Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 1302
AmerikanerAmerikaner   1 Rezept
Preise: Discount: 1.36 €   EU-Bio: 1.66 €   Demeter: 1.91 €
Butter schaumig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillinzucker, Eier, Salz und mit Milch angerührtes Puddingpulver dazugeben. Masse gut schlagen. Mehl und
Haferflocken-Kuchen mit BirnenHaferflocken-Kuchen mit Birnen   8 Portionen
Preise: Discount: 4.76 €   EU-Bio: 5.45 €   Demeter: 5.75 €
Fett schaumig rühren. Zucker zufügen, und die Eier nacheinander unterrühren. Weiterschlagen, bis der Zucker gelöst ist. Mehl und Backpulver mischen und
Marmorkuchen mit BirnenMarmorkuchen mit Birnen   8 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Weiche Butter mit dem Zucker schamig rühren. Nach und nach die Eier zufügen. Mehl mit dem Backpulver mischen und darunterheben. 2/3 des Teiges abnehmen und
MöhrenkuchenMöhrenkuchen   12 Portionen
Preise: Discount: 4.51 €   EU-Bio: 4.56 €   Demeter: 4.56 €
Das Ungewöhnliche an diesem Kuchen: Er enthält kein Mehl. Und gerade darum ist er ein ganz besondere saftiger Kuchen. Genaugenommen handelt es sich um einen
Russischer ZupfkuchenRussischer Zupfkuchen   8 Portionen
Preise: Discount: 5.40 €   EU-Bio: 6.83 €   Demeter: 7.23 €
Aus den Zutaten für den Teig einen Knetteig herstellen. Ca. 2/3 des Teigs in die Form drücken und einen etwa 2 cm hohen Rand ziehen. Butter, Zucker und Eier
GewürzkuchenGewürzkuchen   8 Portionen
Preise: Discount: 2.57 €   EU-Bio: 3.25 €   Demeter: 3.45 €
Butter sahnig rühren und mit Zucker, Vanillezucker, den ganzen Eiern und den Gewürzen schaumig rühren. Nach und nach das gesiebte Gemisch aus Mehl,
Schokoladen-Walnuß-MuffinsSchokoladen-Walnuß-Muffins   12 Stück
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Herd auf 180°C vorheizen. Eine Muffinform mit 12 Vertiefungen fetten oder entsprechende Papierförmchen in die Vertiefungen legen. Butter mit Schokolade im
Schoko-Muffins mit FrischkäsefüllungSchoko-Muffins mit Frischkäsefüllung   12 Stück
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Frischkäse mit Vanillinzucker verrühren. In einer 2. Schüssel Ei verquirlen, Zucker, Öl und Buttermilch unterrühren. Mehl mit Backpulver, Natron,
RumkugelnRumkugeln   50 Stück
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Butter auf 1 oder Automatik-Kochstelle 1 - 2 schmelzen und etwas abkühlen lassen. Eier und Zucker schaumig schlagen. Vanillezucker, Kakao, Haferflocken,
Schoko-SterneSchoko-Sterne   1 Rezept
Preise: Discount: 2.56 €   EU-Bio: 3.38 €   Demeter: 3.23 €
Ergibt ca. 50 Schoko-Sterne.Dinkelmehl, Backpulver und Kakaopulver in eine Schüssel geben und gut vermischen. Butter schaumig schlagen, Honig und Ei
Splitterhäufchen (Granatsplitter)Splitterhäufchen (Granatsplitter)   45 Stück
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Mehl, Backpulver mischen, auf die Arbeitsfläche häufen, Mulde hineindrücken. Zucker, 1 Pck. Vanillinzucker, 4 Tropfen Rum-Aroma, Milch hineingeben. Butter in
Cappuccino-StangenCappuccino-Stangen   65 Stück
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Backofen auf 175°C (Umluft 160°C / Gas: Stufe 2) vorheizen. Butter und Zucker in einer Schüssel cremig rühren. Salz, Vanillezucker, Mehl, Nüsse und Milch
Andere ”Birne Helene” Andere ”Birne Helene”    1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Sahne schlagen und die klein geschnittenen Geleefrüchte darunter mischen. Birne schälen und würfeln, in Weisswein und Zucker dünsten. Das Birnenkompott in
Dattel-Schoko-BrowniesDattel-Schoko-Brownies   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Ergibt ca. 25 Stück.Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen. Datteln, Amaretto, Milch, Eier und Zimt unterrühren. Mehl, Kakao,
Anis-MeringuesAnis-Meringues   1 Rezept
Preise: Discount: 1.67 €   EU-Bio: 1.67 €   Demeter: 1.67 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 36 Anis-Meringues.Eiweiß mit Salz schaumig schlagen. Zucker nach und nach einrieseln lassen und zu einem festen,

Mehr Info: