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Rezept 1 bis 15 von 46
Auflauf von Berlinern mit Rotwein-Karamell-Birnen und VanillesabayonAuflauf von Berlinern mit Rotwein-Karamell-Birnen und Vanillesabayon   4 Portionen
Preise: Discount: >4.22 €   EU-Bio: >4.54 €   Demeter: >4.82 €
Rotwein-Karamell-Birnen: Den Zucker schmelzen, Orangensaft und -schale, Rotwein, Holundersaft und Honig beigeben, mit Gewürznelken und Zimt abschmecken und gut   
Bibbeleskäse auf HolundersauceBibbeleskäse auf Holundersauce   4 Portionen
Preise: Discount: >1.79 €   EU-Bio: >2.09 €   Demeter: >2.09 €
Die Eiweiße und die Sahne getrennt steif schlagen. Die Zitrone heiß waschen, die Schale abreiben. Den Quark mit dem Zucker, dem Vanillezucker, etwas   
Brioche mit Warmen Brombeeren an BrombeerweinschaumsauceBrioche mit Warmen Brombeeren an Brombeerweinschaumsauce   6 Portionen
Preise: Discount: >12.48 €   EU-Bio: >12.57 €   Demeter: >13.53 €
Zubereitung Briocheteig: Den Briocheteig wie folgt herstellen und bei 200 Grad Celsius etwa 15-20 Minuten im Heissluftherd backen: : Im Brotbackautomaten Hefe   
Entenkeule in HolundersauceEntenkeule in Holundersauce   4 Portionen
Preise: Discount: >2.73 €   EU-Bio: >2.73 €   Demeter: >2.99 €
Die Entenkeulen unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, die Schenkelknochen herauslösen. Die Schalotte abziehen und fein hacken. Die   
Fränkischer Maibock in Gewürzrotwein pochiertFränkischer Maibock in Gewürzrotwein pochiert   4 Portionen
Preise: Discount: >1.78 €   EU-Bio: >1.79 €   Demeter: >1.88 €
(*) 1 Thymianzweig, je 5 Pfeffer- und Wacholderkörner, 2 Nelken, 1 Lorbeerblatt, je 1 Orangen- und Zitronenzeste Den Rehrücken mit Salz und Pfeffer würzen und   
Frischkäsecreme mit HolunderbeerenFrischkäsecreme mit Holunderbeeren   4 Portionen
Preise: Discount: 1.76 €   EU-Bio: 2.97 €   Demeter: 2.97 €
Den Doppelrahmfrischkäse (Zimmertemperatur) mit Limettensaft und Fruchtzucker verrühren. Die Sahne schlagen und unterziehen. Holundersaft mit dem Fruchtzucker   
Fruchtige GrützeFruchtige Grütze   1 Rezept
Preise: Discount: >0.32 €   EU-Bio: >0.46 €   Demeter: >0.46 €
Den Holundersaft mit dem Wasser mischen, die Graupen hinzufügen und bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten kochen lassen. Inzwischen die Birne waschen,   
Gebratenes Rehrückenfilet mit Rosenkohlpüree und MaronenGebratenes Rehrückenfilet mit Rosenkohlpüree und Maronen   4 Portionen
Preise: Discount: >5.45 €   EU-Bio: >5.38 €   Demeter: >5.63 €
Zubereitung Rehrücken: Das Fleisch von Sehnen und Häuten befreien und in zwei gleich große Stücke schneiden. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Den   
Grapefruit-Holunder-PunschGrapefruit-Holunder-Punsch   8 Portionen
Preise: Discount: >0.64 €   EU-Bio: >0.64 €   Demeter: >0.64 €
Kurze Erklärung: 2 sl Zimt = 2 Stangen Zimt; 1 pt Rum = 1/2 Flasche Rum Rotwein und Holundersaft mit den Zimtstangen bis kurz vorm Kochen erhitzen. Den   
Haselnussgebäck mit HolundergussHaselnussgebäck mit Holunderguss   1 Rezept
Preise: Discount: >3.41 €   EU-Bio: >4.72 €   Demeter: >5.06 €
Das Mehl mit dem Zucker und den gemahlenen Haselnüssen auf eine Arbeitsfläche häufen. In die Mitte eine Mulde drücken und die Eier, den Zimt und den Kardamom   
Holsteiner FliederbeersuppeHolsteiner Fliederbeersuppe   1 Rezept
Preise: Discount: >2.02 €   EU-Bio: >2.50 €   Demeter: >2.97 €
Fliederbeersuppe: Saft, Zitronenschale, Zimt und Nelken aufkochen, mit in Wasser angerührter Stärke binden. Geschälte Apfelstückchen mit Zucker und   
Holunder - Likör IHolunder - Likör I   1 Rezept
Preise: Discount: >0.49 €   EU-Bio: >0.49 €   Demeter: >0.49 €
Die reifen Holunderdolden werden für die gewünschte Menge entsaftet. Den fertigen Holundersaft lässt man nun 1/4 Stunde kochen. Die Zutaten zufügen und alles   
Holunder-Apfel-GeleeHolunder-Apfel-Gelee   1 Rezept
Preise: Discount: >1.52 €   EU-Bio: >1.52 €   Demeter: >1.52 €
Säfte mischen und erhitzen, Gelierzucker und Gelierfix unterrühren und nach Anweisung kochen und abfüllen. Achtung: Kocht sehr schnell über!   
Holunderbeercreme mit ApfelspaltenHolunderbeercreme mit Apfelspalten   1 Rezept
Preise: Discount: 7.57 €   EU-Bio: 8.01 €   Demeter: 7.89 €
Gelatine kalt einweichen. Holunderbeersaft mit 1/8 L Wasser, 90 g Zucker und dem Zitronensaft verrühren. Leicht erwärmen. Gelatine darin auflösen. So lange kalt   
Holunderbeerlikör Aus SaftHolunderbeerlikör Aus Saft   1 Portion
Preise: Discount: >2.19 €   EU-Bio: >2.19 €   Demeter: >2.19 €
Zubereitung: Den Saft mit Vanillestange und Zucker aufkochen. Nach dem Abkühlen den Rum dazugießen. Den Holunderlikör etwa 4 Wochen ruhen lassen. Dann die   
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