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Rezept 1 bis 15 von 36
Aprikosen mit KapernäpfelnAprikosen mit Kapernäpfeln   4 Portionen
Preise: Discount: >1.11 €   EU-Bio: >1.12 €   Demeter: >1.28 €
1. Die Aprikosen halbieren und entsteinen. Die Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. 2. In einer Pfanne die Butter zerlassen und bei kleiner Hitze   
Camembertsalat mit PeperoniCamembertsalat mit Peperoni   4 Portionen
Preise: Discount: 4.08 €   EU-Bio: 7.37 €   Demeter: 7.44 €
Die Camemberts in dünne Scheiben schneiden und leicht übereinander lappend auf vier Tellern verteilen. Wer möchte, kann den Käse kurz (bei 100°C) in den Ofen   
Dorade mit Oliven-Kräuter-Kartoffeln im Ofen Gebraten mit Fetakäse und StrauchtomatenDorade mit Oliven-Kräuter-Kartoffeln im Ofen Gebraten mit Fetakäse und Strauchtomaten   4 Portionen
Preise: Discount: >3.85 €   EU-Bio: >5.75 €   Demeter: >6.22 €
Die Kartoffeln sauber bürsten, heiß abwaschen und in der Schale in Salzwasser halb gar kochen. Anschließend abseihen und etwas überkühlen lassen. In der   
Feta Vom Grill mit Tomaten und OlivenFeta Vom Grill mit Tomaten und Oliven   8 -10 Portionen
Preise: Discount: >1.67 €   EU-Bio: >2.45 €   Demeter: >2.48 €
1. Fenchel in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten. Schalotten längs fein schneiden. Knoblauch durch die Presse drücken. Oliven abtropfen lassen. Tomaten waschen   
Fusilli mit Thon-KapernsauceFusilli mit Thon-Kapernsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >3.33 €   EU-Bio: >3.65 €   Demeter: >3.69 €
Öl in einer weiten Pfanne warm werden lassen,Schalotten und Knoblauch andämpfen. Thon und Zitronenschale beigeben, Bouillon dazugießen, aufkochen, Hitze   
Gebackene DoradeGebackene Dorade   4 Portionen
Preise: Discount: >3.59 €   EU-Bio: >4.08 €   Demeter: >4.12 €
1. Für die Füllung Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Getrocknete Tomaten in feine Würfel schneiden. Kapernäpfel längs halbieren. Knoblauch pellen und   
Gebackene Doraden Mit Dicken Bohnen, Tomaten Und KapernäpfelnGebackene Doraden Mit Dicken Bohnen, Tomaten Und Kapernäpfeln   6 Portionen
Preise: Discount: >7.07 €   EU-Bio: >7.71 €   Demeter: >8.01 €
Die Bohnenkerne aus den Schoten lösen (palen), in kochendes Salzwasser geben, 5 Minuten kochen (Tk-Bohnen 2 Minuten ) lassen, anschließend abgießen und   
Gefüllte KalbshaxeGefüllte Kalbshaxe   4 Portionen
Preise: Discount: >4.39 €   EU-Bio: >5.25 €   Demeter: >5.69 €
1. Für die Füllung die Brötchen in 2 cm große Würfel schneiden. In eine Schüssel geben und mit den Eiern vermengen. Schalotten in Streifen schneiden.   
Gefüllte Kalbshaxe mit TomatenpolentaGefüllte Kalbshaxe mit Tomatenpolenta   4 Portionen
Preise: Discount: >8.89 €   EU-Bio: >11.42 €   Demeter: >11.86 €
Für die Füllung die Brötchen in 2 cm große Würfel schneiden. Brötchen in eine Schale geben und mit den Eiern vermengen. Schalotten in Streifen schneiden.   
Gnocchi mit ThunfischGnocchi mit Thunfisch   4 Portionen
Preise: Discount: >2.03 €   EU-Bio: >2.14 €   Demeter: >2.27 €
Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel würfeln, Knoblauch durchpressen. Oliven und Kapernäpfel mit kaltem Wasser abspülen. Rauke putzen, waschen, abtropfen   
Kabeljau a L#orangeKabeljau a L#orange   1 Rezept
Preise: Discount: >23.01 €   EU-Bio: >23.25 €   Demeter: >23.29 €
Von 1 Orange die Schale abreiben, dann die Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt ist. Orangen und Tomaten in Scheiben schneiden.   
Kabeljau-PäckchenKabeljau-Päckchen   2 Portionen
Preise: Discount: >5.63 €   EU-Bio: >5.68 €   Demeter: >5.72 €
Backofen auf 220 Grad vorheizen. Jedes Fischfilet auf ein Stück Backpapier legen, salzen und pfeffern. Mit je 3 Petersilien- und Thymianzweigen   
Kalbsleber in MadeiraKalbsleber in Madeira   4 Portionen
Preise: Discount: >17.12 €   EU-Bio: >17.27 €   Demeter: >17.64 €
1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden goldbraun rösten. Zwiebeln abziehen und in sehr dünne Ringe schneiden. Knoblauch pellen und in sehr feine   
Kaltes Kartoffelpüree mit ZitroneKaltes Kartoffelpüree mit Zitrone   8 Portionen
Preise: Discount: 2.60 €   EU-Bio: 3.37 €   Demeter: 4.33 €
Kartoffeln waschen und in Salzwasser 20-25 Minuten kochen. Abgießen, sehr gut ausdämpfen lassen und noch warm pellen. Zitronenschale fein reiben, 2-3 EL Saft   
Kartoffel-Oliven-SalatKartoffel-Oliven-Salat   8 Portionen
Preise: Discount: 5.15 €   EU-Bio: 6.39 €   Demeter: 7.89 €
Kartoffeln in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Für die Marinade Essig, Orangensaft, Zucker, Fenchelsamen, etwas Salz, Pfeffer und das Olivenöl   
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