Rezept 1 bis 15 von 28
Baba Ghanouj 1 Portion Preise: Discount: >2.41 € EU-Bio: >3.01 € Demeter: >3.01 € Die ganze Aubergine backen (oder grillieren), bis sie weich ist; Haut abziehen (allfällige Flüssigkeit auffangen) und Auberginenfleisch klein hacken. Knoblauch | |
Beefsteaks mit Joghurtsauce 8 Portionen Preise: Discount: >7.32 € EU-Bio: >9.69 € Demeter: >18.78 € 1. Joghurt mit Mayonnaise und Olivenöl in eine Schüssel geben. Mit 1/2 TL Salz und reichlich Pfeffer würzen. Knoblauch abziehen, durch die Knoblauchpresse | |
Gebratene Lammkoteletts 1 Rezept Preise: Discount: >0.95 € EU-Bio: >1.35 € Demeter: >2.24 € Die Koteletts waschen und in eine Schüssel geben. Mit dem Öl, den Gewürzen und dem Salz einreiben und 3 Stunden marinieren, dabei mehrmals wenden. Die Koteletts | |
Iranisches Hackfleischblech 1 Rezept Preise: Discount: 14.51 € EU-Bio: 11.70 € Demeter: 18.22 € Eine adaptierte Version des Rezeptes, mit einem Anteil an Schweinefleisch. Wer original, also halal kochen will, nimmt natürlich Rinder- oder Lammhackfleisch, | |
Kaninchenspieße mit Granatapfel-Vinaigrette 6 Portionen Preise: Discount: >7.30 € EU-Bio: >7.76 € Demeter: >6.11 € 1. Das Kaninchenkeulenfleisch in ca. 2,5 cm große Stücke schneiden. Das Fleisch abwechselnd mit jeweils 2 Lorbeerblättern pro Spieß auf Holzspieße ziehen. | |
Khubz Manqusch bi-z-Za#tar (Brot mit Kräutern) 4 Portionen Preise: Discount: >2.04 € EU-Bio: >2.33 € Demeter: >2.33 € Den Brotteig nach Rezept (Khubz) vorbereiten. Die Fladen mit einer Gabel einstechen, damit sie keine Blasen werfen. Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad 5 Minuten | |
Kallam Pollo 6 Portionen Preise: Discount: >98.92 € EU-Bio: >99.65 € Demeter: >104.32 € Den Weißkohl in ca. zwei Zentimeter große Würfel schneiden, waschen und abtropfen lassen. Portionsweise in einem Topf mit kochendem Wasser geben und ca. fünf | |
Lahmacun (Türkische, orientalische Hackfleisch-Pizza) - Variation 1 1 rezept Preise: Discount: >3.38 € EU-Bio: >3.88 € Demeter: >6.62 € >>> Sumach: gibt dem Gericht eine fruchtige, säurliche Note und wird im mittleren Osten so wie uns Zitronensaft oder Essig verwendet. Ist dunkelziegelrot. Mehl | |
Lahmacun Türkische Hackfleischpizza 1 Rezept Preise: Discount: >5.18 € EU-Bio: >4.50 € Demeter: >6.55 € Frühlingszwiebeln schälen und in sehr kleine Stückchen schneiden. Tomaten häuten, Stielansätze und Kerne entfernen und hacken. Peperoni halbieren, Kerne und | |
Lamm Kofta 4 Portionen Preise: Discount: >4.68 € EU-Bio: >4.68 € Demeter: >4.76 € Diese würzigen Hackfleisch-Kebabs sind im ganzen Nahen Osten beliebt. Fleisch, Zwiebeln, Petersilie, Nelkenpfeffer, Pfeffer und Salz in eine große Schüssel | |
Lamm-Tajine 4 Portionen Preise: Discount: >34.27 € EU-Bio: >58.59 € Demeter: >58.79 € Die Lammschulter entbeinen, Fett und Knochen vom Fleisch schneiden, Knochen kleinhacken. Das Fleisch in 3 cm große Stücke schneiden und abgedeckt kalt | |
Leber Albanische Art - Arnavut cigeri 4 Portionen Preise: Discount: 13.69 € EU-Bio: 13.72 € Demeter: 13.83 € Die Leber von Häutchen und Sehnen befreien und in Stifte schneiden. Das Mehl auf einen Teller schütten und die Leberstücke darin wälzen. Überschüssiges Mehl | |
Leber Albanische Art Arnavut cigeri 4 Portionen Preise: Discount: >5.51 € EU-Bio: >5.51 € Demeter: >5.57 € Die Leber von Häutchen und Sehnen befreien und in Stifte schneiden. Das Mehl auf einen Teller schütten und die Leberstücke darin wälzen. Überschüssiges Mehl | |
Marinierte Lammfilets, Khabab 4 Portionen Preise: Discount: >0.19 € EU-Bio: >0.39 € Demeter: >0.39 € Zwiebeln und Knoblauch pellen. Zwiebeln fein würfeln. Knoblauch durch die Presse drücken. Beides mit dem Olivenöl zu einer dicklichen Paste verrühren. | |
Mazza: Hefetäschchen mit Spinat* 20 Stück Preise: Discount: >2.52 € EU-Bio: >2.52 € Demeter: >2.60 € * Fatayer ma Spanech Backofen auf 200GradC vorheizen. Spinat waschen, grobe Stiele entfernen. Dann mit Sumach und Salz mit der Hand reiben, danach die |
Werbung/Advertising