Rezept 1 bis 15 von 89
1001-Nacht-Plätzchen 1 Rezept Preise: Discount: >14.69 € EU-Bio: >14.99 € Demeter: >15.85 € Mehl mit 200 g Butter, Zucker, Haselnüssen, Orangenwasser, Ei und Gewürzen verkneten. Teig 1 Stunde kühl stellen. Elektro-Ofen auf 175° heizen. Teig ½ | |
Aprikosen-Marzipan-Pizza 1 Rezept Preise: Discount: >3.61 € EU-Bio: >3.59 € Demeter: >4.01 € Mehl in eine große Schüssel sieben, Salz hinzufügen, eine Mulde drücken, die Hefe hineinbröckeln oder -streuen; mit 7 El. lauwarmem Wasser verrühren. Etwas | |
Braun-Marzipan 1 Rezept Preise: Discount: >5.57 € EU-Bio: >5.57 € Demeter: >5.57 € Beachten: Das Marzipan ist zum alsbaldigen Verzehr bestimmt (wegen der Eiweiße). Mandeln sehr fein reiben, Zartbitterkuvertüre sehr fein reiben (je | |
Cassata siciliana 12 Portionen Preise: Discount: >17.23 € EU-Bio: >17.59 € Demeter: >17.80 € Für den Biskuit die Eier und den Zucker mit dem Handrührgerät verrühren. Über dem heißen Wasserbad 10 Minuten cremig aufschlagen. Den Kessel vom Wasser | |
Cassata, Sizilien 6 Portionen Preise: Discount: >10.14 € EU-Bio: >10.14 € Demeter: >10.14 € Wie fast alle sizilianischen Süssspeisen ist auch die Cassata arabischen Ursprungs. Das Wort leitet sich aus der arabischen Bezeichnung für große Schüssel, | |
Cassata-Eis 127 Milliliter Preise: Discount: >3.72 € EU-Bio: >3.41 € Demeter: >3.45 € Grundzubereitung 1. Die kandierten Früchte klein hacken, in eine Schüssel geben und mit dem Maraschinoiikör und 2 Esslöffeln Ahornsirup beträufeln. 2. Den | |
Diplomate a l’ancienne 6 Portionen Preise: Discount: >5.36 € EU-Bio: >5.16 € Demeter: >5.16 € Die eingeweichte und ausgedrückte Gelatine in einer kleinen Pfanne in Rum (2) bei kleiner Hitze auflösen und sorgfältig mit der leicht aufgeschlagenen 'Creme | |
Don Altobellos letzte Cannoli 40 Portionen Preise: Discount: >8.70 € EU-Bio: >8.67 € Demeter: >9.20 € Sämtliche Zustaten für die Füllung verrühren und kaltstellen. Für den Teig alle Zutaten verkneten, eine Rolle formen und in vierzig Stückchen teilen. Kugeln | |
Elisenlebkuchen - Variation 4 1 Portion Preise: Discount: >8.68 € EU-Bio: >9.24 € Demeter: >9.15 € Zucker, Eier und Vanillezucker so lange schaumig rühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Nüsse, Orangeat, Zitronat, Zitronen- und Orangenschale, Ingwer und | |
Florentiner - Variation 3 1 rezept Preise: Discount: >4.75 € EU-Bio: >4.65 € Demeter: >4.86 € Den Rahm in einen Topf geben, die Butter und den Zucker beifügen und unter Rühren aufkochen. Die Flüssigkeit mit den übrigen Zutaten in der angegebenen | |
Florentiner I - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >4.75 € EU-Bio: >4.65 € Demeter: >4.86 € Den Rahm in einen Topf geben, die Butter und den Zucker beifügen und unter Rühren aufkochen. Die Flüssigkeit mit den übrigen Zutaten in der angegebenen | |
Früchtestreifen 1 Rezept Preise: Discount: >8.62 € EU-Bio: >9.82 € Demeter: >9.67 € Eier mit Wasser schaumig schlagen. Gewürze, Zitronen- und Orangenschale und Vanillinzucker hinzufügen. Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren. Datteln und | |
Fruchtige Nusstörtchen 12 Stück(*) Preise: Discount: >1.81 € EU-Bio: >1.96 € Demeter: >2.37 € (*) Muffinsblech mit 12 Vertiefungen oder 12 Tartelette-Backförmchen Aus dem Backpapier Kreise ausschneiden und in die Vertiefungen im Muffinsblech oder in die | |
Gefüllte Feigen in Karamellsauce 4 Portionen Preise: Discount: >5.21 € EU-Bio: >5.13 € Demeter: >5.18 € Feigen waschen und senkrecht einschneiden. Für die Fülle Marzipan mit Pistazien, Limettensaft- und schale sowie dem Rum verkneten. Masse zu kleinen Kugeln | |
Gefüllte Schokoravioli mit Nüssen und Ricotta 1 Rezept Preise: Discount: >1.81 € EU-Bio: >1.89 € Demeter: >1.99 € Schoko-Nudelteig: Eigelbe zusammen mit einem ganzen Ei verquirlen. Weitere Zutaten mit zu den Eiern geben und alles gut miteinander verkneten bis es einen |
Werbung/Advertising