Werbung/Advertising

Menu

12345Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 71
Amaretti - Variation 2Amaretti - Variation 2   50 stück
Preise: Discount: >10.35 €   EU-Bio: >11.04 €   Demeter: >10.55 €
Ofen auf 180 °C vorheizen. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Die Mandeln sehr fein hacken (nicht mahlen, sondern im Blitzhacker sehr fein hacken) und in eine   
Amaretti - Variation 3Amaretti - Variation 3   1 Rezept
Preise: Discount: >31.20 €   EU-Bio: >31.16 €   Demeter: >31.16 €
Den Ofen anzünden. Die Mandeln überbrühen, abziehen und gut trocknen. Im Mörser zu Brei stampfen und die Eiweiße zufügen. Die Masse durch ein Sieb streichen   
Amaretti2Amaretti2   1 Rezept
Preise: Discount: >31.20 €   EU-Bio: >31.20 €   Demeter: >31.20 €
Den Ofen anzünden. Die Mandeln überbrühen, abziehen und gut trocknen. Im Mörser zu Brei stampfen und die Eiweiße zufügen. Die Masse durch ein Sieb streichen   
Ananastorte mit MandelcremeAnanastorte mit Mandelcreme   1 Rezept
Preise: Discount: >3.13 €   EU-Bio: >4.05 €   Demeter: >4.06 €
Die Ananas wird in tropischen gebieten (Hawaii, Mexiko, Australien, den Azoren, Brasilien, Jamaica, Afrika) kultiviert. Für den Export werden die Früchte im   
Bienenstich - Variation 8Bienenstich - Variation 8   1 Rezept
Preise: Discount: >3.37 €   EU-Bio: >4.41 €   Demeter: >4.94 €
Einen Hefeteig bereiten, auf gefettetem Blech ausrollen und nochmals gehen lassen. Margarine, Zucker und Honig auf kleiner Flamme kurz kochen lassen. Vom Feuer   
Birnensuppe - Variation 1Birnensuppe - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >2.50 €   EU-Bio: >4.00 €   Demeter: >4.00 €
Die in Stücke geschnittenen Birnen mit Zucker bestreuen, Gewürze und das Wasser zugeben, völlig garen und durchschlagen. Die Suppe mit kalt angerührtem   
Bischof-SauceBischof-Sauce   1 Rezept
Preise: Discount: >0.07 €   EU-Bio: >0.23 €   Demeter: >0.11 €
In 1 Liter Wasser kocht man 70 Gramm Sago nebst einigen geriebenen bitteren Mandeln, einem Stück Zimmt und etwas Citronenschale weich und streicht dies durch ein   
Blanc-MangerBlanc-Manger   6 Portionen
Preise: Discount: >3.39 €   EU-Bio: >3.39 €   Demeter: >3.56 €
Milch in einen Topf geben, Vanille und Zimt hinzufügen. Die Milch mit den Gewürzen erhitzen, durch ein Sieb geben. Die bitteren Mandeln und die süßen Mandeln   
Christstollen GeeistChriststollen Geeist   10 Portionen
Preise: Discount: >10.06 €   EU-Bio: >10.82 €   Demeter: >10.82 €
2 Tage vorher Rosinen in Rum einweichen. Evtl. etwas Rum nachgießen, wenn die Rosinen alles aufgesaugt haben. Rosinen abtropfen lassen, Orangeat und Zitronat   
Dresdner Christstollen - Variation 2Dresdner Christstollen - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: >17.65 €   EU-Bio: >19.92 €   Demeter: >21.82 €
Rosinen, Mandeln und Zitronat mischen und mit dem Rum durchziehen lassen. Aus den übrigen Zutaten einen elastischen Hefeteig bereiten und aufgehen lassen. Die   
Dresdner Stollen - Variation 1Dresdner Stollen - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 10.47 €   EU-Bio: 13.24 €   Demeter: 14.36 €
Die Rosinen über Nacht in dem Rum einweichen. Gut abtropfen lassen. Das Mehl in eine große Schüssel schütten oder sieben. In die Mitte eine Vertiefung   
Dresdner StollenDresdner Stollen   1 Rezept
Preise: Discount: 28.01 €   EU-Bio: 31.60 €   Demeter: 35.27 €
Am Abend vorher die Rosinen in Rum einweichen. Alle Zutaten abwiegen und bei Zimmertemperatur stehen lassen, bis auf die Milch und die Hefe. Am nächsten Tag   
Eierschecke (Kuchenspezialität aus Sachsen)Eierschecke (Kuchenspezialität aus Sachsen)   1 Kuchen
Preise: Discount: >2.46 €   EU-Bio: >4.57 €   Demeter: >4.88 €
Guss: Aus Milch, Zucker und Soßenpulver einen Flammeri bereiten und unter häufigem Umrühren abkühlen lassen. Weiche (aber nicht zerlassene) Margarine und   
Engadiner Nusstorte - Variation 3Engadiner Nusstorte - Variation 3   1 Rezept
Preise: Discount: >7.42 €   EU-Bio: >9.22 €   Demeter: >10.18 €
Mehl, Stärke, Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben, die kalte Butter in Flöckchen zerteilen und mit dem Mehl zerreiben. Eigelb und Rahm dazugeben. Alles   
Erdbeertorte ”Prinzess” Erdbeertorte ”Prinzess”    1 Rezept
Preise: Discount: >9.18 €   EU-Bio: >11.22 €   Demeter: >11.51 €
Die Butter mit dem Honig, den Eigelben und dem Rum schaumig rühren. Die Mandeln fein reiben und mit dem Mehl unter den Teig rühren. Die Form leicht einfetten.   
12345Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: