Warning: mysqli::query(): Empty query in /mnt/web215/d3/23/545623/htdocs/sug-mobil/include/sjt/sjt-functions-variables.php on line 156 Schmeckt und günstig - mobil - Rezepte suchen
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Rezept 1 bis 15 von 27
Auberginen-Roulade mit Süßem Topfen und Marinierten FrühlingsbeerenAuberginen-Roulade mit Süßem Topfen und Marinierten Frühlingsbeeren   4 Portionen
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Wasser, Zucker, Honig, Zimt, Zitronensaft, Zitrusschalen und Gewürznelken in einem Topf erhitzen. Die Aubergine schälen und längsseitig in feine Streifen
Amerikanischer Käsekuchen mit Himbeer-BrombeersauceAmerikanischer Käsekuchen mit Himbeer-Brombeersauce   1 Kuchen
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Für den Teig Mehl, Keksbrösel, Backpulver, Zucker, Ei und Margarine in eine Rührschüssel geben und mit den Händen kurz durchkneten. Sollte der Teig kleben
Apfel-Topfen-StrudelApfel-Topfen-Strudel   4 Portionen
Preise: Discount: 4.60 €   EU-Bio: 6.64 €   Demeter: 7.15 €
Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben und mit Topfen, kalter Butter und Salz vermengen. Rasch kneten bis ein geschmeidiger Teig entsteht. In eine Klarsichtsfolie
Gebackene Topfenpalatschinke mit Vanilleschaum und BlutorangenGebackene Topfenpalatschinke mit Vanilleschaum und Blutorangen   4 Portionen
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Für den Palatschinkenteig Alle Zutaten gut miteinander verrühren. Dann daraus in klassischer Manier Palatschinken in Butter herausbacken. Für die Fülle Aus
Früchteschnitten mit TopfencremeFrüchteschnitten mit Topfencreme   4 Portionen
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Eier, Backzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl, Maisstärkemehl und Backpulver verrühren, unter den Teig heben. Den Teig auf ein mit Backpapier
Gekochter Topfen-Grießstrudel mit Erdbeer-FenchelkompottGekochter Topfen-Grießstrudel mit Erdbeer-Fenchelkompott   4 Portionen
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40 Minuten (ohne Ruhezeiten), aufwändig Rosinen in Rum zugedeckt marinieren. Für die Füllung: Weiche Butter mit Staubzucker schaumig rühren. Eier
Haferflocken-Topfenknödel mit PorreesauceHaferflocken-Topfenknödel mit Porreesauce   4 Portionen
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Für die Knödel: Alle Zutaten für die Knödel gut verrühren und etwa 15 Minuten ziehen lassen. Aus der Knödelmasse mit nassen Händen Knödel mit einem
Kärntner Topfen-Hirsenudeln mit Tomaten und BasilikumKärntner Topfen-Hirsenudeln mit Tomaten und Basilikum   4 Portionen
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Für die Fülle: Die Hirse in Salzwasser gut weich kochen. Zwiebel in der Butter andünsten, mit gekochter Hirse, Bröseltopfen, Salz etwas gehacktes Basilikum und
Milchrahmauflauf auf MascarponecremeMilchrahmauflauf auf Mascarponecreme   4 Portionen
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Brioche entrinden, in Würfel schneiden und mit Milch beträufeln. Butter und Staubzucker mit Vanillezucker und etwas geriebener Zitronenschale schaumig rühren,
Pannonische Rahmsuppe mit TopfennudelnPannonische Rahmsuppe mit Topfennudeln   4 Portionen
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20 Minuten, leicht Die Bohnen über Nacht einweichen und in einem Liter gesalzenem Wasser bissfest kochen. Die Erdäpfel schälen, in 1 x 2 cm grosse Stücke
Topfencreme mit Beerensauce und Getunkter ErdbeereTopfencreme mit Beerensauce und Getunkter Erdbeere   4 Portionen
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Topfen, Joghurt, Staubzucker, Vanillezucker, Zitronensaft und Himbeergeist glatt rühren. Gelatine kaltem Wasser einweichen, danach gut ausdrücken und in wenig
TopfencremetorteTopfencremetorte   4 Portionen
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40 Minuten (ohne Ruhezeiten), aufwändig Für den Mürbteig: Zutaten für den Mürbteig schnell zu einem glatten Teig verkneten. Teig 30 Minuten im Kühlschrank
Topfengnocchi in Tomatensauce mit BasilikumTopfengnocchi in Tomatensauce mit Basilikum   4 Portionen
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Topfen für etwa 1 Stunde in ein Tuch legen und pressen. Die Butter (handwarm) mit den Eidottern schaumig schlagen. Weissbrotbrösel und Topfen beigeben. Mit Salz,
TopfenhaluskaTopfenhaluska   4 Portionen
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1. Mehl, Ei und 2-3 Esslöffel Wasser sehr gut durchkneten. 2. Nudelteig in nicht zu dünne Blätter auswalken. 3. Unregelmässige Streifen oder Vierecke radeln
Topfenknödel mit RahmzucchiniTopfenknödel mit Rahmzucchini   4 Portionen
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Für die Topfenknödel: Die für die Knödel vorgesehene Butter schmelzen lassen, Majoran dazugeben. Topfen mit den Eiern und dem Griess verrühren. Semmelwürfel
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