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Rezept 1 bis 15 von 27
Apfel-Topfen-StrudelApfel-Topfen-Strudel   4 Portionen
Preise: Discount: 6.95 €   EU-Bio: 8.93 €   Demeter: 9.81 €
Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben und mit Topfen, kalter Butter und Salz vermengen. Rasch kneten bis ein geschmeidiger Teig entsteht. In eine Klarsichtfolie   
Amerikanischer Käsekuchen mit Himbeer-Brombeer-SauceAmerikanischer Käsekuchen mit Himbeer-Brombeer-Sauce   1 Kuchen
Preise: Discount: 9.64 €   EU-Bio: 11.42 €   Demeter: 11.58 €
Für den Teig Mehl, Keksbrösel, Backpulver, Zucker, Ei und Margarine in eine Rührschüssel geben und mit den Händen kurz durchkneten. Sollte der Teig kleben,   
Auberginen-Roulade mit Süßem Topfen und Marinierten FrühlingsbeerenAuberginen-Roulade mit Süßem Topfen und Marinierten Frühlingsbeeren   4 Portionen
Preise: Discount: >8.41 €   EU-Bio: >10.10 €   Demeter: >10.24 €
Wasser, Zucker, Honig, Zimt, Zitronensaft, Zitrusschalen und Gewürznelken in einem Topf erhitzen. Die Aubergine schälen und längsseitig in feine Streifen   
Früchteschnitten mit TopfencremeFrüchteschnitten mit Topfencreme   4 Portionen
Preise: Discount: >6.82 €   EU-Bio: >8.15 €   Demeter: >8.26 €
Eier, Backzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl, Maisstärkemehl und Backpulver verrühren, unter den Teig heben. Den Teig auf ein mit Backpapier   
Gebackene Topfenpalatschinke mit Vanilleschaum und BlutorangenGebackene Topfenpalatschinke mit Vanilleschaum und Blutorangen   4 Portionen
Preise: Discount: >4.77 €   EU-Bio: >5.47 €   Demeter: >5.71 €
Für den Palatschinkenteig Alle Zutaten gut miteinander verrühren. Dann daraus in klassischer Manier Palatschinken in Butter herausbacken. Für die Fülle Aus   
Gekochter Topfen-Grießstrudel mit Erdbeer-FenchelkompottGekochter Topfen-Grießstrudel mit Erdbeer-Fenchelkompott   4 Portionen
Preise: Discount: >4.77 €   EU-Bio: >5.17 €   Demeter: >5.89 €
40 Minuten (ohne Ruhezeiten), aufwändig Rosinen in Rum zugedeckt marinieren. Für die Füllung: Weiche Butter mit Staubzucker schaumig rühren. Eier   
Haferflocken-Topfenknödel mit PorreesauceHaferflocken-Topfenknödel mit Porreesauce   4 Portionen
Preise: Discount: 3.26 €   EU-Bio: 3.55 €   Demeter: 3.97 €
Alle Zutaten für die Knödel gut verrühren und etwa 15 Minuten ziehen lassen. Aus der Knödelmasse mit nassen Händen Knödel mit einem Durchmesser von etwa 7 cm   
Kärntner Topfen-Hirsenudeln mit Tomaten und BasilikumKärntner Topfen-Hirsenudeln mit Tomaten und Basilikum   4 Portionen
Preise: Discount: >4.55 €   EU-Bio: >4.59 €   Demeter: >5.07 €
Für die Fülle: Die Hirse in Salzwasser gut weich kochen. Zwiebel in der Butter andünsten, mit gekochter Hirse, Bröseltopfen, Salz etwas gehacktes Basilikum und   
Milchrahmauflauf auf MascarponecremeMilchrahmauflauf auf Mascarponecreme   4 Portionen
Preise: Discount: >9.21 €   EU-Bio: >9.50 €   Demeter: >9.64 €
Brioche entrinden, in Würfel schneiden und mit Milch beträufeln. Butter und Staubzucker mit Vanillezucker und etwas geriebener Zitronenschale schaumig rühren,   
Pannonische Rahmsuppe mit TopfennudelnPannonische Rahmsuppe mit Topfennudeln   4 Portionen
Preise: Discount: >2.18 €   EU-Bio: >2.51 €   Demeter: >2.93 €
20 Minuten , leicht Die Bohnen über Nacht einweichen und in einem Liter gesalzenem Wasser bissfest kochen. Die Erdäpfel schälen, in 1 x 2 cm große Stücke   
Topfencreme mit Beerensauce und Getunkter ErdbeereTopfencreme mit Beerensauce und Getunkter Erdbeere   4 Portionen
Preise: Discount: >2.14 €   EU-Bio: >2.37 €   Demeter: >2.37 €
Topfen, Joghurt, Staubzucker, Vanillezucker, Zitronensaft und Himbeergeist glatt rühren. Gelatine kaltem Wasser einweichen, danach gut ausdrücken und in wenig   
TopfencremetorteTopfencremetorte   4 Portionen
Preise: Discount: >6.29 €   EU-Bio: >6.54 €   Demeter: >6.77 €
Die Zutaten für den Mürbteig schnell zu einem glatten Teig verkneten. Teig 30 Minuten im Kühlschrank rasten lassen. Teig ausrollen, mit einem Tortenreifen (25   
Topfengnocchi in Tomatensauce mit BasilikumTopfengnocchi in Tomatensauce mit Basilikum   4 Portionen
Preise: Discount: >3.37 €   EU-Bio: >3.31 €   Demeter: >3.56 €
Topfen für etwa 1 Stunde in ein Tuch legen und pressen. Die Butter (handwarm) mit den Eidottern schaumig schlagen. Weißbrotbrösel und Topfen beigeben. Mit Salz,   
TopfenhaluskaTopfenhaluska   4 Portionen
Preise: Discount: >1.51 €   EU-Bio: >1.59 €   Demeter: >1.75 €
1. Mehl, Ei und 2-3 Esslöffel Wasser sehr gut durchkneten. 2. Nudelteig in nicht zu dünne Blätter auswalken. 3. Unregelmäßige Streifen oder Vierecke radeln   
Topfenknödel mit RahmzucchiniTopfenknödel mit Rahmzucchini   4 Portionen
Preise: Discount: >5.81 €   EU-Bio: >8.67 €   Demeter: >9.29 €
Für die Topfenknödel: Die für die Knödel vorgesehene Butter schmelzen lassen, Majoran dazugeben. Topfen mit den Eiern und dem Grieß verrühren. Semmelwürfel   
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