Werbung/Advertising
Zutat: Kaffir-Limetten-Blätter
Seite 1 von 25
Rezepte 1 bis 10 von 245
Seite 1 von 25
Rezepte 1 bis 10 von 245
Goi Cuon - Sommerrollen - Glücksrollen
16 SommerrollenPreise:
Discount: >4.11 €
EU-Bio: >4.12 €
1. Schweinebauch in Wasser nicht zu weich kochen, abkühlen lassen. Das Fleisch in sehr feine Scheiben schneiden, mit Nuoc mam marinieren. 2. Garnelen in kochendes ...
Rote Currypaste - Variation 2
110 GrammPreise:
Discount: >0.28 €
EU-Bio: >0.44 €
Diese thailändische Paste ist unter dem Namen Krung Gäng Ped bekannt. Sie wird hauptsächlich benutzt um in roten Thai- Currygerichten den Geschmack von Ente, ...
Salat von Taschenkrebs und Kalmar
4 PortionenPreise:
Discount: >8.57 €
EU-Bio: >8.84 €
Court-Bouillon zubereiten: Wasser salzen und das gesamte Gemüse darin etwa 20 Minuten langsam kochen, damit es entsprechend viel Geschmack an das Wasser abgibt. Dann ...
Lachs auf Curry-Kokos-Nudeln
4 PortionenPreise:
Discount: >16.86 €
EU-Bio: >20.41 €
Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen. Kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Fischfilets abbrausen und in mundgerechte Würfel schneiden, mit Salz und ...
Zitronen-Hühnchen - Ayam Limau Perut
4 PortionenPreise:
Discount: >2.52 €
EU-Bio: >3.24 €
Das Tamarindenmark in einem Schälchen 15 Minuten lang in kochendem Wasser einweichen und mit dem Rücken einer Gabel ausdrücken. Durch ein feines Sieb in ein anderes ...
Bobotie (Lafer)
4 PortionenPreise:
Discount: >12.03 €
EU-Bio: >13.01 €
Die Butter mit dem Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln in Streifen schneiden und mit dem gehackten Knoblauch in der Pfanne goldgelb braten. Currypulver, ...
Cape-Malay-Chicken-Curry
4 PortionenPreise:
Discount: >12.30 €
EU-Bio: >41.51 €
Das Mehl mit Salz, Pfeffer, Kardamompulver, Kurkuma und gemahlenem Koriander gut vermischen. Die Hähnchenbrustfilets in grobe Streifen schneiden und in der ...
Pikanter Entensalat mit Zitronenblättern und Pfefferminze
4 PortionenPreise:
Discount: >8.18 €
EU-Bio: >8.98 €
Entenfleisch waschen und trockentupfen. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Fleisch in eine tiefe Schüssel legen und Salz, Zwiebel, gemahlenen ...
Werbung/Advertising

