Werbung/Advertising
Zutat: Bavaria Blu
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 34
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 34
Rosinen-Spinat-Salat Columbus
2 PortionenPreise:
Discount: ~7.41 €
EU-Bio: ~7.81 €
Spinat putzen, gründlich waschen und trockenschleudern. Für die Salatsauce Öl mit Essig, Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und die Rosinen ...
Bayerische Tomaten
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.04 €
EU-Bio: ~6.92 €
Von den Tomaten Deckel abschneiden und aushöhlen. Deckel und inneres Tomatenfleisch ohne Kerne würfeln. Das Innere der Tomaten leicht salzen und pfeffern. Den ...
Waginger Nudeln
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.23 €
EU-Bio: ~6.37 €
Lauch und Karotte putzen, in breite Streifen schneiden, in Salzwasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Teig anrühren und in einer Frischhaltefolie eine ...
Käse-Kräuter-Scones mit Salat
4 PortionenPreise:
Discount: >5.30 €
EU-Bio: >5.78 €
Mehl, Backpulver, je eine Prise Zucker und Salz mischen. Schmand, Creme fraiche, Käse und Kräuter zur Mehlmischung geben und unterkneten, bis die Zutaten gut verbunden ...
Gefüllte Chinakohlblätter mit Käsecreme
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.65 €
EU-Bio: ~3.52 €
Chinakohl putzen, in Blätter zerlegen. Äußere Blätter für Gemüse verwenden, innere Blätter waschen, abtropfen lassen und auf einer Platte ...
Nudelfleckerl
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.73 €
EU-Bio: ~5.16 €
Statt tiefgekühlter Kräuter sind frisch geerntete natürlich die bessere Wahl als Zutat für den Nudelteig. Es empfehlen sich Petersilie, Kerbel, Salbei und Thymian. ...
Pfiffige Käsekreppel
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.79 €
EU-Bio: ~7.78 €
Ein ideales Partygebäck ... Hefe in etwas warmem Wasser auflösen und zusammen mit dem Mehl und einer Prise Salz verrühren. Eier trennen. Die Eigelbe unter den ...
Bavaria-Blu-Sauce
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.86 €
EU-Bio: ~2.81 €
Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin andünsten. Mit Zitronensaft und Brühe ablöschen. Mit Sahne aufgießen, salzen und pfeffern und einkochen ...
Mini-Pizzas mit Schinken
4 PortionenPreise:
Discount: >1.98 €
EU-Bio: >1.63 €
1. Artischocken abtropfen lassen und halbieren. Tomaten waschen, putzen, vierteln, entkernen und klein schneiden. 2. Teigstücke nach Vorschrift aus der Dose lösen. ...
Werbung/Advertising

