Rezept 1 bis 15 von 71
Amaretti - Variation 2 50 stück Preise: Discount: >10.35 € EU-Bio: >11.04 € Demeter: >10.55 € Ofen auf 180 °C vorheizen. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Die Mandeln sehr fein hacken (nicht mahlen, sondern im Blitzhacker sehr fein hacken) und in eine | |
Amaretti - Variation 3 1 Rezept Preise: Discount: >31.20 € EU-Bio: >31.16 € Demeter: >31.16 € Den Ofen anzünden. Die Mandeln überbrühen, abziehen und gut trocknen. Im Mörser zu Brei stampfen und die Eiweiße zufügen. Die Masse durch ein Sieb streichen | |
Amaretti2 1 Rezept Preise: Discount: >31.20 € EU-Bio: >31.20 € Demeter: >31.20 € Den Ofen anzünden. Die Mandeln überbrühen, abziehen und gut trocknen. Im Mörser zu Brei stampfen und die Eiweiße zufügen. Die Masse durch ein Sieb streichen | |
Ananastorte mit Mandelcreme 1 Rezept Preise: Discount: >3.13 € EU-Bio: >4.05 € Demeter: >4.06 € Die Ananas wird in tropischen gebieten (Hawaii, Mexiko, Australien, den Azoren, Brasilien, Jamaica, Afrika) kultiviert. Für den Export werden die Früchte im | |
Bienenstich - Variation 8 1 Rezept Preise: Discount: >3.37 € EU-Bio: >4.41 € Demeter: >4.94 € Einen Hefeteig bereiten, auf gefettetem Blech ausrollen und nochmals gehen lassen. Margarine, Zucker und Honig auf kleiner Flamme kurz kochen lassen. Vom Feuer | |
Birnensuppe - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >2.50 € EU-Bio: >4.00 € Demeter: >4.00 € Die in Stücke geschnittenen Birnen mit Zucker bestreuen, Gewürze und das Wasser zugeben, völlig garen und durchschlagen. Die Suppe mit kalt angerührtem | |
Bischof-Sauce 1 Rezept Preise: Discount: >0.07 € EU-Bio: >0.23 € Demeter: >0.11 € In 1 Liter Wasser kocht man 70 Gramm Sago nebst einigen geriebenen bitteren Mandeln, einem Stück Zimmt und etwas Citronenschale weich und streicht dies durch ein | |
Blanc-Manger 6 Portionen Preise: Discount: >3.39 € EU-Bio: >3.39 € Demeter: >3.56 € Milch in einen Topf geben, Vanille und Zimt hinzufügen. Die Milch mit den Gewürzen erhitzen, durch ein Sieb geben. Die bitteren Mandeln und die süßen Mandeln | |
Christstollen Geeist 10 Portionen Preise: Discount: >10.06 € EU-Bio: >10.82 € Demeter: >10.82 € 2 Tage vorher Rosinen in Rum einweichen. Evtl. etwas Rum nachgießen, wenn die Rosinen alles aufgesaugt haben. Rosinen abtropfen lassen, Orangeat und Zitronat | |
Dresdner Christstollen - Variation 2 1 Rezept Preise: Discount: >17.65 € EU-Bio: >19.92 € Demeter: >21.82 € Rosinen, Mandeln und Zitronat mischen und mit dem Rum durchziehen lassen. Aus den übrigen Zutaten einen elastischen Hefeteig bereiten und aufgehen lassen. Die | |
Dresdner Stollen - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 10.47 € EU-Bio: 13.24 € Demeter: 14.36 € Die Rosinen über Nacht in dem Rum einweichen. Gut abtropfen lassen. Das Mehl in eine große Schüssel schütten oder sieben. In die Mitte eine Vertiefung | |
Dresdner Stollen 1 Rezept Preise: Discount: 28.01 € EU-Bio: 31.60 € Demeter: 35.27 € Am Abend vorher die Rosinen in Rum einweichen. Alle Zutaten abwiegen und bei Zimmertemperatur stehen lassen, bis auf die Milch und die Hefe. Am nächsten Tag | |
Eierschecke (Kuchenspezialität aus Sachsen) 1 Kuchen Preise: Discount: >2.46 € EU-Bio: >4.57 € Demeter: >4.88 € Guss: Aus Milch, Zucker und Soßenpulver einen Flammeri bereiten und unter häufigem Umrühren abkühlen lassen. Weiche (aber nicht zerlassene) Margarine und | |
Engadiner Nusstorte - Variation 3 1 Rezept Preise: Discount: >7.42 € EU-Bio: >9.22 € Demeter: >10.18 € Mehl, Stärke, Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben, die kalte Butter in Flöckchen zerteilen und mit dem Mehl zerreiben. Eigelb und Rahm dazugeben. Alles | |
Erdbeertorte ”Prinzess” 1 Rezept Preise: Discount: >9.18 € EU-Bio: >11.22 € Demeter: >11.51 € Die Butter mit dem Honig, den Eigelben und dem Rum schaumig rühren. Die Mandeln fein reiben und mit dem Mehl unter den Teig rühren. Die Form leicht einfetten. |
Werbung/Advertising