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Balti Masala Paste 1 Rezept Preise: Discount: >5.63 € EU-Bio: >5.99 € Demeter: >5.48 € Die Gewürze zum Rösten in einen kleinen Topf geben. Bei mittlerer Hitze trocke rösten, bis sich das Aroma entfaltet. Die Gewürze dann in einem Mörser | |
Balti Masala-Paste 1 Rezept Preise: Discount: >7.22 € EU-Bio: >7.59 € Demeter: >7.07 € Alle Gewürze aus Teil 1 in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze rösten, bis sich das Aroma entfaltet. Die Gewürze dann in einem Mörser zerstoßen | |
Balti-Masala-Paste (Pakistan) 1 Rezept Preise: Discount: >7.60 € EU-Bio: >7.97 € Demeter: >7.45 € Zutaten 1 in eine beschichtete Pfanne geben und bei mittlerer Hitze trocken rösten, bis sich das Aroma entfaltet. Die Gewürze dann in einem Mörser zerstoßen | |
Buhvan’s Hot Curry 4 Portionen Preise: Discount: >13.80 € EU-Bio: >14.83 € Demeter: >15.05 € Die Gewürzmischung herstellen: Kreuzkümmel, Fenchel-, Kardamom-, Koriandersamen, Sternanis und Nelken im Mörser zerstoßen. Die Gewürzpulver bereitstellen. | |
Ceylon-Currypulver 1 Rezept Preise: Discount: >4.50 € EU-Bio: >4.50 € Demeter: >4.50 € In einer kleinen Pfanne Koriandersamen, Kreuzkümmelsamen, Fenchelsamen und Bockshornkleesamen 8-10 Minuten trocken rösten, bis die Gewürze dunkelbraun sind; | |
Ceylonesisches Dal 6 Portionen Preise: Discount: >2.55 € EU-Bio: >2.55 € Demeter: >2.60 € 1. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Sobald es Schlieren bildet, die Zwiebel und den Knoblauch 2 Minuten darin sautieren. Curryblätter, Chilischoten und | |
Curry 1 Rezept Preise: Discount: >3.18 € EU-Bio: >3.27 € Demeter: >3.27 € Chili, Zimt, Koriander, Kreuzkümmel, Fenchel und Bockshornklee in einer Pfanne leicht rösten. Danach abkühlen lassen. Curryblätter, Knoblauchpulver und Kurkuma | |
Curry aus gebratenem Schweinefleisch 6 Portionen Preise: Discount: >10.86 € EU-Bio: >10.86 € Demeter: >11.03 € Das Schweinefleisch in große Würfel schneiden. In einer großen Kasserolle Öl heiß werden lassen und Curryblätter und, falls verwendet, Bockshornkleesamen | |
Curry aus Kutteln 6 Portionen Preise: Discount: >6.28 € EU-Bio: >6.28 € Demeter: >6.45 € Die vom Metzger vorbereiteten Kutteln in 5-cm Quadrate schneiden. Die Chilis 10 Minuten in heißem Wasser einweichen, zuvor Stiele und Kerne entfernen. Im | |
Curry-Gewürzmischung 1 Rezept Preise: Discount: >3.38 € EU-Bio: >3.38 € Demeter: >3.38 € 1. grüne Kardamomkapseln zerstoßen und nur die Samen verwenden 2. diese zusammen mit Gewürznelken, Kreuzkümmelsamen, Koriandersamen, Bockshornkleesamen und | |
Currypulver - Selbst Gemacht 1 Rezept - ergibt Preise: Discount: >5.05 € EU-Bio: >5.05 € Demeter: >5.21 € * Samen und Scheidewände der Chilis entfernen. Für eine besonders scharfe Mischung einige Samen mitverwenden. * Chilis, Koriander, Kreuzkümmel, Bockshornklee, | |
Currypulver, Kari 1 Rezept Preise: Discount: >0.85 € EU-Bio: >0.85 € Demeter: >0.93 € Zutaten sind für etwa 100 g Gewürzmischung. Chilischoten mit Koriander, Senfsamen, Kreuzkümmel, Pfefferkörnern, Bockshornklee und Curryblättern in | |
Eiercurry - Egg Kurma (Chettinad) 3 Portionen Preise: Discount: >4.36 € EU-Bio: >5.47 € Demeter: >5.85 € Die Eier schälen und längs halbieren. Gemahlenen Koriander, Chili- oder Paprikapulver, Fenchelsamen, Kreuzkümmelsamen, gemahlene Gelbwurz, Ingwer und | |
Erdnuss-Chutney 1 Rezept Preise: Discount: >0.23 € EU-Bio: >0.23 € Demeter: >0.32 € Die Erdnüsse ohne Fettzugabe etwa 15 Minuten in einer Pfanne rösten. Wenn sie zu bräunen beginnen, die Pfanne vom Herd nehmen. Die Erdnüsse abkühlen lassen | |
Fischcurry 4 Portionen Preise: Discount: >1.79 € EU-Bio: >2.71 € Demeter: >2.88 € Die Fischsteaks waschen, mit K#chenpapier abtrocknen.Jedes Steak gr#ndlich mit einer Mischung aus Pfeffer, Salz und Kurkuma einreiben, etwa 1,75 cm hoch #l in |
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