Rezept 1 bis 15 von 46
Auflauf von Berlinern mit Rotwein-Karamell-Birnen und Vanillesabayon 4 Portionen Preise: Discount: >4.22 € EU-Bio: >4.54 € Demeter: >4.82 € Rotwein-Karamell-Birnen: Den Zucker schmelzen, Orangensaft und -schale, Rotwein, Holundersaft und Honig beigeben, mit Gewürznelken und Zimt abschmecken und gut | |
Bibbeleskäse auf Holundersauce 4 Portionen Preise: Discount: >1.79 € EU-Bio: >2.09 € Demeter: >2.09 € Die Eiweiße und die Sahne getrennt steif schlagen. Die Zitrone heiß waschen, die Schale abreiben. Den Quark mit dem Zucker, dem Vanillezucker, etwas | |
Brioche mit Warmen Brombeeren an Brombeerweinschaumsauce 6 Portionen Preise: Discount: >12.48 € EU-Bio: >12.57 € Demeter: >13.53 € Zubereitung Briocheteig: Den Briocheteig wie folgt herstellen und bei 200 Grad Celsius etwa 15-20 Minuten im Heissluftherd backen: : Im Brotbackautomaten Hefe | |
Entenkeule in Holundersauce 4 Portionen Preise: Discount: >2.73 € EU-Bio: >2.73 € Demeter: >2.99 € Die Entenkeulen unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, die Schenkelknochen herauslösen. Die Schalotte abziehen und fein hacken. Die | |
Fränkischer Maibock in Gewürzrotwein pochiert 4 Portionen Preise: Discount: >1.78 € EU-Bio: >1.79 € Demeter: >1.88 € (*) 1 Thymianzweig, je 5 Pfeffer- und Wacholderkörner, 2 Nelken, 1 Lorbeerblatt, je 1 Orangen- und Zitronenzeste Den Rehrücken mit Salz und Pfeffer würzen und | |
Frischkäsecreme mit Holunderbeeren 4 Portionen Preise: Discount: 1.76 € EU-Bio: 2.97 € Demeter: 2.97 € Den Doppelrahmfrischkäse (Zimmertemperatur) mit Limettensaft und Fruchtzucker verrühren. Die Sahne schlagen und unterziehen. Holundersaft mit dem Fruchtzucker | |
Fruchtige Grütze 1 Rezept Preise: Discount: >0.32 € EU-Bio: >0.46 € Demeter: >0.46 € Den Holundersaft mit dem Wasser mischen, die Graupen hinzufügen und bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten kochen lassen. Inzwischen die Birne waschen, | |
Gebratenes Rehrückenfilet mit Rosenkohlpüree und Maronen 4 Portionen Preise: Discount: >5.45 € EU-Bio: >5.38 € Demeter: >5.63 € Zubereitung Rehrücken: Das Fleisch von Sehnen und Häuten befreien und in zwei gleich große Stücke schneiden. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Den | |
Grapefruit-Holunder-Punsch 8 Portionen Preise: Discount: >0.64 € EU-Bio: >0.64 € Demeter: >0.64 € Kurze Erklärung: 2 sl Zimt = 2 Stangen Zimt; 1 pt Rum = 1/2 Flasche Rum Rotwein und Holundersaft mit den Zimtstangen bis kurz vorm Kochen erhitzen. Den | |
Haselnussgebäck mit Holunderguss 1 Rezept Preise: Discount: >3.41 € EU-Bio: >4.72 € Demeter: >5.06 € Das Mehl mit dem Zucker und den gemahlenen Haselnüssen auf eine Arbeitsfläche häufen. In die Mitte eine Mulde drücken und die Eier, den Zimt und den Kardamom | |
Holsteiner Fliederbeersuppe 1 Rezept Preise: Discount: >2.02 € EU-Bio: >2.50 € Demeter: >2.97 € Fliederbeersuppe: Saft, Zitronenschale, Zimt und Nelken aufkochen, mit in Wasser angerührter Stärke binden. Geschälte Apfelstückchen mit Zucker und | |
Holunder - Likör I 1 Rezept Preise: Discount: >0.49 € EU-Bio: >0.49 € Demeter: >0.49 € Die reifen Holunderdolden werden für die gewünschte Menge entsaftet. Den fertigen Holundersaft lässt man nun 1/4 Stunde kochen. Die Zutaten zufügen und alles | |
Holunder-Apfel-Gelee 1 Rezept Preise: Discount: >1.52 € EU-Bio: >1.52 € Demeter: >1.52 € Säfte mischen und erhitzen, Gelierzucker und Gelierfix unterrühren und nach Anweisung kochen und abfüllen. Achtung: Kocht sehr schnell über! | |
Holunderbeercreme mit Apfelspalten 1 Rezept Preise: Discount: 7.57 € EU-Bio: 8.01 € Demeter: 7.89 € Gelatine kalt einweichen. Holunderbeersaft mit 1/8 L Wasser, 90 g Zucker und dem Zitronensaft verrühren. Leicht erwärmen. Gelatine darin auflösen. So lange kalt | |
Holunderbeerlikör Aus Saft 1 Portion Preise: Discount: >2.19 € EU-Bio: >2.19 € Demeter: >2.19 € Zubereitung: Den Saft mit Vanillestange und Zucker aufkochen. Nach dem Abkühlen den Rum dazugießen. Den Holunderlikör etwa 4 Wochen ruhen lassen. Dann die |
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