Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 636
Apelsinencreme, andere ArtApelsinencreme, andere Art   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Anmerkung des Herausgebers: Die Rezeptsammlung wurde aus einer der grössten Privatsammlungen von Koch- büchern aus dem 17. bis 19. Jahrhundert zusammengestellt
Apfel-Orangensüppchen mit Tahiti-Vanille und KalbsleberklösschenApfel-Orangensüppchen mit Tahiti-Vanille und Kalbsleberklösschen   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Schalotten, Lauch und Sellerie in Butter andünsten, die geschälten, in Stücke geschnittenen Äpfel hinzugeben, mit Noilly Prat und Grand Marnier ablöschen und
Apfelsinencreme mit WalnüssenApfelsinencreme mit Walnüssen   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Apfelsinen halbieren, auspressen. Gelatine im Saft einweichen. Unter Rühren erhitzen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Joghurt mit Eidotter, Walnüssen,
Avocado, Spinat und Papaya mit Orangen-Kreuzkümmel- DressingAvocado, Spinat und Papaya mit Orangen-Kreuzkümmel- Dressing   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Spinat oder Morogo in eine grosse Schüssel geben. Avocado mit Zitronensaft beträufeln und mit Papaya und Zwiebel darauf anrichten. Die Zutaten für das Dressing
Avocado-Orangen-CremeAvocado-Orangen-Creme   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Avocados halbieren und die Steine auslösen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen, dabei einen kleinen Rand stehen lassen. Orange filieren.
Avocado-Orangen-SalatAvocado-Orangen-Salat   8 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Unbehandelte Orange waschen. Für die Marinade die Schale in Streifen abziehen. In einem kleinen Topf Wasser und den Honig mit den Orangenstreifen aufkochen. Topf
Babas mit Orangenlikör (Savarins)Babas mit Orangenlikör (Savarins)   6 Stück
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe hineinbröckeln. Zucker und etwas lauwarme Milch dazugeben. Die Hefe mit etwas Mehl zu
Bananen a la Half Moon HotelBananen a la Half Moon Hotel   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Im Orangensaft wird der Zucker aufgelöst. Die Bananen werden geschält, nebeneinander in eine flache, ausgebutterte feuerfeste Form gelegt und mit der restlichen
Bananen mit Orangen- und LimettenschalenBananen mit Orangen- und Limettenschalen   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Aus Wasser und Zucker einen Sirup aufkochen. Die Orangen- und Limettenschale fein abschneiden (z.B. mit einem "Julienne"-Reisser). Den Orangen- und Limettensaft
Alkoholfreier SommerdrinkAlkoholfreier Sommerdrink   8 -10 pers.
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Alle Zutaten mischen und in einem grossen Krug mit Eiswürfeln servieren
Bayerische Creme à l’ orangeBayerische Creme à l’ orange   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zubehör: eine runde mit Zucker ausgestreute Kuchen- oder Puddingform von 12 cm Höhe und 18 cm Durchmesser Zubereitungszeit: 30 Minuten sowie 12 Stunden
Berliner BowleBerliner Bowle   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Ananas und Orange in gleichmässige Stücke schneiden. In ein grosses Glasgefäss geben. Den Ananas-, Zitronen- und Apfelsaft zugeben. Etwa 1 Std. im Kühlschrank
Berry Banana Smoothie - Beeren-Bananen-ShakeBerry Banana Smoothie - Beeren-Bananen-Shake   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Im Mixer alle Zutaten miteinander pürieren. In hohe Gläser giessen. Falls gewünscht, mit Scheiben von frischen Erdbeeren garnieren.
Birnen-Orangensalat mit Kernen-NougatBirnen-Orangensalat mit Kernen-Nougat   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
: Vor- und zubereiten: ca. dreissig Minuten : Backen: ca. zwanzig Minuten Sesam, Mandeln, Sonnenblumen- und Kürbiskerne in einer Bratpfanne rösten, leicht
Bischof ”Maskerade” Bischof ”Maskerade”    4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Orangen waschen, brühen, schälen, in Würfel schneiden und die Kerne entfernen. In eine gläserne Schale geben, den Maraschino, den Himbeersaft, den

Mehr Info: