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Rezept 1 bis 15 von 44
Arme Ritter mit TraubenArme Ritter mit Trauben   4 Portionen
Preise: Discount: >1.55 €   EU-Bio: >1.75 €   Demeter: >1.75 €
Gehobelte Mandeln ohne Fett goldbraun rösten. Traubensaft und 2 Eier verquirlen. Zwieback mit der Eimasse übergießen, nach 10 Minuten wenden. Trauben halbieren,   
Entenbrust an rotem Curry (Gangpedbed)Entenbrust an rotem Curry (Gangpedbed)   2 Portionen
Preise: Discount: >2.47 €   EU-Bio: >2.47 €   Demeter: >2.47 €
Die Entenbrust kurz braten und warm stellen. Kokosmilch zusammen mit Currypaste aufkochen und auf die Hälfte reduzieren. Ananas, Thai-auberginen und   
Fitness - MüsliFitness - Müsli   1 Portion
Preise: Discount: >0.38 €   EU-Bio: >0.43 €   Demeter: >0.43 €
Die Orange schälen, filetieren und in Würfel schneiden. Trauben halbieren und entkernen. Apfelhälfte in Spalten schneiden. Früchte unter das Müsli heben, mit    
FruchtbombeFruchtbombe   2 Portionen
Preise: Discount: >1.16 €   EU-Bio: >1.26 €   Demeter: >1.26 €
Die Banane und die Kiwi schälen und in Stücke schneiden. Die Trauben waschen und zusammen mit der Banane und der Kiwi im Entsafter zu Saft pressen. Den   
Frucht-TeeFrucht-Tee   20 Gläser
Preise: Discount: >0.41 €   EU-Bio: >0.41 €   Demeter: >0.41 €
Die Teebeutel mit kochendem Wasser übergießen. 5 bis 10 Minuten ziehen lassen, dann herausnehmen. Tee abkühlen lassen und mit Orangensaft und Mineralwasser in   
Gefüllte Wachteln - Rainer SassGefüllte Wachteln - Rainer Sass   8 Wachteln
Preise: Discount: >2.67 €   EU-Bio: >3.32 €   Demeter: >3.36 €
Wachteln säubern, Flügelenden und Halsstück abschneiden - salzen und pfeffern. Gänseleber und Toastbrot in Würfel schneiden und beides in Olivenöl in Pfannen   
Geschnetzelte Entenbrust mit WeintraubenGeschnetzelte Entenbrust mit Weintrauben   2 Portionen
Preise: Discount: >1.04 €   EU-Bio: >1.14 €   Demeter: >1.14 €
Die Knollen der Frühlingszwiebeln fein schneiden, den Zwiebellauch in feine Ringe schneiden. Von den Entenbrüsten etwas Fett ablösen, dann das Fleisch   
Grüner ObstsalatGrüner Obstsalat   1 Rezept
Preise: Discount: >1.30 €   EU-Bio: >1.29 €   Demeter: >1.29 €
Kiwis schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Trauben waschen, abzupfen und halbieren. Melone halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch   
Grünkohl mit Walnüssen und RostbratwurstGrünkohl mit Walnüssen und Rostbratwurst   4 Portionen
Preise: Discount: 12.31 €   EU-Bio: 13.71 €   Demeter: 13.92 €
Kohl von den Stengeln streifen und in Salzwasser weich kochen, abtropfen lassen, klein schneiden. Zwiebel und Räucherspeck in feine Würfel schneiden. Zwiebel   
Himmelsk Lapskaus - Variation 1Himmelsk Lapskaus - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Obst und Nüsse in einer Schüssel mischen und kalt stellen, bevor sie mit Eggedosis (nachfolgendes Rezept), einer schweren Eiersauce, serviert werden. In   
Holunderbeer-Chutney - Variation 1Holunderbeer-Chutney - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >6.84 €   EU-Bio: >7.89 €   Demeter: >9.55 €
Die Holunderbeeren von den Stielen streifen, mit wenig Wasser ca. 15 Minuten kochen lassen und durch ein feines Sieb streichen. Mit halbierten Trauben,   
Hühnersalat ”Lagune” Hühnersalat ”Lagune”    1 Rezept
Preise: Discount: >2.72 €   EU-Bio: >2.78 €   Demeter: >2.73 €
Apfel (I) vierteln, entkernen und die Viertel in ca. 1, 5 cm große Stücke schneiden. Weintrauben halbieren. Sellerie in kleine Stücke schneiden. Wasserkastanien   
Kalbsleber mit Lavendelblüten und TraubensauceKalbsleber mit Lavendelblüten und Traubensauce   2 Portionen
Preise: Discount: >0.58 €   EU-Bio: >0.58 €   Demeter: >0.58 €
Trauben halbieren und entkernen. Nach den Regeln der "Grande Cuisine" könnte man die Trauben auch enthäuten. Kalbsleber trocken tupfen und mit einigen   
Kaninchen in Pineau de Charente mit TraubenKaninchen in Pineau de Charente mit Trauben   2 Portionen
Preise: Discount: >3.63 €   EU-Bio: >3.68 €   Demeter: >3.46 €
Die Kaninchenkeulen zerteilen und in folgender Mischung ca. 12 Stunden marinieren: Pineau de Charente, Weißwein, Knoblauchzehe, Thymianzweig, Lorbeerblätter,   
Kaninchen in Traubensauce mit KartoffelpüreeKaninchen in Traubensauce mit Kartoffelpüree   2 Portionen
Preise: Discount: >2.37 €   EU-Bio: >2.51 €   Demeter: >3.28 €
Die Kaninchenkeulen entbeinen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse waschen, putzen und zerkleinern. Das Öl in einem Bräter erhitzen und die Keulen   
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