Werbung/Advertising

Menu

123456Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 89
1001-Nacht-Plätzchen1001-Nacht-Plätzchen   1 Rezept
Preise: Discount: >14.69 €   EU-Bio: >14.99 €   Demeter: >15.85 €
Mehl mit 200 g Butter, Zucker, Haselnüssen, Orangenwasser, Ei und Gewürzen verkneten. Teig 1 Stunde kühl stellen. Elektro-Ofen auf 175° heizen. Teig ½   
Aprikosen-Marzipan-PizzaAprikosen-Marzipan-Pizza   1 Rezept
Preise: Discount: >3.61 €   EU-Bio: >3.59 €   Demeter: >4.01 €
Mehl in eine große Schüssel sieben, Salz hinzufügen, eine Mulde drücken, die Hefe hineinbröckeln oder -streuen; mit 7 El. lauwarmem Wasser verrühren. Etwas   
Braun-MarzipanBraun-Marzipan   1 Rezept
Preise: Discount: >5.57 €   EU-Bio: >5.57 €   Demeter: >5.57 €
Beachten: Das Marzipan ist zum alsbaldigen Verzehr bestimmt (wegen der Eiweiße). Mandeln sehr fein reiben, Zartbitterkuvertüre sehr fein reiben (je   
Cassata sicilianaCassata siciliana   12 Portionen
Preise: Discount: >17.23 €   EU-Bio: >17.59 €   Demeter: >17.80 €
Für den Biskuit die Eier und den Zucker mit dem Handrührgerät verrühren. Über dem heißen Wasserbad 10 Minuten cremig aufschlagen. Den Kessel vom Wasser   
Cassata, SizilienCassata, Sizilien   6 Portionen
Preise: Discount: >10.14 €   EU-Bio: >10.14 €   Demeter: >10.14 €
Wie fast alle sizilianischen Süssspeisen ist auch die Cassata arabischen Ursprungs. Das Wort leitet sich aus der arabischen Bezeichnung für große Schüssel,   
Cassata-EisCassata-Eis   127 Milliliter
Preise: Discount: >3.72 €   EU-Bio: >3.41 €   Demeter: >3.45 €
Grundzubereitung 1. Die kandierten Früchte klein hacken, in eine Schüssel geben und mit dem Maraschinoiikör und 2 Esslöffeln Ahornsirup beträufeln. 2. Den   
Diplomate a l’ancienneDiplomate a l’ancienne   6 Portionen
Preise: Discount: >5.36 €   EU-Bio: >5.16 €   Demeter: >5.16 €
Die eingeweichte und ausgedrückte Gelatine in einer kleinen Pfanne in Rum (2) bei kleiner Hitze auflösen und sorgfältig mit der leicht aufgeschlagenen 'Creme   
Don Altobellos letzte CannoliDon Altobellos letzte Cannoli   40 Portionen
Preise: Discount: >8.70 €   EU-Bio: >8.67 €   Demeter: >9.20 €
Sämtliche Zustaten für die Füllung verrühren und kaltstellen. Für den Teig alle Zutaten verkneten, eine Rolle formen und in vierzig Stückchen teilen. Kugeln   
Elisenlebkuchen - Variation 4Elisenlebkuchen - Variation 4   1 Portion
Preise: Discount: >8.68 €   EU-Bio: >9.24 €   Demeter: >9.15 €
Zucker, Eier und Vanillezucker so lange schaumig rühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Nüsse, Orangeat, Zitronat, Zitronen- und Orangenschale, Ingwer und   
Florentiner - Variation 3Florentiner - Variation 3   1 rezept
Preise: Discount: >4.75 €   EU-Bio: >4.65 €   Demeter: >4.86 €
Den Rahm in einen Topf geben, die Butter und den Zucker beifügen und unter Rühren aufkochen. Die Flüssigkeit mit den übrigen Zutaten in der angegebenen   
Florentiner I - Variation 1Florentiner I - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >4.75 €   EU-Bio: >4.65 €   Demeter: >4.86 €
Den Rahm in einen Topf geben, die Butter und den Zucker beifügen und unter Rühren aufkochen. Die Flüssigkeit mit den übrigen Zutaten in der angegebenen   
FrüchtestreifenFrüchtestreifen   1 Rezept
Preise: Discount: >8.62 €   EU-Bio: >9.82 €   Demeter: >9.67 €
Eier mit Wasser schaumig schlagen. Gewürze, Zitronen- und Orangenschale und Vanillinzucker hinzufügen. Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren. Datteln und   
Fruchtige NusstörtchenFruchtige Nusstörtchen   12 Stück(*)
Preise: Discount: >1.81 €   EU-Bio: >1.96 €   Demeter: >2.37 €
(*) Muffinsblech mit 12 Vertiefungen oder 12 Tartelette-Backförmchen Aus dem Backpapier Kreise ausschneiden und in die Vertiefungen im Muffinsblech oder in die   
Gefüllte Feigen in KaramellsauceGefüllte Feigen in Karamellsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >5.21 €   EU-Bio: >5.13 €   Demeter: >5.18 €
Feigen waschen und senkrecht einschneiden. Für die Fülle Marzipan mit Pistazien, Limettensaft- und schale sowie dem Rum verkneten. Masse zu kleinen Kugeln   
Gefüllte Schokoravioli mit Nüssen und RicottaGefüllte Schokoravioli mit Nüssen und Ricotta   1 Rezept
Preise: Discount: >1.81 €   EU-Bio: >1.89 €   Demeter: >1.99 €
Schoko-Nudelteig: Eigelbe zusammen mit einem ganzen Ei verquirlen. Weitere Zutaten mit zu den Eiern geben und alles gut miteinander verkneten bis es einen   
123456Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: