Werbung/Advertising
Zutat: Tomaten - stückig - Dose
Seite 1 von 19
Rezepte 1 bis 10 von 181
Seite 1 von 19
Rezepte 1 bis 10 von 181
Fleischkügeli griechischer Art
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.24 €
EU-Bio: ~4.29 €
Für die Fleischkügeli (D: Fleischbällchen) alle Zutaten bis einschließlich dem Pfeffer in eine Schüssel geben. Brot ca. fünf Minuten im Wasser einweichen, ...
Maccheroni All’amatriciana
4 PortionenPreise:
Discount: >9.73 €
EU-Bio: >10.15 €
1. Die Zwiebeln pellen und in feine Würfel schneiden. Pancetta ebenfalls in feine Würfel schneiden. Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und ...
Makkaroni vom Spieß
2 PortionenPreise:
Discount: ~2.04 €
EU-Bio: ~2.21 €
Mehl und Grieß auf die Arbeitsfläche rieseln lassen. Salz zugeben und mit lauwarmem Wasser zu einem festen Teig verarbeiten. Evtl. ein Eiweiß zugeben. Kräftig ...
Gefüllte Putensteaks in Tomaten-Sahne
4 PortionenPreise:
Discount: >6.62 €
EU-Bio: >9.61 €
1. Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Kartoffeln abschrecken, schälen und abkühlen lassen. 2. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. ...
Spaghetti AL Sugo Di Tonno, Olive E Capperi
1 RezeptPreise:
Discount: >1.19 €
EU-Bio: >1.45 €
400 g Spaghetti Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Kleine Dose Thunfisch naturell abgießen, mit einer Dose geschälte, gewürfelte Tomate mit Saft in die ...
Scharfe Tomatensoße
2 PortionenPreise:
Discount: ~2.23 €
EU-Bio: ~2.53 €
Den Speck für ca. 20 Minuten tiefkühlen und dann in feine Würfel schneiden. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen und würfeln. Die Chilllis aufschneiden, die ...
Kaninchen mit grünen Oliven
4 PortionenPreise:
Discount: >19.39 €
EU-Bio: >19.71 €
Fleisch kalt abspülen,mit Haushaltpapier trockentupfen. Zitronensaft bis und mit Pfeffer verrühren, mit dem Fleisch mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 4 Std. ...
Schweinebraten mit Ratatouille-Gemüse
6 PortionenPreise:
Discount: >2.85 €
EU-Bio: >4.07 €
Braten vorbereiten: Backofen auf 175 Grad vorheizen. Fleisch kalt abbrausen, trockentupfen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Öl in einem Bräter erhitzen, ...
15-Minuten-Pasta
2 PortionenPreise:
Discount: ~3.19 €
EU-Bio: ~3.67 €
Knoblauch pellen und durch die Presse drücken. Rosmarinnadeln vom Zweig zupfen. Fenchel im Mörser fein zerstoßen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Mett darin unter ...
Rosenkohlgratin
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.92 €
EU-Bio: ~3.22 €
Den Rosenkohl waschen und putzen, Strunk etwas abschneiden, dann kreuzweise einritzen. In einem offenen Topf etwas Butter zerlassen, die Röschen darin kurz anbraten und ...
Werbung/Advertising

