Rezept 1 bis 15 von 36
Aprikosen mit Kapernäpfeln 4 Portionen Preise: Discount: >1.11 € EU-Bio: >1.12 € Demeter: >1.28 € 1. Die Aprikosen halbieren und entsteinen. Die Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. 2. In einer Pfanne die Butter zerlassen und bei kleiner Hitze | |
Camembertsalat mit Peperoni 4 Portionen Preise: Discount: 4.08 € EU-Bio: 7.37 € Demeter: 7.44 € Die Camemberts in dünne Scheiben schneiden und leicht übereinander lappend auf vier Tellern verteilen. Wer möchte, kann den Käse kurz (bei 100°C) in den Ofen | |
Dorade mit Oliven-Kräuter-Kartoffeln im Ofen Gebraten mit Fetakäse und Strauchtomaten 4 Portionen Preise: Discount: >3.85 € EU-Bio: >5.75 € Demeter: >6.22 € Die Kartoffeln sauber bürsten, heiß abwaschen und in der Schale in Salzwasser halb gar kochen. Anschließend abseihen und etwas überkühlen lassen. In der | |
Feta Vom Grill mit Tomaten und Oliven 8 -10 Portionen Preise: Discount: >1.67 € EU-Bio: >2.45 € Demeter: >2.48 € 1. Fenchel in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten. Schalotten längs fein schneiden. Knoblauch durch die Presse drücken. Oliven abtropfen lassen. Tomaten waschen | |
Fusilli mit Thon-Kapernsauce 4 Portionen Preise: Discount: >3.33 € EU-Bio: >3.65 € Demeter: >3.69 € Öl in einer weiten Pfanne warm werden lassen,Schalotten und Knoblauch andämpfen. Thon und Zitronenschale beigeben, Bouillon dazugießen, aufkochen, Hitze | |
Gebackene Dorade 4 Portionen Preise: Discount: >3.59 € EU-Bio: >4.08 € Demeter: >4.12 € 1. Für die Füllung Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Getrocknete Tomaten in feine Würfel schneiden. Kapernäpfel längs halbieren. Knoblauch pellen und | |
Gebackene Doraden Mit Dicken Bohnen, Tomaten Und Kapernäpfeln 6 Portionen Preise: Discount: >7.07 € EU-Bio: >7.71 € Demeter: >8.01 € Die Bohnenkerne aus den Schoten lösen (palen), in kochendes Salzwasser geben, 5 Minuten kochen (Tk-Bohnen 2 Minuten ) lassen, anschließend abgießen und | |
Gefüllte Kalbshaxe 4 Portionen Preise: Discount: >4.39 € EU-Bio: >5.25 € Demeter: >5.69 € 1. Für die Füllung die Brötchen in 2 cm große Würfel schneiden. In eine Schüssel geben und mit den Eiern vermengen. Schalotten in Streifen schneiden. | |
Gefüllte Kalbshaxe mit Tomatenpolenta 4 Portionen Preise: Discount: >8.89 € EU-Bio: >11.42 € Demeter: >11.86 € Für die Füllung die Brötchen in 2 cm große Würfel schneiden. Brötchen in eine Schale geben und mit den Eiern vermengen. Schalotten in Streifen schneiden. | |
Gnocchi mit Thunfisch 4 Portionen Preise: Discount: >2.03 € EU-Bio: >2.14 € Demeter: >2.27 € Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel würfeln, Knoblauch durchpressen. Oliven und Kapernäpfel mit kaltem Wasser abspülen. Rauke putzen, waschen, abtropfen | |
Kabeljau a L#orange 1 Rezept Preise: Discount: >23.01 € EU-Bio: >23.25 € Demeter: >23.29 € Von 1 Orange die Schale abreiben, dann die Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt ist. Orangen und Tomaten in Scheiben schneiden. | |
Kabeljau-Päckchen 2 Portionen Preise: Discount: >5.63 € EU-Bio: >5.68 € Demeter: >5.72 € Backofen auf 220 Grad vorheizen. Jedes Fischfilet auf ein Stück Backpapier legen, salzen und pfeffern. Mit je 3 Petersilien- und Thymianzweigen | |
Kalbsleber in Madeira 4 Portionen Preise: Discount: >17.12 € EU-Bio: >17.27 € Demeter: >17.64 € 1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden goldbraun rösten. Zwiebeln abziehen und in sehr dünne Ringe schneiden. Knoblauch pellen und in sehr feine | |
Kaltes Kartoffelpüree mit Zitrone 8 Portionen Preise: Discount: 2.60 € EU-Bio: 3.37 € Demeter: 4.33 € Kartoffeln waschen und in Salzwasser 20-25 Minuten kochen. Abgießen, sehr gut ausdämpfen lassen und noch warm pellen. Zitronenschale fein reiben, 2-3 EL Saft | |
Kartoffel-Oliven-Salat 8 Portionen Preise: Discount: 5.15 € EU-Bio: 6.39 € Demeter: 7.89 € Kartoffeln in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Für die Marinade Essig, Orangensaft, Zucker, Fenchelsamen, etwas Salz, Pfeffer und das Olivenöl |
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