Rezept 1 bis 15 von 55
Auberginen- und Zucchini-Chips 4 Portionen Preise: Discount: 7.51 € EU-Bio: 8.66 € Demeter: 8.66 € Gurke schälen, raspeln, und auf einem Sieb gut austropfen lassen. Inzwischen den Teig zubereiten und Kichererbsenmehl, Gewürze und Salz mischen. Mit dem | |
Ausgebackenes Gemüse - Pakora 4 Portionen Preise: Discount: 4.31 € EU-Bio: 4.71 € Demeter: 5.29 € Das Frittieröl wurde für dieses Rezept anteilig mit 200 ml berechnet. Mehl in eine Schüssel geben. Alle Gewürze und das Backpulver untermischen. Langsam | |
Backteig Indisch 2 -3 Portionen Preise: Discount: >0.99 € EU-Bio: >1.04 € Demeter: >1.04 € Das Kichererbsenmehl mit Speisestärke, Wasser und Butterschmalz kräftig schlagen. Mit Salz, Cayennepfeffer, reichlich Kreuzkümmel und Garam Masala würzen. Den | |
Chicoree mit Selleriepüree 4 Portionen Preise: Discount: >2.32 € EU-Bio: >2.49 € Demeter: >3.43 € Sellerie putzen, die Kartoffel schälen und beides würfeln. Mit Anis, Gemüsebrühepulver und 150-200 ml Wasser 20 Minuten zugedeckt weich kochen. Inzwischen | |
Chili con Carne in Kichererbsenmehl-Tortilla 1 Rezept Preise: Discount: >5.57 € EU-Bio: >6.00 € Demeter: >6.25 € Kichererbsenmehl mit Milch und den Eiern, glattrühren. Wie Crepes abbacken. Azukibohnen am Vortag in Wasser einweichen. 35 Minuten in Wasser kochen, bis sie weich | |
Eierbällchen, Dimer Chop 6 Portionen Preise: Discount: >6.08 € EU-Bio: >7.14 € Demeter: >8.06 € Kartoffeln waschen, schälen und in etwa 3 cm große Würfel schneiden. In reichlich kochendem Salzwasser in etwa 10 Minuten garen. Inzwischen Eier in etwa 8 | |
Fisch-Pakoras (Maachi ka Pakora) 4 Portionen Preise: Discount: >1.08 € EU-Bio: >1.17 € Demeter: >1.17 € Fischfilet mit kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in 4x4 cm große Stücke schneiden. Auf einen Teller legen, mit Salz und Kurkuma bestreuen und mit | |
Fleischbällchen Mit Eiern gefüllt 6 Portionen Preise: Discount: >14.96 € EU-Bio: >16.30 € Demeter: >16.47 € Soviele Eier wie Portionen in einen Topf mit kaltem Wasser legen und langsam zum Sieden bringen. In den ersten 5 Minuten die Eier sanft bewegen, damit die Dotter | |
Frischer Ingwersalat - Jin Thoat 4 Portionen Preise: Discount: >1.38 € EU-Bio: >1.68 € Demeter: >1.68 € Am Vortag den Ingwer schälen und in eine Schüssel reiben. Die Limetten auspressen und den Ingwer mit dem Saft bedecken. Über Nacht zugedeckt im | |
Frittierte Gemüsebällchen In Tomatensauce 4 Portionen Preise: Discount: >4.57 € EU-Bio: >5.23 € Demeter: >5.97 € Zunächst die Tomatensauce zubereiten. Dazu die Tomaten pürieren. Das Ghee in einem Topf auf mittlerer Flamme erhitzen und der Reihe nach die Hälfte des Ingwer, | |
Frittierte Kichererbsen 1 Rezept Preise: Discount: >0.60 € EU-Bio: >0.60 € Demeter: >0.60 € Kichererbsenmehl mit Salz und Wasser zu einem glatten Teig verrühren und etwas stehen lassen. Währenddessen Öl in einem großen Topf erhitzen und den Teig über | |
Frittiertes Gemüse - Pakoras 4 Portionen Preise: Discount: >0.69 € EU-Bio: >0.69 € Demeter: >0.69 € Für den Teig alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Das Öl in einem Wok oder einem großen Topf erhitzen. Das Gemüse in den Teig tauchen und so viele | |
Frittierter Fisch mit Zitrone nach Punjab-Art - Fish Amitsari 4 Portionen Preise: Discount: >0.60 € EU-Bio: >0.68 € Demeter: >0.68 € Vorbereitungszeit: 10 Minuten und 20 Minuten zum Marinieren, Kochzeit: 10 Minuten Ingwer-Knoblauch-Paste, Zitronensaft und Salz mischen und den Fisch darin 20 | |
Frittierter Tofu mit Erdnuss-Limetten-Kruste 4 Portionen Preise: Discount: >5.81 € EU-Bio: >5.56 € Demeter: >5.56 € Die beiden Mehlsorten, die Sojasauce, die Erdnusscreme, die Hälfte der Kaffir-Limettenblätter und das Salz in einer Schüssel vermischen. Langsam 100 Milliliter | |
Garnelentortillas mit Tomaten-Gurken-Salat 4 Portionen Preise: Discount: >3.01 € EU-Bio: >3.23 € Demeter: >3.33 € Die beiden Mehlsorten in einer Schüssel mit den Eiern und dem Wasser glatt verrühren. Jetzt erst die Schale von den Garnelen entfernen und danach den Darm, |
Werbung/Advertising