skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Pfeilwurzmehl - Arrowroot     
Seite 1 von 6     
Rezepte 1 bis 10 von 60

Marinierter Tofu, Mandelhirse und Mangoldgemüse

Marinierter Tofu, Mandelhirse und Mangoldgemüse1 Portion
Preise:
Discount: ~5.27 €
EU-Bio: ~5.15 €

Den Tofu in flache Dreiecke schneiden. Aus Öl, Sojasauce, Zitronensaft und Kräutersalz eine Marinade rühren, eine Knoblauchzehe hineinpressen und den Tofu in die ...

Hirsekroketten mit Schwarzwurzeln

Hirsekroketten mit Schwarzwurzeln4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.97 €
EU-Bio: ~4.11 €

Zwiebeln schälen und klein hacken. Hirse kurz waschen und abtropfen lassen. Einen Teelöffel Öl erhitzen, die Hälfte der Zwiebeln kurz darin dünsten. Hirse ...

Kalbsrücken mit Rhabarber

Kalbsrücken mit Rhabarber4 Portionen
Preise:
Discount: >6.83 €
EU-Bio: >7.16 €

Anleitung: Weißwein, Zitronensaft und Ahornsirup erwärmen, auflösen und in die Spritze füllen. Die Lösung erkalten lassen und mit möglichst vielen Einstichen in ...

Bananenschnitten - Variation 1

Bananenschnitten - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: >8.22 €
EU-Bio: >8.89 €

Dieses Bananenschnitten-Rezept ist glutenfrei. Wer also gegen Weizen oder andere glutenhaltige Getreide allergisch ist, dem sei dieses Rezept empfohlen. Sahne steif ...

Prosciutto Fresco Brasato al Marsala - ROHER SCHINKEN IN MARSALASAUCE

Prosciutto Fresco Brasato al Marsala - ROHER SCHINKEN IN MARSALASAUCE6 Portionen
Preise:
Discount: >0.74 €
EU-Bio: >0.76 €

1 Tasse Marsala, 1/4 Tasse Olivenöl, den Zitronensaft und die Lorbeerblätter in einem großen Glas oder einer rostfreien Schüssel mit-einander vermischen. Den ...

Thüringer Rotkrautwickel

Thüringer Rotkrautwickel4 Portionen
Preise:
Discount: >8.67 €
EU-Bio: >9.49 €

Die Rotkohlblätter waschen und in einen großen Topf legen. Die Zwiebel fein hacken. Die Hälfte der Zwiebel zusammen mit Essig, Salz, Vollrohrzucker sowie den ...

Ente in Grüner Chilisoße

Ente in Grüner Chilisoße4 Portionen
Preise:
Discount: >1.41 €
EU-Bio: >1.55 €

Tomatillos haben ein kräftiges bitteres Aroma und eine papierartige Aussenbülle, Beim Kochen verliert sich das Bittere, aber der zitronenähnliche Geschmack bleibt ...

Rehrücken Mit Walnusskruste

Rehrücken Mit Walnusskruste4 Portionen
Preise:
Discount: >8.58 €
EU-Bio: >9.31 €

Für die Kruste die Butter weich werden lassen und mit den gerösteten und gemahlenen Nüssen sowie Salz, Pfeffer und vier Wacholderbeeren kuttern. Den Rehrücken mit ...

Forelle a la Cameline

Forelle a la Cameline1 Rezept
Preise:
Discount: >3.22 €
EU-Bio: >3.09 €

Die Forellenfilets säubern, von den Gräten entfernen, im warmen Fischfond 5 Minuten ziehen lassen und warmhalten. Den Ingwer fein reiben und mit etwas Safran und Zimt ...

Schellfisch mit Erdnuss-Sauce

Schellfisch mit Erdnuss-Sauce2 Portionen
Preise:
Discount: >9.13 €
EU-Bio: >8.53 €

Die Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten und fein mahlen. Die Nüsse anschließend mit den Schalotten in Pflanzenfett anrösten. Alles mit Sherryessig und Noilly ...

Werbung/Advertising

Up