Menu
P

123456Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 89
Arabischer Honig-Lammbraten Mit Zwiebelkompott Und Cous-CousArabischer Honig-Lammbraten Mit Zwiebelkompott Und Cous-Cous   4 Portionen
Preise: Discount: >4.51 €   EU-Bio: >5.85 €   Demeter: >7.56 €
In einer Pfanne die Lammschulter von allen Seiten anbraten und im Backofen bei 160 Grad eine Stunde garen. Das Salz, den Cayenne- Pfeffer, den Honig, das Olivenöl
Arabischer Honig-Lammbraten mit Zwiebelkompott und Cous-CouArabischer Honig-Lammbraten mit Zwiebelkompott und Cous-Cou   4 Portionen
Preise: Discount: >4.48 €   EU-Bio: >5.79 €   Demeter: >7.51 €
In einer Pfanne die Lammschulter von allen Seiten anbraten und im Backofen bei 160 Grad eine Stunde garen. Salz, den Cayenne- Pfeffer, den Honig, das Olivenöl
Arabisches Huhn mit OlivenArabisches Huhn mit Oliven   4 Portionen
Preise: Discount: >1.79 €   EU-Bio: >2.33 €   Demeter: >2.67 €
Huhn (bzw. Keulen) waschen, trocken tupfen. Ganzes Huhn in 4 Teile zerlegen. Olivenöl in einer flachen Servierpfanne erhitzen, die Hühnerteile darin goldbraun
Auberginen mit SchafskäseAuberginen mit Schafskäse   4 Portionen
Preise: Discount: 2.36 €   EU-Bio: 2.36 €   Demeter: 2.36 €
Auberginen halbieren und in fingerdicke Scheiben schneiden. Die Scheiben kurz in kaltes Salzwasser legen, mit Küchenkrepp trockentupfen. Die Scheiben in
Auberginen-Zucchini-Salat mit LammfiletAuberginen-Zucchini-Salat mit Lammfilet   6 Portionen
Preise: Discount: >7.61 €   EU-Bio: >9.21 €   Demeter: >9.47 €
Die Lammfilets häuten. Harissa mit Öl mischen, die Lammfilets damit bestreichen und abgedeckt zur Seite stellen. Gelbe und grüne Zucchini putzen, in 1/2 cm
Brathuhn im Tapenade-MantelBrathuhn im Tapenade-Mantel   4 Portionen
Preise: Discount: >1.12 €   EU-Bio: >1.16 €   Demeter: >1.26 €
Ofen auf 240° Grad vorheizen. Zutaten für die Tapenade in einen Blender geben und fein hacken, Olivenöl einlaufen lassen bis man eine schöne weiche noch etwas
Brik a’l öuf mit Harrisa-MayonnaiseBrik a’l öuf mit Harrisa-Mayonnaise   2 Portionen
Preise: Discount: >1.11 €   EU-Bio: >1.52 €   Demeter: >1.87 €
Die Kartoffeln schälen, in grosse Stücke schneiden und in Salzwasser garen. Wenn sie weich sind, abgiessen und den Topf nochmals zurück auf den Herd stellen,
Briouats mit Champignons-PouletfüllungBriouats mit Champignons-Pouletfüllung   4 Portionen
Preise: Discount: >3.60 €   EU-Bio: >3.85 €   Demeter: >3.98 €
Delikat, braucht etwas Zeit Bouillon aufkochen und die Pouletbrust-Schnitzel darin zwölf Minuten garen. In der Bouillon auskühlen lassen. Im Cutter
Couscous mit Fleisch und GemüseCouscous mit Fleisch und Gemüse   6 Portionen
Preise: Discount: >11.54 €   EU-Bio: >12.26 €   Demeter: >12.04 €
Erbsen über Nacht einweichen, abgiessen, mit frischem Wasser bedeckt 3 Stunden kochen. Im Wasser abkühlen lassen. Fleisch klein schneiden, in einen grossen Topf
Couscous mit GemüseCouscous mit Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >5.91 €   EU-Bio: >6.95 €   Demeter: >6.99 €
Couscous nach Packungsanweisung zubereiten, dabei mit einer Gabel auflockern. Die grünen Bohnen putzen, waschen, halbieren und in kochendem Salzwasser in 10 bis
Couscous mit Lamm - Variation 2Couscous mit Lamm - Variation 2   4 Portionen
Preise: Discount: >5.19 €   EU-Bio: >5.08 €   Demeter: >5.20 €
Lammfleisch würfeln, mit Salz, pfeffer und Harissa würzen und gemeinsam mit dem gewürfelten Zwiebel in Öl scharf anbraten. Tomatenmark beigeben, mit 1/8 l
Couscous mit Lamm - Kuskusi bel AlluschCouscous mit Lamm - Kuskusi bel Allusch   4 Portionen
Preise: Discount: >7.98 €   EU-Bio: >8.65 €   Demeter: >8.92 €
Am Vorabend die Kichererbsen einweichen. Das Fleisch in egale (gleich grosse) Stücke schneiden. mit Salz, Pfeffer, Harissa und rotem Pfeffer würzen. Das Öl im
Couscous mit Lamm - Variation 3Couscous mit Lamm - Variation 3   6 Portionen
Preise: Discount: >4.57 €   EU-Bio: >5.26 €   Demeter: >5.64 €
Kichererbsen abtropfen lassen. Das Fleisch in große Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln, mit dem Fleisch in einen großen Topf geben, mit etwas
Couscous mit Meeräsche - Kuskusi bel BuriCouscous mit Meeräsche - Kuskusi bel Buri   4 Portionen
Preise: Discount: >2.63 €   EU-Bio: >3.08 €   Demeter: >3.25 €
Am Vorabend die Kichererbsen einweichen. Den Fisch gründlich von den Schuppen befreien, säubern und waschen. In Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer und dem
Couscous mit MeeresfrüchtenCouscous mit Meeresfrüchten   2 Portionen
Preise: Discount: >1.68 €   EU-Bio: >1.94 €   Demeter: >1.97 €
Couscous mit soviel Gemüsebrühe vermischen, dass er gerade flüssig ist. Dann aufsetzen und sachte (mit einem Deckel) köcheln lassen. Ab und zu mit einer Gabel
123456Seite +»

Mehr Info: