Warning: mysqli::query(): Empty query in /mnt/web215/d3/23/545623/htdocs/sug-mobil/include/sjt/sjt-functions-variables.php on line 156 Schmeckt und günstig - mobil - Rezepte suchen
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Rezept 1 bis 15 von 67
Appareil DuchesseAppareil Duchesse   1 Rezept
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Grund Appareil für Croquettes, Duchesse, etc.: Pro Kilogramm (1000 g) Grundmasse: 1 kg mehlig kochende Kartoffeln, gekocht, heiss Je nach Belieben; gedämpft, in
Aal Gekocht In DillsauceAal Gekocht In Dillsauce   2 Portionen
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Den Aal gut abwaschen, kleine Aala brauchen nicht gehäutet zu werden. Es genügt, die schleimige Oberfläche gründlich mit Salz einzureiben und wieder
Gefüllte Weinblätter - Variation 2Gefüllte Weinblätter - Variation 2   1 Portion
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Die Weinblätter in heisses Wasser legen. Die Zwiebeln reiben und in 1/8 l Olivenöl glasig dünsten. Den Bund Petersilie und Dill hacken und mit Pfeffer, Salz,
Gefüllte Weinblätter IGefüllte Weinblätter I   1 Rezept
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Die Weinblätter in heisses Wasser legen. Die Zwiebeln reiben und in 1/8 l Olivenöl glasig dünsten. Den Bund Petersilie und Dill hacken und mit Pfeffer, Salz,
Gekochte ShrimpsGekochte Shrimps   2 Portionen
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Das Wasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Das Salz einrühren. Die Shrimps hineingeben und wieder zum Kochen kommen lassen. Die Flamme auf klein
Hoisin Sauce, .DeHoisin Sauce, .De   1 Rezept
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Alle Zutaten kombinieren. : *Drachensaft ist scharfes Chiliöl, Tabasco geht im Notfall. Sollte es aber im Chinaladen geben oder selbermachen.
KokosbiskuitschnitteKokosbiskuitschnitte   1 Rezept
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Eiweiß und Wasser in einer Schüssel auf der höchsten Schaltstufe sehr steif schlagen. Zucker und Vanillinzucker unter Schlagen einrieseln lassen. Das Gerät auf
Topfenknödel mit Erdbeer-Rhabarber-SosseTopfenknödel mit Erdbeer-Rhabarber-Sosse   4 Portionen
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Erdbeeren und Rhabarber waschen, Rhabarber schälen, in Stücke schneiden und die Hälfte der Erdbeeren halbieren. Restliche Erdbeeren pürieren, mit Wasser auf
Quarkauflauf mit GnocchiQuarkauflauf mit Gnocchi   4 Portionen
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Backofen auf 175-200°C vorheizen. Gas: Stufe 3; Umluft: 150-175°C Gnocchi in reichlich kochendes Wasser geben und wenig Minuten garziehenlassen, bis sie
Schupfnudeln mit MohnSchupfnudeln mit Mohn   2 Portionen
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Kartoffeln (möglichst am Vortag) mit der Schale weich kochen, schälen und mit einer Kartoffelpresse passieren. Sobald die Kartoffeln abgekühlt sind, mit Mehl,
Schweinemedaillon mit Spinathaube und Gnocchi in KäsesossSchweinemedaillon mit Spinathaube und Gnocchi in Käsesoss   4 Portionen
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Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Beides in 1/3 des Keimöls andünsten. Spinat, Wasser und die Hälfte der Gemüse- Kraftbouillon zufügen. Bei
Entenbrust mit Calvados-Pfeffer-Sosse und SeidenknödelnEntenbrust mit Calvados-Pfeffer-Sosse und Seidenknödeln   4 Portionen
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Seidenknödelteig zu 2 Knödeln pro Person formen und in leicht gesalzenes, kochendes Wasser einlegen. 5 Min. kochen und bei schwacher Hitze 15-20 Min.
Gnocchi-Gmüse AuflaufGnocchi-Gmüse Auflauf   4 Portionen
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Backofen auf 200°C (Gas: Stufe3/ Umluft: 175°C) vorheizen. Zwiebeln abziehen, halbieren und in Ringe schneiden. Zucchini und paprika waschen. Zucchini
Marinierte Beeren mit Zimt-SabayonMarinierte Beeren mit Zimt-Sabayon   2 Portionen
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Die aufgetauten Beeren in eine Schüssel geben, mit der Hälfte Zucker, Pflaumenaperitif (2), Limettenschale und Limettensaft 30 Min. marinieren. Nach 20 Min.
Tagliatelle mit Thunfisch, Garnelen, Rote-Bete und SpinatTagliatelle mit Thunfisch, Garnelen, Rote-Bete und Spinat   4 Portionen
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Den Thunfisch und die geschälten und entdarmten Garnelen mit Zitronensaft marinieren. Die gegarten und geschälten Rote-Bete in Würfel schneiden. Pinienkerne
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