Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 630
NusseckenNussecken   16 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und zu einem Mürbeteig verarbeiten. Der Teig ist fertig, wenn er nicht mehr an den Wänden der Rührschüssel
OrangentalerOrangentaler   50 Stück
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für den Mürbeteig Butter mit Zucker, Vanillezucker, Salz, Orangenschale, Orangenlikör und Orangeat mit den Knethaken des Handrührgerätes glatt kneten, Ei
WalnussmakronenWalnussmakronen   20 Stück
Preise: Discount: 3.75 €   EU-Bio: 5.51 €   Demeter: 5.51 €
Eiweiß steif schlagen und den Puderzucker nach und nach dazusieben. Salz und Zitronensaft ebenfalls hinzufügen, so lange schlagen, bis die Masse matt glänzt
Cashew-Möhren-GebäckCashew-Möhren-Gebäck   1 Rezept
Preise: Discount: 3.49 €   EU-Bio: 4.73 €   Demeter: 5.15 €
Die Menge der Zutaten reicht für ca. 55 Stück. Möhren schälen und fein reiben. Cashewkerne fein mahlen und auf der 2. Schiene von unten bei 180°C im
ApfelkranzkuchenApfelkranzkuchen   16 Stück
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1) Die Form sorgfältig einfetten. Den Ofen vorheizen. Äpfel schälen, kleinschneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die gekühlte Schokolade reiben. 2) Den
ApfellebkuchenglöckchenApfellebkuchenglöckchen   25
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für die Füllung, die getrockneten, gehackten Äpfel in dem Apfelbrand einweichen. Honig und Zucker in einem Topf bei milder Hitze langsam unter Rühren
Oma Ellis PfefferkuchenOma Ellis Pfefferkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 8.44 €   EU-Bio: 9.54 €   Demeter: 10.04 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt zwei Bleche mit Pfefferkuchen. Honig, Sirup und Zucker aufkochen. In die kochende Masse Margarine, Schmalz und
Apfelschnitten mit EierlikörgussApfelschnitten mit Eierlikörguss   12 Stücke
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Vanilleschote einschneiden, Mark herauskratzen. Beides mit Wein und Zucker in einem grossen, breiten Topfverrühren. Äpfel schälen, vierteln, entkernen.
AdventskuchenAdventskuchen   1 Form(*)
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
(*) Form von 24 cm Durchmesser Kuvertüre nach Vorschrift im Wasserbad schmelzen. Butter, Zucker, Eigelb schaumig schlagen, Zimt, Nelkenpulver, Vanille und
Adventskuchen (Variante)Adventskuchen (Variante)   1 24cmform
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Butter, Zucker, Eigelb schaumig schlagen, Zimt, Nelkenpulver, Vanille und Cointreau dazu, Kuvertüre (nicht zu heiß) dazu, dann
Aprikosen-Feigen-RiegelAprikosen-Feigen-Riegel   40 Stück
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Feigen und Aprikosen in % cm grosse Würfel schneiden, mit dem Orangenlikör beträufeln und 30 Minuten quellen lassen. Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett
Aprikosenkonfekt - Variation 1Aprikosenkonfekt - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Aprikosen mit Maraschino beträufelt und über Nacht zugedeckt stehenlassen. Aus der Marzipanrohmasse kleine Kugeln formen, eine Mandel hineinstecken,
Aus Dunklem Teig: Tannenbäume, SafranherzenAus Dunklem Teig: Tannenbäume, Safranherzen   115 Stück
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Mehl in eine Schüssel sieben. Kakao, Backpulver, Zucker, Ei und Rum zufügen. Butter in Würfeln dazugeben, alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten. 30
Aus Hellem Mürbeteig: Vanillekipferl, SpitzbubenAus Hellem Mürbeteig: Vanillekipferl, Spitzbuben   90 Stück
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Mehl in eine Schüssel sieben, Zucker, Vanillemark und gemahlene Mandeln zugeben. Butter in kleine Würfel schneiden, mit den Eigelben zufügen. Alles zu einem
Backblech-SchokoladenkuchenBackblech-Schokoladenkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Ein Viertel der Kuvertüre schmelzen. Die Butter und 80 g Zucker schaumig schlagen. Nacheinander Kuvertüre Eier und Milch unterrühren. Nun Mehl und Backpulver

Mehr Info: