Werbung/Advertising
Stichwort: Schwäbisch
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 20
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 20
Speckblatz
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.17 €
EU-Bio: ~1.98 €
Das Rezept für den Hefeteig gibt es hier ... Den ...
Griebenblatz
1 RezeptPreise:
Discount: ~7.37 €
EU-Bio: ~7.21 €
Kauft man die Grieben beim (Versand-) Metzger sind diese relativ teuer. Sie lassen sich aber ganz einfach selbst herstellen, indem man in Würfel geschnittenen ...
Krautblatz
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.31 €
EU-Bio: ~3.65 €
Das Rezept für den Hefeteig gibt es hier ... Den ...
Rahmblatz
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.38 €
EU-Bio: ~2.71 €
Das Rezept für den Hefeteig gibt es hier ... Den ...
Saure Kutteln auf schwäbische Art
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.37 €
EU-Bio: ~3.53 €
Aus den Zutaten eine Mehlschwitze bereiten, die Zutaten für den Sud zugeben und zusammen mit den Kutteln 15 bis 20 Minuten gut durchkochen. Zum Schluss schmeckt man ...
Bärlauch-Knöpfle - Variation 1
2 PortionenPreise:
Discount: ~1.46 €
EU-Bio: ~2.00 €
Gehackten Bärlauch und Eier mit dem Pürierstab verquirlen. Mehl zugeben und von Hand unterschlagen, bis der Teig völlig glatt ist, dann eine halbe Stunde ruhen ...
Schwäbischer Kartoffelsalat aus der Wielandshöhe
2 -4 PersonenPreise:
Discount: >0.22 €
EU-Bio: >0.34 €
Zubereitung: Weichgekochte Pellkartoffeln auf dem Gurkenhobel fein rädeln. Zerfallen die Scheiben, so macht das nichts, um so mehr Brühe nehmen sie auf. Kartoffeln ...
Geriebener Kartoffelsalat in der Kartoffel
2 -4 PersonenPreise:
Discount: >3.79 €
EU-Bio: >3.29 €
Zubereitung: Die Kartoffeln kochen, halbieren und mit einem kleinen Löffel das Innere herausnehmen, so dass die Kartoffeln wie Schiffchen gefüllt werden können. ...
Kartoffeln in Basilikum Eingelegt - Variation 1
1 -2 PersonenPreise:
Discount: ~6.08 €
EU-Bio: ~6.42 €
Zubereitung: Kartoffeln kochen, abkühlen lassen, schälen und in bleistiftdicke Scheiben schneiden. Basilikumblätter grob hacken, mixen und die übrigen Zutaten ...
Maultaschen aus der Stuttgarter Wielandshöhe
2 -4 PersonenPreise:
Discount: >1.52 €
EU-Bio: >1.75 €
Zubereitung: Nudelteig: Mehl auf ein Nudelbrett häufen. In ein Mulde Eier einschlagen, das Olivenöl dazugeben und alles zu einem glatten Teig kneten. Der Teig sollte ...
Werbung/Advertising

