Rezept 1 bis 15 von 66
Aal gekocht in Dillsauce 2 Portionen Preise: Discount: 17.32 € EU-Bio: 18.38 € Demeter: 18.41 € Den Aal gut abwaschen, kleine Aale brauchen nicht gehäutet zu werden. Es genügt, die schleimige Oberfläche gründlich mit Salz einzureiben und wieder | |
Appareil Duchesse 1 Rezept Preise: Discount: >4.53 € EU-Bio: >6.03 € Demeter: >6.95 € Grund Appareil für Croquettes, Duchesse, etc.: Pro Kilogramm (1000 g) Grundmasse: 1 kg mehlig kochende Kartoffeln, gekocht, heiß Je nach Belieben; gedämpft, in | |
Gefüllte Weinblätter - Variation 2 1 Portion Preise: Discount: >2.26 € EU-Bio: >2.76 € Demeter: >3.18 € Die Weinblätter in heißes Wasser legen. Die Zwiebeln reiben und in 1/8 l Olivenöl glasig dünsten. Den Bund Petersilie und Dill hacken und mit Pfeffer, Salz, | |
Gefüllte Weinblätter I 1 Rezept Preise: Discount: >2.26 € EU-Bio: >2.76 € Demeter: >3.18 € Die Weinblätter in heißes Wasser legen. Die Zwiebeln reiben und in 1/8 l Olivenöl glasig dünsten. Den Bund Petersilie und Dill hacken und mit Pfeffer, Salz, | |
Gekochte Shrimps 2 Portionen Preise: Discount: 9.99 € EU-Bio: 9.99 € Demeter: 9.99 € Das Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Das Salz einrühren. Die Shrimps hineingeben und wieder zum Kochen kommen lassen. Die Flamme auf klein | |
Hoisin Sauce, .De 1 Rezept Preise: Discount: >0.33 € EU-Bio: >0.47 € Demeter: >0.49 € Alle Zutaten kombinieren. : *Drachensaft ist scharfes Chiliöl, Tabasco geht im Notfall. Sollte es aber im Chinaladen geben oder selbermachen. | |
Kokosbiskuitschnitte 1 Rezept Preise: Discount: >1.64 € EU-Bio: >1.64 € Demeter: >1.67 € Eiweiß und Wasser in einer Schüssel auf der höchsten Schaltstufe sehr steif schlagen. Zucker und Vanillinzucker unter Schlagen einrieseln lassen. Das Gerät auf | |
Topfenknödel mit Erdbeer-Rhabarber-Soße 4 Portionen Preise: Discount: >2.23 € EU-Bio: >3.04 € Demeter: >2.95 € Erdbeeren und Rhabarber waschen, Rhabarber schälen, in Stücke schneiden und die Hälfte der Erdbeeren halbieren. Restliche Erdbeeren pürieren, mit Wasser auf | |
Quarkauflauf mit Gnocchi 4 Portionen Preise: Discount: >2.62 € EU-Bio: >3.04 € Demeter: >2.86 € Backofen auf 175-200°C vorheizen. Gas: Stufe 3; Umluft: 150-175°C Gnocchi in reichlich kochendes Wasser geben und wenig Minuten garziehenlassen, bis sie | |
Schupfnudeln mit Mohn 2 Portionen Preise: Discount: >0.67 € EU-Bio: >0.69 € Demeter: >1.04 € Kartoffeln (möglichst am Vortag) mit der Schale weich kochen, schälen und mit einer Kartoffelpresse passieren. Sobald die Kartoffeln abgekühlt sind, mit Mehl, | |
Schweinemedaillon mit Spinathaube und Gnocchi in Käsesoss 4 Portionen Preise: Discount: >4.17 € EU-Bio: >4.69 € Demeter: >4.86 € Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Beides in 1/3 des Keimöls andünsten. Spinat, Wasser und die Hälfte der Gemüse- Kraftbouillon zufügen. Bei | |
Entenbrust mit Calvados-Pfeffer-Soße und Seidenknödeln 4 Portionen Preise: Discount: >8.21 € EU-Bio: >8.22 € Demeter: >8.26 € Seidenknödelteig zu 2 Knödeln pro Person formen und in leicht gesalzenes, kochendes Wasser einlegen. 5 Minuten kochen und bei schwacher Hitze 15-20 Minuten | |
Gnocchi-Gmüse Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: >3.02 € EU-Bio: >3.66 € Demeter: >3.93 € Backofen auf 200°C (Gas: Stufe3/ Umluft: 175°C) vorheizen. Zwiebeln abziehen, halbieren und in Ringe schneiden. Zucchini und paprika waschen. Zucchini | |
Marinierte Beeren mit Zimt-Sabayon 2 Portionen Preise: Discount: >0.80 € EU-Bio: >0.88 € Demeter: >0.79 € Die aufgetauten Beeren in eine Schüssel geben, mit der Hälfte Zucker, Pflaumenaperitif (2), Limettenschale und Limettensaft 30 Minuten marinieren. Nach 20 | |
Rote-Bete-Kartoffel-Päckchen mit Tofu-Aioli 4 Personen Preise: Discount: >1.33 € EU-Bio: >1.68 € Demeter: >1.68 € Für die Päckchen die Kartoffeln 10 Minuten in kaltes Wasser legen. Schalotten der Länge nach halbieren. Schale der Kartoffeln am besten mit der rauen Seite |
Werbung/Advertising