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Rezept 1 bis 15 von 21
Aaltournedos von der Insel PoelAaltournedos von der Insel Poel   1 Rezept
Preise: Discount: 42.89 €   EU-Bio: 44.26 €   Demeter: 44.30 €
Den Aal am Kopfende fein einritzen und die Haut vom Kopf zum Schwanz in einem Zug abziehen. Dann den Aal in vier cm lange Stücke schneiden, ein Blatt Salbei   
Oma Ellis PfefferkuchenOma Ellis Pfefferkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 8.71 €   EU-Bio: 10.74 €   Demeter: 11.27 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt zwei Bleche mit Pfefferkuchen. Honig, Sirup und Zucker aufkochen. In die kochende Masse Margarine, Schmalz und   
Buchweizen-PfannkuchenBuchweizen-Pfannkuchen   4 Portionen
Preise: Discount: >3.46 €   EU-Bio: >3.68 €   Demeter: >3.85 €
Hefe zerbröseln, mit Milch, Buchweizenmehl, Mehl, 1 Prise Salz, Eigelb und 60 g Butter mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren. Zugedeckt 30   
Gefüllter WeißkohlGefüllter Weißkohl   4 Portionen
Preise: Discount: >7.99 €   EU-Bio: >9.03 €   Demeter: >11.67 €
Kohlblätter ablösen, waschen, in erhitztem Salzwasser 6 Minuten vorgaren, mit kaltem Wasser abschrecken. Brötchen in Wasser einweichen. Eine Zwiebel schälen,   
Kartoffelsuppe mit Bärlauch, Dörrpflaumen und SpeckKartoffelsuppe mit Bärlauch, Dörrpflaumen und Speck   4 Portionen
Preise: Discount: >0.23 €   EU-Bio: >0.23 €   Demeter: >0.26 €
Schalotten und Speck in Gänseschmalz glasig dünsten, die Kartoffelscheiben zugeben und mit anschwitzen. Mit der Brühe auffüllen, Knoblauch und Majoran   
Kummerower Möhren in Eiersoße - DDR-RezeptKummerower Möhren in Eiersoße - DDR-Rezept   4 Portionen
Preise: Discount: 4.16 €   EU-Bio: 4.71 €   Demeter: 4.82 €
Ob es bei Ehm Welk und seinen "Heiden von Kummerow" auch diese leckere Eierspeise gegeben hat? Es ist zu vermuten ... Möhren schälen, waschen, in Stäbchen   
Lungenwurstkringel in Pfeffernuss-Soße an geschmortem SauerkrautLungenwurstkringel in Pfeffernuss-Soße an geschmortem Sauerkraut   4 Portionen
Preise: Discount: >2.22 €   EU-Bio: >2.20 €   Demeter: >1.87 €
Lungenwurstkringel vom Schlachter im kaltem Wasser mit den Gewürzen und der Zwiebel einlegen und zehn Minuten kochen lassen. Danach einstechen, damit der   
Mecklenburger Götterspeise - Variation 1Mecklenburger Götterspeise - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >2.56 €   EU-Bio: >2.41 €   Demeter: >2.41 €
Pumpernickel fein reiben. Brösel mit Rum und Zucker marinieren. Kirschen in ein Sieb gießen, abtropfen lassen. Eventuell etwas Kirschsaft abfangen und die   
Mecklenburger Rippenbraten - Variation 1Mecklenburger Rippenbraten - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >2.81 €   EU-Bio: >3.58 €   Demeter: >3.31 €
Rippchen über Nacht zum Entsalzen ins Wasser legen. Pflaumen mit Wein, abgeriebener Zitronenschale, 1 Tl Zimt, 1 Prise Nelken mischen. Äpfel schälen, entkernen,   
Mecklenburger SteckrübentopfMecklenburger Steckrübentopf   4 Portionen
Preise: Discount: >6.67 €   EU-Bio: >6.98 €   Demeter: >7.44 €
Keulen waschen, trockentupfen und in einem großen Schmortopf im eigenen Fett anbraten. Steckrübe und Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden.    
Ostseeaal in GeleeOstseeaal in Gelee   4 Portionen
Preise: Discount: >1.12 €   EU-Bio: >1.13 €   Demeter: >1.12 €
Aal ausnehmen oder fertig kaufen und in 4 Zentimeter lange Stücke schneiden. 1 Liter Wasser aufkochen. Pimentkörner, Lorbeerblatt, klein geschnittene Zwiebel und   
Pflückhecht in KapernsahnePflückhecht in Kapernsahne   4 Portionen
Preise: Discount: >3.63 €   EU-Bio: >3.52 €   Demeter: >3.68 €
Für den Sud Zwiebel halbieren, mit Zitronensaft und -schale, Salz, Lorbeerblatt, Essig und Wasser aufkochen, 30 Minuten ziehen lassen und durch ein Sieb geben.   
Rindfleisch mit PflaumenRindfleisch mit Pflaumen   6 Portionen
Preise: Discount: >16.95 €   EU-Bio: >18.17 €   Demeter: >18.27 €
Backpflaumen in kaltem Wasser einweichen. Rinderknochen mit kochendem Wasser übergießen, abtropfen lassen und in einen großen Kochtopf geben. Mit Wasser   
Sauerfleisch im GlasSauerfleisch im Glas   4 Portionen
Preise: Discount: >8.66 €   EU-Bio: >8.81 €   Demeter: >8.85 €
Die Hälfte des Gemüses grob zerkleinern und in einen Topf mit Wasser geben. Piment, Lorbeer und Pfefferkörner zugeben. Das Fleisch zufügen und weich kochen,   
Saure RippchenSaure Rippchen   4 Portionen
Preise: Discount: 4.84 €   EU-Bio: 5.52 €   Demeter: 5.85 €
Zwiebeln grob hacken, Möhren und Tomaten in größere Stücke und Petersilienwurzel in Scheiben schneiden. Butterschmalz in einem Bräter stark erhitzen,   
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