skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Kochen     
Seite 1 von 7     
Rezepte 1 bis 10 von 65

Gnocchi-Gemüse-Auflauf

Gnocchi-Gemüse-Auflauf4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.24 €
EU-Bio: ~5.77 €

Backofen auf 200°C (Gas: Stufe3 / Umluft: 175°C) vorheizen. Zwiebeln abziehen, halbieren und in Ringe schneiden. Zucchini und Paprika waschen. Zucchini ...

Dill-Mousse mit Roter Bete

Dill-Mousse mit Roter Bete4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.03 €
EU-Bio: ~5.46 €

Dill bis auf einige Ästchen fein schneiden. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Dill mit Quark verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Milch leicht erwärmen, ...

Gelierte Rote-Bete-Essenz mit Saiblingstatar

Gelierte Rote-Bete-Essenz mit Saiblingstatar4 Portionen
Preise:
Discount: ~20.20 €
EU-Bio: ~22.63 €

Suppengrün putzen und klein schneiden. 20 g ungeschälten Ingwer klein schneiden. Mit Suppengrün und Hühnerklein in einen Topf geben. 3 Liter kaltes Wasser, 3 ...

Rote-Bete-Kartoffeln

Rote-Bete-Kartoffeln4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.90 €
EU-Bio: ~2.93 €

Die Kartoffeln waschen und schälen. Meerettich schälen und fein reiben. Kartoffeln im Rote-Bete-Saft mit Pfeffer, Kardamom, Salz und Lorbeer 10 Minuten kochen. ...

Aal gekocht in Dillsauce

Aal gekocht in Dillsauce2 Portionen
Preise:
Discount: ~17.45 €
EU-Bio: ~18.49 €

Den Aal gut abwaschen, kleine Aale brauchen nicht gehäutet zu werden. Es genügt, die schleimige Oberfläche gründlich mit Salz einzureiben und wieder abzuwaschen. ...

Werbung/Advertising

Up