Rezept 1 bis 15 von 60
Bananenschnitten - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >6.78 € EU-Bio: >7.93 € Demeter: >8.20 € Dieses Bananenschnitten-Rezept ist glutenfrei. Wer also gegen Weizen oder andere glutenhaltige Getreide allergisch ist, dem sei dieses Rezept empfohlen. Sahne | |
Brennesselknödel mit Wurzelgemüseragout 4 Portionen Preise: Discount: >1.95 € EU-Bio: >2.83 € Demeter: >3.08 € Für die Knödel die Zwiebelwürfelchen zusammen mit dem Knoblauch und den Brennesseln in Öl dünsten. Die Semmelscheiben mit der warmen Milch übergießen und | |
Carbonnade a la Flamande 6 Portionen Preise: Discount: >1.00 € EU-Bio: >0.99 € Demeter: >2.14 € 1. Ofen auf 160 Grad vorheizen. Gitterrost auf der drittuntersten Schiene bereithalten. Fleisch trockentupfen und das Fett in einer 25 cm x 22 cm großen | |
Ente in Grüner Chilisoße 4 Portionen Preise: Discount: >1.33 € EU-Bio: >1.38 € Demeter: >1.50 € Tomatillos haben ein kräftiges bitteres Aroma und eine papierartige Aussenbülle, Beim Kochen verliert sich das Bittere, aber der zitronenähnliche Geschmack | |
Entenbrust in Orangen-Kardamom-Sauce 2 Portionen Preise: Discount: >0.65 € EU-Bio: >0.61 € Demeter: >0.75 € Für die Sauce den Sternanis und die Kardamomkapseln zerstoßen, die Schalotte würfeln und alles anschwitzen. Mit dem Orangensaft und der Brühe ablöschen und um | |
Entenbrust mit Grünem Spargel an Bärlauch 2 -3 Personen Preise: Discount: >0.75 € EU-Bio: >1.01 € Demeter: >1.05 € Bärlauch waschen, gut trockenschleudern und mit den Zutaten in den Blender geben, pürieren und dabei Olivenöl einlaufen lassen, bis man ein cremiges nicht zu | |
Forelle a la Cameline 1 Rezept Preise: Discount: >2.90 € EU-Bio: >3.06 € Demeter: >2.98 € Die Forellenfilets säubern, von den Gräten entfernen, im warmen Fischfond 5 Minuten ziehen lassen und warmhalten. Den Ingwer fein reiben und mit etwas Safran und | |
Frische Feigen in Bierteig auf Punschsauce 4 Portionen Preise: Discount: >6.48 € EU-Bio: >6.55 € Demeter: >6.76 € Sauce: Rotwein, Saft, Rum, Kirschwasser und die Gewürze einmal aufkochen lassen. Das Pfeilwurzel- oder Stärkemehl mit kaltem Wasser anrühren und zusammen | |
Gefüllte Chinakohlröllchen mit Orangensoße 1 Rezept Preise: Discount: >4.51 € EU-Bio: >5.32 € Demeter: >5.36 € Chinakohlröllchen: Tofu orientale in Würfel schneiden und in heißem Öl knusprig braten. Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden, zum Tofu geben und | |
Gefüllte Kohlrabi - Variation 4 4 Portionen Preise: Discount: >1.61 € EU-Bio: >1.57 € Demeter: >1.66 € Die Kohlrabi schälen (die kleinen Herzblätter stehenlassen), einen 1/2 CM dicken Deckel abschneiden, den unteren Teil mit einem Parisienne-Ausstecher | |
Grünkernrisotto mit Rote Bete Gemüse 2 Portionen Preise: Discount: >35.47 € EU-Bio: >35.33 € Demeter: >35.65 € Die Rote Bete in kochendem Salzwasser 50-60 Min.garen (Stielansatz nicht abschneiden, damit die Rüben nicht ausbluten). Anschließend unter kaltem Wasser die Haut | |
Gulaschsuppe Veganer Art 4 Portionen Preise: Discount: >5.36 € EU-Bio: >5.46 € Demeter: >5.88 € Seitan und Tofu waschen, trockentupfen und dann in Würfel schneiden. Champignons, Kartoffeln, die Paprikaschoten, Tomaten und Zwiebeln säubern und klein | |
Hähnchenbrust mit Ingwer en Papillote 2 Portionen Preise: Discount: >3.86 € EU-Bio: >12.83 € Demeter: >12.68 € Das Butterbrotpapier zu einem Dreieck falten, die Kanten exakt umbiegen und scharf falten. In der Falte das Papier mit Eiweiß bestreichen. Hähnchenbrüste | |
Hirsekroketten mit Schwarzwurzeln 4 Portionen Preise: Discount: 4.70 € EU-Bio: 4.74 € Demeter: 4.93 € Zwiebeln schälen und klein hacken. Hirse kurz waschen und abtropfen lassen. Einen Teelöffel Öl erhitzen, die Hälfte der Zwiebeln kurz darin dünsten. Hirse | |
Honiggelackte Ente mit glasierten Karamelläpfeln und... 4 Portionen Preise: Discount: >9.13 € EU-Bio: >10.41 € Demeter: >11.35 € Honiggelackte Ente: Den Hals und die Flügelspitzen von der Ente abtrennen. Zwiebel und Apfel in Stücke schneiden. Die Ente innen mit Salz und Pfeffer würzen, |
Werbung/Advertising