Werbung/Advertising

Menu

12345678Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 114
Ananas JulepAnanas Julep   6 Portionen
Preise: Discount: >2.25 €   EU-Bio: >2.25 €   Demeter: >2.25 €
Einen großen Glaskrug 1/4 mit zerstoßenem Eis füllen. Orangensaft, Himbeeressig, Maraschino, Gin und Wein zugeben. 3/4 der Ananas mit einer silbernen Gabel in   
Ananas-Kirsch-TraumAnanas-Kirsch-Traum   4 Portionen
Preise: Discount: >1.30 €   EU-Bio: >1.30 €   Demeter: >1.30 €
Ananas längs vierteln, harten Strunk herausschneiden, dick schälen. Ananas in mundgerechte Stücke schneiden, in eine Schüssel geben. Entsteinte, aufgetaute   
Aprikosenkonfekt - Variation 1Aprikosenkonfekt - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >3.48 €   EU-Bio: >3.98 €   Demeter: >3.98 €
Aprikosen mit Maraschino beträufelt und über Nacht zugedeckt stehenlassen. Aus der Marzipanrohmasse kleine Kugeln formen, eine Mandel hineinstecken,   
Belga, Schokoladencreme aus EmiliaBelga, Schokoladencreme aus Emilia   4 Portionen
Preise: Discount: >8.83 €   EU-Bio: >8.97 €   Demeter: >8.97 €
Ich giesse die Sahne in ein hohes Gefäss, reibe die Schokolade hinein und lasse den Zucker ebenfalls hineinrieseln. Dann erhitze ich alles ganz langsam im   
Bischof ”Maskerade” Bischof ”Maskerade”    4 Portionen
Preise: Discount: >7.47 €   EU-Bio: >7.47 €   Demeter: >7.47 €
Die Orangen waschen, brühen, schälen, in Würfel schneiden und die Kerne entfernen. In eine gläserne Schale geben, den Maraschino, den Himbeersaft, den   
Biskuitkuppel mit ErdbeerenBiskuitkuppel mit Erdbeeren   4 Portionen
Preise: Discount: >8.76 €   EU-Bio: >10.56 €   Demeter: >10.61 €
Mit dem Handrührgerät oder der Küchenmaschine auf höchster Einstellung Eiweiß und Wasser schnittfest schlagen, Zucker und Salz einrieseln lassen, kurz   
Bonanza-KaffeeBonanza-Kaffee   1 Portion
Preise: Discount: 1.13 €   EU-Bio: 1.13 €   Demeter: 1.14 €
Geben Sie alle Zutaten in einen Shaker, schütteln Sie kräftig und gießen Sie den fertigen Bonanza- Kaffee in ein Glas. Bestreuen Sie den Drink vor dem   
Bonanza-Kaffee - Variation 1Bonanza-Kaffee - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 2.40 €   EU-Bio: 2.37 €   Demeter: 2.37 €
Auf die Helden meiner Kindheit! Einen für Adam, einen für Hoss, einen für Little Joe und zwei für Pa Cartwright! Kaffee mit Sahne, Weinbrand, Mokkalikör,   
Brennender Mokka IiBrennender Mokka Ii   1 Rezept
Preise: Discount: >0.12 €   EU-Bio: >0.12 €   Demeter: >0.12 €
Geben Sie den Zucker, dann den Mokka und obenauf den Maraschino in ein dickwandiges Rotwein- oder Grogglas, den Spritzer Rum darüber, ein Streichholz entflammen,   
Cassata sicilianaCassata siciliana   12 Portionen
Preise: Discount: >17.23 €   EU-Bio: >17.59 €   Demeter: >17.80 €
Für den Biskuit die Eier und den Zucker mit dem Handrührgerät verrühren. Über dem heißen Wasserbad 10 Minuten cremig aufschlagen. Den Kessel vom Wasser   
Cassata Siciliana - Variation 1Cassata Siciliana - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >8.00 €   EU-Bio: >8.00 €   Demeter: >8.00 €
Den Ricotta-Käse durch ein Sieb drücken, in eine Schüssel geben, mit dem Zucker und mit 7 Esslöffeln Maraschino, der Schokolade, dem gehackten Zitronat und   
Cassata siciliana - Variation 2Cassata siciliana - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: >2.78 €   EU-Bio: >2.67 €   Demeter: >2.67 €
Die kandierten Früchte mit dem Messer teilen, hacken und in Maraschino einweichen. Eiweiß und Puderzucker mit den Quirlen des Handrührers zu sehr steifem   
Cassata SizilianaCassata Siziliana   4 Portionen
Preise: Discount: >3.99 €   EU-Bio: >3.81 €   Demeter: >3.81 €
Früchte mit Likör begießen, abdecken und mindestens 3 Stunden durchziehen lassen. Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen, Zitronenschale dazugeben und Eigelb   
Cassata Siziliana (Nach Alfons Schubeck)Cassata Siziliana (Nach Alfons Schubeck)   6 Portionen
Preise: Discount: >9.48 €   EU-Bio: >9.74 €   Demeter: >9.80 €
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Für den Teig die Eier trennen. Eigelb mit 2 EL Zucker und der Zitronenschale hellschaumig schlagen. Eiweiß mit dem restlichen   
Cassata, SizilienCassata, Sizilien   6 Portionen
Preise: Discount: >10.14 €   EU-Bio: >10.14 €   Demeter: >10.14 €
Wie fast alle sizilianischen Süssspeisen ist auch die Cassata arabischen Ursprungs. Das Wort leitet sich aus der arabischen Bezeichnung für große Schüssel,   
12345678Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: