Werbung/Advertising
Zutat: Pfeilwurzmehl - Arrowroot
Seite 1 von 6
Rezepte 1 bis 10 von 60
Seite 1 von 6
Rezepte 1 bis 10 von 60
Marinierter Tofu, Mandelhirse und Mangoldgemüse
1 PortionPreise:
Discount: ~5.27 €
EU-Bio: ~5.15 €
Den Tofu in flache Dreiecke schneiden. Aus Öl, Sojasauce, Zitronensaft und Kräutersalz eine Marinade rühren, eine Knoblauchzehe hineinpressen und den Tofu in die ...
Hirsekroketten mit Schwarzwurzeln
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.97 €
EU-Bio: ~4.11 €
Zwiebeln schälen und klein hacken. Hirse kurz waschen und abtropfen lassen. Einen Teelöffel Öl erhitzen, die Hälfte der Zwiebeln kurz darin dünsten. Hirse ...
Kalbsrücken mit Rhabarber
4 PortionenPreise:
Discount: >6.83 €
EU-Bio: >7.16 €
Anleitung: Weißwein, Zitronensaft und Ahornsirup erwärmen, auflösen und in die Spritze füllen. Die Lösung erkalten lassen und mit möglichst vielen Einstichen in ...
Bananenschnitten - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: >8.22 €
EU-Bio: >8.89 €
Dieses Bananenschnitten-Rezept ist glutenfrei. Wer also gegen Weizen oder andere glutenhaltige Getreide allergisch ist, dem sei dieses Rezept empfohlen. Sahne steif ...
Prosciutto Fresco Brasato al Marsala - ROHER SCHINKEN IN MARSALASAUCE
6 PortionenPreise:
Discount: >0.74 €
EU-Bio: >0.76 €
1 Tasse Marsala, 1/4 Tasse Olivenöl, den Zitronensaft und die Lorbeerblätter in einem großen Glas oder einer rostfreien Schüssel mit-einander vermischen. Den ...
Thüringer Rotkrautwickel
4 PortionenPreise:
Discount: >8.67 €
EU-Bio: >9.49 €
Die Rotkohlblätter waschen und in einen großen Topf legen. Die Zwiebel fein hacken. Die Hälfte der Zwiebel zusammen mit Essig, Salz, Vollrohrzucker sowie den ...
Ente in Grüner Chilisoße
4 PortionenPreise:
Discount: >1.41 €
EU-Bio: >1.55 €
Tomatillos haben ein kräftiges bitteres Aroma und eine papierartige Aussenbülle, Beim Kochen verliert sich das Bittere, aber der zitronenähnliche Geschmack bleibt ...
Rehrücken Mit Walnusskruste
4 PortionenPreise:
Discount: >8.58 €
EU-Bio: >9.31 €
Für die Kruste die Butter weich werden lassen und mit den gerösteten und gemahlenen Nüssen sowie Salz, Pfeffer und vier Wacholderbeeren kuttern. Den Rehrücken mit ...
Forelle a la Cameline
1 RezeptPreise:
Discount: >3.22 €
EU-Bio: >3.09 €
Die Forellenfilets säubern, von den Gräten entfernen, im warmen Fischfond 5 Minuten ziehen lassen und warmhalten. Den Ingwer fein reiben und mit etwas Safran und Zimt ...
Schellfisch mit Erdnuss-Sauce
2 PortionenPreise:
Discount: >9.13 €
EU-Bio: >8.53 €
Die Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten und fein mahlen. Die Nüsse anschließend mit den Schalotten in Pflanzenfett anrösten. Alles mit Sherryessig und Noilly ...
Werbung/Advertising

