Werbung/Advertising
Zutat: Maraschino - italienischer Kirschlikör
Seite 1 von 12
Rezepte 1 bis 10 von 115
Seite 1 von 12
Rezepte 1 bis 10 von 115
Panna Cotta mit Trauben
4 PortionenPreise:
Discount: ~14.65 €
EU-Bio: ~14.83 €
Die Vanilleschoten aufschneiden und das Mark herauskratzen. Die Hälfte der Sahne mit den Vanilleschoten und dem Mark sowie mit Zucker, Zimt, Kräuterlikör oder ...
Maltesischer Reis
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.72 €
EU-Bio: ~9.39 €
Das Wasser mit dem Salz aufkochen, und den Reis in das sprudelnde Wasser einrühren. Die Hitze herunterstellen, den Reis 10 Minuten zugedeckt kochen lassen, durch ein ...
Dita d’Apostoli - Apostelfinger-Biskuits
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.05 €
EU-Bio: ~4.52 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept reicht für 12 bis 15 Apostelfinger. Ricotta mit Zucker schaumig schlagen, langsam Kakao und Maraschino untermengen. Eiweiß ...
Mohnmousse mit Pfirsichen
Preise:
Discount: ~10.67 €
EU-Bio: ~11.22 €
Der Trick bei diesem leckeren Dessert: Alle Zutaten müssen die gleiche Zimmertemperatur haben! Auf Zucker kann man verzichten, die Süße kommt durch die ...
Bonanza-Kaffee
1 PortionPreise:
Discount: ~1.51 €
EU-Bio: ~1.24 €
Geben Sie alle Zutaten in einen Shaker, schütteln Sie kräftig und gießen Sie den fertigen Bonanza- Kaffee in ein Glas. Bestreuen Sie den Drink vor dem Servieren ...
Bonanza-Kaffee - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.01 €
EU-Bio: ~2.65 €
Auf die Helden meiner Kindheit! Einen für Adam, einen für Hoss, einen für Little Joe und zwei für Pa Cartwright! Kaffee mit Sahne, Weinbrand, Mokkalikör, Maraschino ...
Crostoli e Frittelle - Italienisches Fastnachtsgebäck
1 RezeptPreise:
Discount: ~12.26 €
EU-Bio: ~12.67 €
Für die Ermittlung der Kosten wird Butterschmalz nur anteilig mit 200 Gramm berechnet. Crostoli: Alles zu einem weichen Teig rühren. Über Nacht zugedeckt kalt ...
Ricotta Eis - Gelato Di Ricotta
4 PortionenPreise:
Discount: >3.23 €
EU-Bio: >3.26 €
Eigelb mit Maraschino und Zucker schaumig aufschlagen. Sahne steifschlagen und mit dem Ricotta locker unter die Eigelbmasse ziehen. Die Creme in eine kleine, mit ...
Werbung/Advertising

