Rezept 1 bis 10 von 10
Appenzeller Rosenkohlquiche 1 Rezept Preise: Discount: 2.75 € EU-Bio: 2.95 € Demeter: 3.40 € Aus den Zutaten einen glatten Teig kneten und ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Die Butter schmelzen lassen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. | |
Großmutters Geheimnis 4 Portionen Preise: Discount: >2.50 € EU-Bio: >2.48 € Demeter: >2.77 € Die Erbsen in der Gemüsebrühe ungefähr 45 Minuten garen. Nach 25 bis 30 Minuten den Rosenkohl zugeben und mitgaren. Den Speck würfeln und braten, | |
Rosenkohlgratin - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 5.36 € EU-Bio: 5.23 € Demeter: 12.02 € Frischen Rosenkohl putzen, waschen, kreuzweise am Strunk einschneiden und in der Gemüsebrühe ca. 10-12 Minuten bissfest garen. Wird Tiefkühlware verwendet, | |
Rosenkohl-Kabanossi-Topf 4 Portionen Preise: Discount: >3.73 € EU-Bio: >4.12 € Demeter: >4.81 € Rosenkohl unaufgetaut in reichlich kochendes Salzwasser geben und fünf Minuten garen. Speck würfeln und ohne Zugabe von Fett in einem Topf auslassen. Rosenkohl | |
Rosenkohl-Kartoffelsalat 4 Portionen Preise: Discount: >2.50 € EU-Bio: >3.08 € Demeter: >3.53 € Rosenkohl nach Anweisung garen, abkühlen lassen und halbieren. Kartoffeln pellen und in Scheiben, Eier und Zwiebel in Würfel schneiden. Aus den angegebenen | |
Kartoffel-Tortilla - Variation 3 3 Portionen Preise: Discount: >2.07 € EU-Bio: >2.51 € Demeter: >2.98 € Rosenkohl auftauen lassen. In einer großen Pfanne mit Deckel in Butter und Wasser (1) ca. 5 Minuten dünsten. Kartoffeln waschen, schälen, in dünne Scheiben | |
Geschmorte Gerste mit Tomaten 4 Portionen Preise: Discount: 2.83 € EU-Bio: 3.11 € Demeter: 3.24 € Die Gerste mit dem Wasser in einen Topf geben und zugedeckt sechs Stunden im Kühlschrank quellen lassen. Dann mit dem Einweichwasser aufkochen und zugedeckt bei | |
Großmutters Geheimnis 4 Portionen Preise: Discount: >2.41 € EU-Bio: >2.31 € Demeter: >2.61 € Die Erbsen in der Gemüsebrühe ungefähr 45 Minuten garen. Nach 25 bis 30 Minuten den Rosenkohl zugeben und mitgaren. Den Speck würfeln und braten, wegstellen. | |
Rehrücken mit Pfifferlingen, Feigen-Confit und Polenta-Sternen 4 Portionen Preise: Discount: >10.08 € EU-Bio: >10.44 € Demeter: >10.83 € Für die Polenta-Sterne: Milch mit Butter erhitzen, Polenta einrühren, Aufkochen. Bei milder Hitze 20 Minuten quellen lassen, dabei umrühren, etwas abkühlen, | |
Rosenkohl mit Schinken auf Kartoffelpüree 4 Portionen Preise: Discount: >1.83 € EU-Bio: >1.42 € Demeter: >6.36 € Rosenkohl in wenig Wasser 10 Minuten dünsten, abgießen und abtropfen lassen. Kartoffelpüree nach Packungsanweisung zubereiten. Gekochten Schinken |
Werbung/Advertising