skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Maraschino - italienischer Kirschlikör     
Seite 1 von 12     
Rezepte 1 bis 10 von 115

Panna Cotta mit Trauben

Panna Cotta mit Trauben4 Portionen
Preise:
Discount: ~14.65 €
EU-Bio: ~14.83 €

Die Vanilleschoten aufschneiden und das Mark herauskratzen. Die Hälfte der Sahne mit den Vanilleschoten und dem Mark sowie mit Zucker, Zimt, Kräuterlikör oder ...

Maltesischer Reis

Maltesischer Reis4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.72 €
EU-Bio: ~9.39 €

Das Wasser mit dem Salz aufkochen, und den Reis in das sprudelnde Wasser einrühren. Die Hitze herunterstellen, den Reis 10 Minuten zugedeckt kochen lassen, durch ein ...

Dita d’Apostoli - Apostelfinger-Biskuits

Dita d’Apostoli - Apostelfinger-Biskuits1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.05 €
EU-Bio: ~4.52 €

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept reicht für 12 bis 15 Apostelfinger. Ricotta mit Zucker schaumig schlagen, langsam Kakao und Maraschino untermengen. Eiweiß ...

Mohnmousse mit Pfirsichen

Mohnmousse mit Pfirsichen4 Portionen
Preise:
Discount: ~10.67 €
EU-Bio: ~11.22 €

Der Trick bei diesem leckeren Dessert: Alle Zutaten müssen die gleiche Zimmertemperatur haben! Auf Zucker kann man verzichten, die Süße kommt durch die ...

Bonanza-Kaffee

Bonanza-Kaffee1 Portion
Preise:
Discount: ~1.51 €
EU-Bio: ~1.24 €

Geben Sie alle Zutaten in einen Shaker, schütteln Sie kräftig und gießen Sie den fertigen Bonanza- Kaffee in ein Glas. Bestreuen Sie den Drink vor dem Servieren ...

Bonanza-Kaffee - Variation 1

Bonanza-Kaffee - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: ~4.01 €
EU-Bio: ~2.65 €

Auf die Helden meiner Kindheit! Einen für Adam, einen für Hoss, einen für Little Joe und zwei für Pa Cartwright! Kaffee mit Sahne, Weinbrand, Mokkalikör, Maraschino ...

Crostoli e Frittelle - Italienisches Fastnachtsgebäck

Crostoli e Frittelle - Italienisches Fastnachtsgebäck1 Rezept
Preise:
Discount: ~12.26 €
EU-Bio: ~12.67 €

Für die Ermittlung der Kosten wird Butterschmalz nur anteilig mit 200 Gramm berechnet. Crostoli: Alles zu einem weichen Teig rühren. Über Nacht zugedeckt kalt ...

Ricotta Eis - Gelato Di Ricotta

Ricotta Eis - Gelato Di Ricotta4 Portionen
Preise:
Discount: >3.23 €
EU-Bio: >3.26 €

Eigelb mit Maraschino und Zucker schaumig aufschlagen. Sahne steifschlagen und mit dem Ricotta locker unter die Eigelbmasse ziehen. Die Creme in eine kleine, mit ...

Werbung/Advertising

Up