer einreiben, dann in heißer Butter mit dem geschnittenen Gemüse anbraten; mit der heißen Brühne ablöschen und den Braten unter   
Kalbsnieren-MakkaroniKalbsnieren-Makkaroni   2 -3 Port.
Preise: Discount: >1.34 €   EU-Bio: >1.94 €   Demeter: >1.98 €
Die Niere putzen, wässern und in Streifen schneiden. Pfeffern und von allen Seiten bei mäßiger Hitze anbraten. Nach ca. 5 Minuten die Zwiebeln zugeben, etwas   
Kalbsnierenröschen mit Senfgurken und SpätzleKalbsnierenröschen mit Senfgurken und Spätzle   4 Portionen
Preise: Discount: >2.09 €   EU-Bio: >2.45 €   Demeter: >2.87 €
25 Minuten , einfach Für die Spätzle: Die Eier kräftig mit Salz verschlagen, einige Minuten stehen lassen und dann mit dem Mehl so lange schlagen, bis der   
Kalbsnierli au cognacKalbsnierli au cognac   4 Portionen
Preise: Discount: >8.69 €   EU-Bio: >8.66 €   Demeter: >8.71 €
(*) Nieren sind von einer dicken Fettschicht umgeben, die man auf Wunsch vom Metzger ganz oder teilweise entfernen lassen kann. Nieren in 5 mm dicke Scheiben   
Lamb and Kidney Pie - Lammfleisch-EintopfLamb and Kidney Pie - Lammfleisch-Eintopf   6 Portionen
Preise: Discount: 14.87 €   EU-Bio: 14.95 €   Demeter: 15.03 €
Das Lammfleisch in große Würfel schneiden, dabei wenn nötig grössere Fettstellen wegschneiden. Die Nieren putzen und in Stücke teilen. Die Schalotten schälen   
Lammnierchen mit frischer Minze und MinzesauceLammnierchen mit frischer Minze und Minzesauce   4 Portionen
Preise: Discount: >2.15 €   EU-Bio: >2.61 €   Demeter: >2.65 €
Die Zucchini waschen, Sellerie und Frühlingszwiebeln putzen. Das Gemüse würfeln, die Zwiebeln in Ringe schneiden und in Olivenöl in der Pfanne anschmoren.   
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