Rezept 1 bis 15 von 114
Ananas Julep 6 Portionen Preise: Discount: >2.25 € EU-Bio: >2.25 € Demeter: >2.25 € Einen großen Glaskrug 1/4 mit zerstoßenem Eis füllen. Orangensaft, Himbeeressig, Maraschino, Gin und Wein zugeben. 3/4 der Ananas mit einer silbernen Gabel in | |
Ananas-Kirsch-Traum 4 Portionen Preise: Discount: >1.30 € EU-Bio: >1.30 € Demeter: >1.30 € Ananas längs vierteln, harten Strunk herausschneiden, dick schälen. Ananas in mundgerechte Stücke schneiden, in eine Schüssel geben. Entsteinte, aufgetaute | |
Aprikosenkonfekt - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >3.48 € EU-Bio: >3.98 € Demeter: >3.98 € Aprikosen mit Maraschino beträufelt und über Nacht zugedeckt stehenlassen. Aus der Marzipanrohmasse kleine Kugeln formen, eine Mandel hineinstecken, | |
Belga, Schokoladencreme aus Emilia 4 Portionen Preise: Discount: >8.83 € EU-Bio: >8.97 € Demeter: >8.97 € Ich giesse die Sahne in ein hohes Gefäss, reibe die Schokolade hinein und lasse den Zucker ebenfalls hineinrieseln. Dann erhitze ich alles ganz langsam im | |
Bischof ”Maskerade” 4 Portionen Preise: Discount: >7.47 € EU-Bio: >7.47 € Demeter: >7.47 € Die Orangen waschen, brühen, schälen, in Würfel schneiden und die Kerne entfernen. In eine gläserne Schale geben, den Maraschino, den Himbeersaft, den | |
Biskuitkuppel mit Erdbeeren 4 Portionen Preise: Discount: >8.76 € EU-Bio: >10.56 € Demeter: >10.61 € Mit dem Handrührgerät oder der Küchenmaschine auf höchster Einstellung Eiweiß und Wasser schnittfest schlagen, Zucker und Salz einrieseln lassen, kurz | |
Bonanza-Kaffee 1 Portion Preise: Discount: 1.13 € EU-Bio: 1.13 € Demeter: 1.14 € Geben Sie alle Zutaten in einen Shaker, schütteln Sie kräftig und gießen Sie den fertigen Bonanza- Kaffee in ein Glas. Bestreuen Sie den Drink vor dem | |
Bonanza-Kaffee - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 2.40 € EU-Bio: 2.37 € Demeter: 2.37 € Auf die Helden meiner Kindheit! Einen für Adam, einen für Hoss, einen für Little Joe und zwei für Pa Cartwright! Kaffee mit Sahne, Weinbrand, Mokkalikör, | |
Brennender Mokka Ii 1 Rezept Preise: Discount: >0.12 € EU-Bio: >0.12 € Demeter: >0.12 € Geben Sie den Zucker, dann den Mokka und obenauf den Maraschino in ein dickwandiges Rotwein- oder Grogglas, den Spritzer Rum darüber, ein Streichholz entflammen, | |
Cassata siciliana 12 Portionen Preise: Discount: >17.23 € EU-Bio: >17.59 € Demeter: >17.80 € Für den Biskuit die Eier und den Zucker mit dem Handrührgerät verrühren. Über dem heißen Wasserbad 10 Minuten cremig aufschlagen. Den Kessel vom Wasser | |
Cassata Siciliana - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >8.00 € EU-Bio: >8.00 € Demeter: >8.00 € Den Ricotta-Käse durch ein Sieb drücken, in eine Schüssel geben, mit dem Zucker und mit 7 Esslöffeln Maraschino, der Schokolade, dem gehackten Zitronat und | |
Cassata siciliana - Variation 2 1 Rezept Preise: Discount: >2.78 € EU-Bio: >2.67 € Demeter: >2.67 € Die kandierten Früchte mit dem Messer teilen, hacken und in Maraschino einweichen. Eiweiß und Puderzucker mit den Quirlen des Handrührers zu sehr steifem | |
Cassata Siziliana 4 Portionen Preise: Discount: >3.99 € EU-Bio: >3.81 € Demeter: >3.81 € Früchte mit Likör begießen, abdecken und mindestens 3 Stunden durchziehen lassen. Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen, Zitronenschale dazugeben und Eigelb | |
Cassata Siziliana (Nach Alfons Schubeck) 6 Portionen Preise: Discount: >9.48 € EU-Bio: >9.74 € Demeter: >9.80 € Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Für den Teig die Eier trennen. Eigelb mit 2 EL Zucker und der Zitronenschale hellschaumig schlagen. Eiweiß mit dem restlichen | |
Cassata, Sizilien 6 Portionen Preise: Discount: >10.14 € EU-Bio: >10.14 € Demeter: >10.14 € Wie fast alle sizilianischen Süssspeisen ist auch die Cassata arabischen Ursprungs. Das Wort leitet sich aus der arabischen Bezeichnung für große Schüssel, |
Werbung/Advertising