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Rezept 1 bis 15 von 21
Oma Ellis PfefferkuchenOma Ellis Pfefferkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 8.44 €   EU-Bio: 9.54 €   Demeter: 10.04 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt zwei Bleche mit Pfefferkuchen. Honig, Sirup und Zucker aufkochen. In die kochende Masse Margarine, Schmalz und
Buchweizen-PfannkuchenBuchweizen-Pfannkuchen   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Hefe zerbröseln, mit Milch, Buchweizenmehl, Mehl, 1 Prise Salz, Eigelb und 60 g Butter mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren. Zugedeckt 30 Min.
Gefüllter WeißkohlGefüllter Weißkohl   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kohlblätter ablösen, waschen, in erhitztem Salzwasser 6 min. vorgaren, mit kaltem Wasser abschrecken. Brötchen in Wasser einweichen. Eine Zwiebel schälen,
Kartoffelsuppe mit Bärlauch, Dörrpflaumen und SpeckKartoffelsuppe mit Bärlauch, Dörrpflaumen und Speck   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Schalotten und Speck in Gänseschmalz glasig dünsten, die Kartoffelscheiben zugeben und mit anschwitzen. Mit der Brühe auffüllen, Knoblauch und Majoran
Kummerower Möhren in EiersoßeKummerower Möhren in Eiersoße   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Möhren schälen, waschen, in Stäbchen schneiden. Mit 1 Tasse Wasser, Salz, Zucker und gehackter Petersilie zum Kochen bringen, auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4
Lungenwurstkringel in Pfeffernuss-Soße an geschmortem SauerkrautLungenwurstkringel in Pfeffernuss-Soße an geschmortem Sauerkraut   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Lungenwurstkringel vom Schlachter im kaltem Wasser mit den Gewürzen und der Zwiebel einlegen und zehn Minuten kochen lassen. Danach einstechen, damit der
Mecklenburger Götterspeise - Variation 1Mecklenburger Götterspeise - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Pumpernickel fein reiben. Brösel mit Rum und Zucker marinieren. Kirschen in ein Sieb gießen, abtropfen lassen. Eventuell etwas Kirschsaft abfangen und die
Mecklenburger Rippenbraten - Variation 1Mecklenburger Rippenbraten - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Rippchen über Nacht zum Entsalzen ins Wasser legen. Pflaumen mit Wein, abgeriebener Zitronenschale, 1 Tl Zimt, 1 Prise Nelken mischen. Äpfel schälen, entkernen,
Mecklenburger SteckrübentopfMecklenburger Steckrübentopf   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Keulen waschen, trockentupfen und in einem grossen Schmortopf im eigenen Fett anbraten. Steckrübe und Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden.
Ostseeaal in GeleeOstseeaal in Gelee   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Aal ausnehmen oder fertig kaufen und in 4 Zentimeter lange Stücke schneiden. 1 Liter Wasser aufkochen. Pimentkörner, Lorbeerblatt, klein geschnittene Zwiebel und
Pflückhecht in KapernsahnePflückhecht in Kapernsahne   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für den Sud Zwiebel halbieren, mit Zitronensaft und -schale, Salz, Lorbeerblatt, Essig und Wasser aufkochen, 30 Minuten ziehen lassen und durch ein Sieb geben.
Rindfleisch mit PflaumenRindfleisch mit Pflaumen   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Backpflaumen in kaltem Wasser einweichen. Rinderknochen mit kochendem Wasser übergiessen, abtropfen lassen und in einen grossen Kochtopf geben. Mit Wasser
Rügener SpeckfischRügener Speckfisch   4 Portionen
Preise: Discount: 6.24 €   EU-Bio: 6.56 €   Demeter: 6.73 €
Fisch in Portionsstücke teilen und mit Buttermilch begießen. Lorbeerblatt, Wacholderbeeren, Pfefferkörner, die geschälte, gewürfelte Möhre und die
Sauerfleisch im GlasSauerfleisch im Glas   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Hälfte des Gemüses grob zerkleinern und in einen Topf mit Wasser geben. Piment, Lorbeer und Pfefferkörner zugeben. Das Fleisch zufügen und weich kochen,
Saure RippchenSaure Rippchen   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zwiebeln grob hacken, Möhren und Tomaten in grössere Stücke und Petersilienwurzel in Scheiben schneiden. Butterschmalz in einem Bräter stark erhitzen,
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