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Ahi-Thun in Sesamkruste auf Sojasprossensalat (mit Wa ... 4 Portionen Preise: Discount: >1.57 € EU-Bio: >1.57 € Demeter: >1.57 € Tuna mit Limettensaft, Salz und weißem Pfeffer einreiben, 2 EL Sesam drüberstreuen. In Alu-Folie einpacken, für etwa 30 Sekunden auf eine heiße Grillplatte | |
Asia-Lachs mit Glasnudelsalat 1 Rezept Preise: Discount: >5.23 € EU-Bio: >12.75 € Demeter: >12.75 € Die Nudeln mit einer Prise Salz, Zucker, Sesamöl und Reisessig marinieren und Chili, Mango, Frühlingszwiebel und Koriander untermengen. Ca. 10 Minuten | |
Asiatischer Lachsburger 4 Portionen Preise: Discount: >7.61 € EU-Bio: >16.05 € Demeter: >16.05 € Lachs, Eiweiß, Reismehl, wenig Ingwer, Wasabi und Koriander mischen. Mit angefeuchteten Händen Burger formen. In Öl unter Wenden kurz braten, sodass sie in der | |
Asienduftender Gebeizter Lachs 6 Portionen Preise: Discount: >0.89 € EU-Bio: >0.89 € Demeter: >0.89 € Zum exotischen Lachs passt eine japanische Wasabisauce. Wasabi ist der grüne, scharfe japanische Meerrettich, den man dort unbedingt zum rohen Fisch braucht. Man | |
Austern auf Sechs Verschiedene Arten 4 -6 Personen Preise: Discount: >3.60 € EU-Bio: >3.67 € Demeter: >3.83 € Alle Austern mit einem Austernöffner öffnen. Die Austern am besten auf einen Eierkarton setzen, damit die Austern nicht umfallen können und der köstliche Saft | |
Beat Wüthrich: Die besten Kartoffelsalate 2 Portionen Preise: Discount: >2.67 € EU-Bio: >3.68 € Demeter: >4.03 € Als Grundzutat gilt für alle drei Salate: 300 Gramm ungefähr gleich große, fest kochende Kartoffeln wie Gschwellti (Pellkartoffeln) zubereiten. Der | |
Blätterteig-Fischchen mit Wildlachs 2 Portionen Preise: Discount: >0.23 € EU-Bio: >0.23 € Demeter: >0.23 € 1. Backofen auf 220 Grad vorheizen. Blätterteig ausrollen, mit einem Ausstecher in Fischform (ca.13 cm lang) 4 Fische ausstechen und auf ein mit Backpapier | |
California-Maki Sushi 3 Rollen Preise: Discount: >1.38 € EU-Bio: >1.08 € Demeter: >1.08 € Die California-Maki ist kein klassisches Sushi. Aber nicht zuletzt wegen der gelungenen Kombination der Zutaten, Krabbenfleisch, Avocado und Gurke, ist sie sehr | |
Crostini mit Avocado-Wasabi-Creme 4 Portionen Preise: Discount: >2.34 € EU-Bio: >1.84 € Demeter: >1.84 € Avocados schälen, halbieren, entsteinen und würfeln Zitronensaft und Wasabi-Paste (Asia-Laden) dazugeben. Alles mit einer Gabel grob zerdrücken und salzen. | |
Gebackene Lachsröllchen 4 Portionen Preise: Discount: >7.07 € EU-Bio: >16.49 € Demeter: >16.74 € Für den Ausbackteig Eigelb und restliche Zutaten (außer Eiweiß) zu einem glatten Teig verrühren. Zirka 1/2 Stunde kalt stellen. Für die Soße Fond und | |
Gefüllte Wan-Tan-Blätter mit 4 Portionen Preise: Discount: >1.71 € EU-Bio: >1.66 € Demeter: >2.78 € Spitzkohl in breite Streifen schneiden. Im Öl anbraten, mit etwas Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Wan-Tan-Blätter nebeneinander legen. Mit Eiweiß | |
Gemischte Nori-Sushi 4 Portionen Preise: Discount: >2.37 € EU-Bio: >3.77 € Demeter: >3.77 € Möhre und Gurke schälen, die Gurke entkernen, beides in 1/2 cm dicke Streifen schneiden. Die Avocado schälen und das Fruchtfleisch klein würfeln und mit | |
Gurkenschaumsuppe mit Lachstatar 4 Portionen Preise: Discount: >5.25 € EU-Bio: >10.55 € Demeter: >10.64 € Salatgurke und Zwiebel in Würfel schneiden. Zusammen mit den Eiswürfeln, der Consomme und dem Wasabi mixen. Wenn alles fein püriert ist, gibt man die Creme | |
Gurken-Wasabi-Sorbet 4 Portionen Preise: Discount: >1.59 € EU-Bio: >1.59 € Demeter: >1.59 € Ein erfrischendes Sorbet zur Vorspeise oder als Zwischengericht Die Gurken schälen und die Kerne mit einem Löffel ausschaben. Das Fruchtfleisch grob hacken und | |
Handgeformte Sushi - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >3.35 € EU-Bio: >8.98 € Demeter: >8.98 € Die garnelenschwänze bis auf die Schwanzspitze vom Panzer befreien. Jeweils einen Esslöffel Sushi-Reis mit der Hand zu einem daumenlangen Block formen und |
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