Rezept 1 bis 15 von 42
Bambu bebek (Ente in würziger Sauce) 4 Portionen Preise: Discount: >21.45 € EU-Bio: >21.72 € Demeter: >21.89 € Die Ente waschen und überhängende Fett- und Hautlappen abschneiden. In einen großen Topf legen und knapp mit kaltem Wasser bedecken. Salz, Pfeffer, Koriander | |
Chili-Erdnuss-Soße 4 Portionen Preise: Discount: >1.84 € EU-Bio: >1.84 € Demeter: >1.93 € In einem Wok oder einer Bratpfanne Öl erhizen und die rohen Erdnüsse bei Mittelhitze rösten, dabei ständig umrühren und die Nüsse sofort herausnehmen, sobald | |
Chili-Relish 1 Rezept Preise: Discount: >1.47 € EU-Bio: >1.47 € Demeter: >1.47 € Chilies, Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden oder im Mixer zerkleinern. Öl beifügen, zwei bis 3 Stunden bei kleiner Hitze dick einkochen. Tamarindensaft und | |
Cochin-Hähnchen 6 Portionen Preise: Discount: >0.77 € EU-Bio: >0.87 € Demeter: >1.30 € 1. Das ganze Hähnchen in 8 Teile zerlegen, dann die Haut entfernen. 2. Das Öl erhitzen und darin zuerst die Curryblätter, dann die Zwiebeln, Knoblauch. Ingwer | |
Curry nach Moslem Art 6 Portionen Preise: Discount: >13.99 € EU-Bio: >13.99 € Demeter: >35.90 € Das Huhn in Currystücke, das Rindfleisch in große Würfel schneiden. In einem großen Topf mit Kokosmilch, Erdnüssen, Fischsauce, Kardamomkapseln und Zimt | |
Denningvleis 1 Rezept Preise: Discount: >10.21 € EU-Bio: >10.21 € Demeter: >10.36 € Die Tamarinden in 250 ml kochendes Wasser einlegen. Durch ein Sieb gießen und die Flüssigkeit aufbewahren. Alternativ kann man auch Zitronensaft verwenden. Das | |
Eier a la Schwiegersohn 4 -6 Persone Preise: Discount: >1.14 € EU-Bio: >1.67 € Demeter: >1.67 € Wer regelmäßig auf Pro7 die Sendung "Galileo" verfolgt, hat unter der Rubrik "Funny Food" schon von den Eiern des Schwiegersohnes gehört. In einem kleinen | |
Fischcurry 4 Portionen Preise: Discount: >1.79 € EU-Bio: >2.71 € Demeter: >2.88 € Die Fischsteaks waschen, mit K#chenpapier abtrocknen.Jedes Steak gr#ndlich mit einer Mischung aus Pfeffer, Salz und Kurkuma einreiben, etwa 1,75 cm hoch #l in | |
Gebratene Asiatische Ente, Serviert in drei Gängen 4 Portionen Preise: Discount: >13.59 € EU-Bio: >20.28 € Demeter: >20.33 € Die ganze Ente für eine Minute in kochendes Wasser legen. Trocknen lassen, mit Tamarindensaft, Sesamöl, Karamell und Austernsauce lackieren. Mit Zwiebel, | |
Gurkensalat mit Tamarindensaft nach Nordöstlicher Art* 4 Portionen Preise: Discount: >0.89 € EU-Bio: >1.16 € Demeter: >1.16 € *TAM TÄNG Die Gurken schälen, längs halbieren und mit einem Löffel die Samen entfernen. Das Fruchtfleisch in streichholzgroße Streifen schneiden. Den | |
Hähnchen - Schwein Satay Marinade, 50 50 Portionen Preise: Discount: >0.19 € EU-Bio: >0.19 € Demeter: >0.19 € Alle Zutaten in den Blender. Puree bis alles flüssig ist. Nimm 100 ml für 1 KG Fleisch. Mariniere für 4-6 Stunden, länger ist besser. Die Marinade hebt sich | |
Huhn in Kokossauce (apor ayam) 4 Portionen Preise: Discount: >1.12 € EU-Bio: >1.49 € Demeter: >1.67 € Das Huhn waschen, in Teile zerlegen (Anzahl s.o.) und mit Salz einreiben. Die Zwiebeln würfeln, den Knoblauch durchpressen, die Nüsse mahlen. Das Öl in einem | |
Kartoffeln mit Tamarinde 4 Portionen Preise: Discount: >0.43 € EU-Bio: >0.43 € Demeter: >0.70 € Das Öl in einer Karai (Wok) auf ziemlich hoher Stufe erhitzen und den Kreuzkümmel ein paar Sekunden darin zischen lassen. Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und | |
Knusprige Ente mit Nudeln & Tamarinde 4 Portionen Preise: Discount: >1.78 € EU-Bio: >1.81 € Demeter: >1.81 € Die Haut der Entenbrustfilets mit einer Gabel einstechen und das Fleisch in eine tiefe Schüssel legen. Knoblauch, Chilipaste, Honig, Sojasauce und | |
Massaman-Curry 1 Rezept Preise: Discount: >3.34 € EU-Bio: >3.52 € Demeter: >7.82 € Das Rindfleisch in 3 Zentimeter lange Streifen schneiden. Knoblauchzehe pellen und fein würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. Zwiebeln pellen und |
Werbung/Advertising