Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 680
Bananen-Kokos-KuchenBananen-Kokos-Kuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 4.07 €   EU-Bio: 5.37 €   Demeter: 5.49 €
Butter und Zucker schaumig rühren, Eier nacheinander hinzufügen und solange rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Mehl, Backpulver und Zimt
Kokos-MuffinsKokos-Muffins   15 Stück
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Ananas auf einem Sieb abtropfen lassen, den Saft aufangen. Weiche Butter, 2/3 des Puderzuckers und Eigelb mit den Quirlen des Handrührers etwa 5 Minuten schaumig
Elisabeth´s SägespänekuchenElisabeth´s Sägespänekuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 10.19 €   EU-Bio: 11.13 €   Demeter: 11.28 €
Ideal, wenn sich spontan Gäste angesagt haben und es scheint, als sei zu wenig Kuchen da ...Die Zutaten für den Boden verrühren, gleichmäßig auf ein mit
Apfelkuchen mit KokosstreuselApfelkuchen mit Kokosstreusel   1 Rezept
Preise: Discount: 5.59 €   EU-Bio: 6.26 €   Demeter: 6.91 €
Aus allen Teigzutaten einen festen Rührteig herstellen, auf ein gefettetes und mit Semmelbrösel ausgestreutes Backblech geben. Äpfel schälen und grob
Apfelkuchen mit MandelblätternApfelkuchen mit Mandelblättern   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
12 Säuerliche Äpfel (z.B. Boskop) Saft einer Zitrone 50 g Mandelblätter 3 tb Aprikosenkonfitüre 1 tb Apricot Brandy Puderzucker
Whiskey-WürfelWhiskey-Würfel   1 Rezept
Preise: Discount: 11.22 €   EU-Bio: 11.80 €   Demeter: 12.30 €
Teigzutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Den Teig auf ein gefettetes Blech streichen und bei 175°C 30 Minuten auf mittlerer Schiene backen und
Apfel-Mango-Kuchen mit KokosstreuselnApfel-Mango-Kuchen mit Kokosstreuseln   20 Stücke
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Hefeteig nach Anweisung zubereiten und gehen lassen. 2. Für den Belag die Mango schälen. Fruchtfleisch in 2 Stücken vom Stein schneiden und quer in 1/2 cm
Apfel-MöhrensalatApfel-Möhrensalat   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Aus Joghurt, Sahne, Zitronensaft, Ahornsirup, Petersilie, Salz, Pfeffer und Zucker und Tagetesblueten die Marinade rühren. Die Möhren und die Äpfel mit Hilfe
Apfeltaschen - Variation 1Apfeltaschen - Variation 1   4 Stück
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Mehl, Ei Margarine und Wasser zu einem weichen elastischen Teig verkneten. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und Äpfel in feine Scheiben
Apfeltorte BarbadosApfeltorte Barbados   1 Kuchen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Aus Butter, Zucker, Salz und Eiern eine Schaummasse rühren. Mehl und Backpulver mischen und unter die Schaummasse rühren. Diesen Teig in die gefettete Springform
Indischer Aprikosen-Pudding - Apricot PayasamIndischer Aprikosen-Pudding - Apricot Payasam   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Achtung: In der Rezeptvorlage ist von einer halben Tasse Kardamom die Rede. Irgendwie klingt das nach Overkill. Also bitte vorsichtig mit dem Gewürz.Aprikosen
Aprikosen-TörtchenAprikosen-Törtchen   15 Papierförmchen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Butter schaumig schlagen, den Puderzucker langsam schlagend beigeben.Die Eier und das Mehl langsam und unter schlagen beifügen, Sauerrahm zugeben und den Teig
AprikosentrüffelAprikosentrüffel   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Aprikosen-Konfitüre mit Zitronensaft, Kokosraspeln, gewürfeltem Ingwer und grobgehackten Walnusskernen verkneten. Diese Masse ca. 1 Stunde kaltstellen, danach
Armagnac-Pflaumen-KugelnArmagnac-Pflaumen-Kugeln   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Pflaumen fein hacken und 2 Stunden in Armagnac einlegen. Marzipan mit Puderzucker verkneten. Pflaumen abtropfen lassen und unter die Masse kneten. Kleine
Arme Ritter vom LöffelbisquitArme Ritter vom Löffelbisquit   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zubereitung: Sahne, zwei Eier, Zimt, Zucker, einen Löffel Joghurt und Honig verquirlen. Die Löffelbisquits darin wenden und in Pflanzenfett braten. Das

Mehr Info: