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Zucchinipfanne mit Fetakäse

         
Bild: Zucchinipfanne mit Fetakäse
 © S. Troll
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Durchschnitt: 8.80 Sterne von 5 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~2.52 €Kosten Rezept: ~4.15 €Kosten Rezept: ~4.19 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Portion:

300 g   Zucchini ca. 0.42 € ca. 1.00 € ca. 1.00 €
10 ml   Kokosöl ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
100 g   Fetakäse ca. 0.89 € ca. 1.66 € ca. 1.66 €
400 g   Dosentomaten - gehackt ca. 0.79 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Thymian ca. 0.16 € ca. 0.24 € ca. 0.24 €
   Majoran ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €

Zubereitung:

Zucchini halbieren und beide Hälften in dünne Scheiben schneiden.

Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin 2 Minuten anbraten.

Zucchini mit den Dosentomaten ablöschen. Mit Thymian und Salz würzen und mit geschlossenem Deckel 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

In der Zwischenzeit den Fetakäse würfeln.

Zum Schluss mit Majoran und Pfeffer würzen und Fetakäse über die Pfanne bröseln.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Zucchinipfanne mit Fetakäse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchinipfanne mit Fetakäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Zucchinipfanne mit Fetakäse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Kokosöl  *   Majoran - gerebelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Tomaten - stückig - Dose  *   Zucchini - grün

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Emmi  *   Gemüse  *   Gemüsegerichte  *   Low Carb  *   Sommer  *   Zucchini

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