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Rezept 1 bis 15 von 60
Bananenschnitten - Variation 1Bananenschnitten - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >6.78 €   EU-Bio: >7.93 €   Demeter: >8.20 €
Dieses Bananenschnitten-Rezept ist glutenfrei. Wer also gegen Weizen oder andere glutenhaltige Getreide allergisch ist, dem sei dieses Rezept empfohlen. Sahne   
Brennesselknödel mit WurzelgemüseragoutBrennesselknödel mit Wurzelgemüseragout   4 Portionen
Preise: Discount: >1.95 €   EU-Bio: >2.83 €   Demeter: >3.08 €
Für die Knödel die Zwiebelwürfelchen zusammen mit dem Knoblauch und den Brennesseln in Öl dünsten. Die Semmelscheiben mit der warmen Milch übergießen und   
Carbonnade a la FlamandeCarbonnade a la Flamande   6 Portionen
Preise: Discount: >1.00 €   EU-Bio: >0.99 €   Demeter: >2.14 €
1. Ofen auf 160 Grad vorheizen. Gitterrost auf der drittuntersten Schiene bereithalten. Fleisch trockentupfen und das Fett in einer 25 cm x 22 cm großen   
Ente in Grüner ChilisoßeEnte in Grüner Chilisoße   4 Portionen
Preise: Discount: >1.33 €   EU-Bio: >1.38 €   Demeter: >1.50 €
Tomatillos haben ein kräftiges bitteres Aroma und eine papierartige Aussenbülle, Beim Kochen verliert sich das Bittere, aber der zitronenähnliche Geschmack   
Entenbrust in Orangen-Kardamom-SauceEntenbrust in Orangen-Kardamom-Sauce   2 Portionen
Preise: Discount: >0.65 €   EU-Bio: >0.61 €   Demeter: >0.75 €
Für die Sauce den Sternanis und die Kardamomkapseln zerstoßen, die Schalotte würfeln und alles anschwitzen. Mit dem Orangensaft und der Brühe ablöschen und um   
Entenbrust mit Grünem Spargel an BärlauchEntenbrust mit Grünem Spargel an Bärlauch   2 -3 Personen
Preise: Discount: >0.75 €   EU-Bio: >1.01 €   Demeter: >1.05 €
Bärlauch waschen, gut trockenschleudern und mit den Zutaten in den Blender geben, pürieren und dabei Olivenöl einlaufen lassen, bis man ein cremiges nicht zu   
Forelle a la CamelineForelle a la Cameline   1 Rezept
Preise: Discount: >2.90 €   EU-Bio: >3.06 €   Demeter: >2.98 €
Die Forellenfilets säubern, von den Gräten entfernen, im warmen Fischfond 5 Minuten ziehen lassen und warmhalten. Den Ingwer fein reiben und mit etwas Safran und   
Frische Feigen in Bierteig auf PunschsauceFrische Feigen in Bierteig auf Punschsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >6.48 €   EU-Bio: >6.55 €   Demeter: >6.76 €
Sauce: Rotwein, Saft, Rum, Kirschwasser und die Gewürze einmal aufkochen lassen. Das Pfeilwurzel- oder Stärkemehl mit kaltem Wasser anrühren und zusammen   
Gefüllte Chinakohlröllchen mit OrangensoßeGefüllte Chinakohlröllchen mit Orangensoße   1 Rezept
Preise: Discount: >4.51 €   EU-Bio: >5.32 €   Demeter: >5.36 €
Chinakohlröllchen: Tofu orientale in Würfel schneiden und in heißem Öl knusprig braten. Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden, zum Tofu geben und   
Gefüllte Kohlrabi - Variation 4Gefüllte Kohlrabi - Variation 4   4 Portionen
Preise: Discount: >1.61 €   EU-Bio: >1.57 €   Demeter: >1.66 €
Die Kohlrabi schälen (die kleinen Herzblätter stehenlassen), einen 1/2 CM dicken Deckel abschneiden, den unteren Teil mit einem Parisienne-Ausstecher   
Grünkernrisotto mit Rote Bete GemüseGrünkernrisotto mit Rote Bete Gemüse   2 Portionen
Preise: Discount: >35.47 €   EU-Bio: >35.33 €   Demeter: >35.65 €
Die Rote Bete in kochendem Salzwasser 50-60 Min.garen (Stielansatz nicht abschneiden, damit die Rüben nicht ausbluten). Anschließend unter kaltem Wasser die Haut   
Gulaschsuppe Veganer ArtGulaschsuppe Veganer Art   4 Portionen
Preise: Discount: >5.36 €   EU-Bio: >5.46 €   Demeter: >5.88 €
Seitan und Tofu waschen, trockentupfen und dann in Würfel schneiden. Champignons, Kartoffeln, die Paprikaschoten, Tomaten und Zwiebeln säubern und klein   
Hähnchenbrust mit Ingwer en PapilloteHähnchenbrust mit Ingwer en Papillote   2 Portionen
Preise: Discount: >3.86 €   EU-Bio: >12.83 €   Demeter: >12.68 €
Das Butterbrotpapier zu einem Dreieck falten, die Kanten exakt umbiegen und scharf falten. In der Falte das Papier mit Eiweiß bestreichen. Hähnchenbrüste   
Hirsekroketten mit SchwarzwurzelnHirsekroketten mit Schwarzwurzeln   4 Portionen
Preise: Discount: 4.70 €   EU-Bio: 4.74 €   Demeter: 4.93 €
Zwiebeln schälen und klein hacken. Hirse kurz waschen und abtropfen lassen. Einen Teelöffel Öl erhitzen, die Hälfte der Zwiebeln kurz darin dünsten. Hirse   
Honiggelackte Ente mit glasierten Karamelläpfeln und...Honiggelackte Ente mit glasierten Karamelläpfeln und...   4 Portionen
Preise: Discount: >9.13 €   EU-Bio: >10.41 €   Demeter: >11.35 €
Honiggelackte Ente: Den Hals und die Flügelspitzen von der Ente abtrennen. Zwiebel und Apfel in Stücke schneiden. Die Ente innen mit Salz und Pfeffer würzen,   
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