Werbung/Advertising

Menu

123Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 42
Bambu bebek (Ente in würziger Sauce)Bambu bebek (Ente in würziger Sauce)   4 Portionen
Preise: Discount: >21.45 €   EU-Bio: >21.72 €   Demeter: >21.89 €
Die Ente waschen und überhängende Fett- und Hautlappen abschneiden. In einen großen Topf legen und knapp mit kaltem Wasser bedecken. Salz, Pfeffer, Koriander   
Chili-Erdnuss-SoßeChili-Erdnuss-Soße   4 Portionen
Preise: Discount: >1.84 €   EU-Bio: >1.84 €   Demeter: >1.93 €
In einem Wok oder einer Bratpfanne Öl erhizen und die rohen Erdnüsse bei Mittelhitze rösten, dabei ständig umrühren und die Nüsse sofort herausnehmen, sobald   
Chili-RelishChili-Relish   1 Rezept
Preise: Discount: >1.47 €   EU-Bio: >1.47 €   Demeter: >1.47 €
Chilies, Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden oder im Mixer zerkleinern. Öl beifügen, zwei bis 3 Stunden bei kleiner Hitze dick einkochen. Tamarindensaft und   
Cochin-HähnchenCochin-Hähnchen   6 Portionen
Preise: Discount: >0.77 €   EU-Bio: >0.87 €   Demeter: >1.30 €
1. Das ganze Hähnchen in 8 Teile zerlegen, dann die Haut entfernen. 2. Das Öl erhitzen und darin zuerst die Curryblätter, dann die Zwiebeln, Knoblauch. Ingwer   
Curry nach Moslem ArtCurry nach Moslem Art   6 Portionen
Preise: Discount: >13.99 €   EU-Bio: >13.99 €   Demeter: >35.90 €
Das Huhn in Currystücke, das Rindfleisch in große Würfel schneiden. In einem großen Topf mit Kokosmilch, Erdnüssen, Fischsauce, Kardamomkapseln und Zimt   
DenningvleisDenningvleis   1 Rezept
Preise: Discount: >10.21 €   EU-Bio: >10.21 €   Demeter: >10.36 €
Die Tamarinden in 250 ml kochendes Wasser einlegen. Durch ein Sieb gießen und die Flüssigkeit aufbewahren. Alternativ kann man auch Zitronensaft verwenden. Das   
Eier a la SchwiegersohnEier a la Schwiegersohn   4 -6 Persone
Preise: Discount: >1.14 €   EU-Bio: >1.67 €   Demeter: >1.67 €
Wer regelmäßig auf Pro7 die Sendung "Galileo" verfolgt, hat unter der Rubrik "Funny Food" schon von den Eiern des Schwiegersohnes gehört. In einem kleinen   
FischcurryFischcurry   4 Portionen
Preise: Discount: >1.79 €   EU-Bio: >2.71 €   Demeter: >2.88 €
Die Fischsteaks waschen, mit K#chenpapier abtrocknen.Jedes Steak gr#ndlich mit einer Mischung aus Pfeffer, Salz und Kurkuma einreiben, etwa 1,75 cm hoch #l in   
Gebratene Asiatische Ente, Serviert in drei GängenGebratene Asiatische Ente, Serviert in drei Gängen   4 Portionen
Preise: Discount: >13.59 €   EU-Bio: >20.28 €   Demeter: >20.33 €
Die ganze Ente für eine Minute in kochendes Wasser legen. Trocknen lassen, mit Tamarindensaft, Sesamöl, Karamell und Austernsauce lackieren. Mit Zwiebel,   
Gurkensalat mit Tamarindensaft nach Nordöstlicher Art*Gurkensalat mit Tamarindensaft nach Nordöstlicher Art*   4 Portionen
Preise: Discount: >0.89 €   EU-Bio: >1.16 €   Demeter: >1.16 €
*TAM TÄNG Die Gurken schälen, längs halbieren und mit einem Löffel die Samen entfernen. Das Fruchtfleisch in streichholzgroße Streifen schneiden. Den   
Hähnchen - Schwein Satay Marinade, 50Hähnchen - Schwein Satay Marinade, 50   50 Portionen
Preise: Discount: >0.19 €   EU-Bio: >0.19 €   Demeter: >0.19 €
Alle Zutaten in den Blender. Puree bis alles flüssig ist. Nimm 100 ml für 1 KG Fleisch. Mariniere für 4-6 Stunden, länger ist besser. Die Marinade hebt sich   
Huhn in Kokossauce (apor ayam)Huhn in Kokossauce (apor ayam)   4 Portionen
Preise: Discount: >1.12 €   EU-Bio: >1.49 €   Demeter: >1.67 €
Das Huhn waschen, in Teile zerlegen (Anzahl s.o.) und mit Salz einreiben. Die Zwiebeln würfeln, den Knoblauch durchpressen, die Nüsse mahlen. Das Öl in einem   
Kartoffeln mit TamarindeKartoffeln mit Tamarinde   4 Portionen
Preise: Discount: >0.43 €   EU-Bio: >0.43 €   Demeter: >0.70 €
Das Öl in einer Karai (Wok) auf ziemlich hoher Stufe erhitzen und den Kreuzkümmel ein paar Sekunden darin zischen lassen. Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und   
Knusprige Ente mit Nudeln & TamarindeKnusprige Ente mit Nudeln & Tamarinde   4 Portionen
Preise: Discount: >1.78 €   EU-Bio: >1.81 €   Demeter: >1.81 €
Die Haut der Entenbrustfilets mit einer Gabel einstechen und das Fleisch in eine tiefe Schüssel legen. Knoblauch, Chilipaste, Honig, Sojasauce und   
Massaman-CurryMassaman-Curry   1 Rezept
Preise: Discount: >3.34 €   EU-Bio: >3.52 €   Demeter: >7.82 €
Das Rindfleisch in 3 Zentimeter lange Streifen schneiden. Knoblauchzehe pellen und fein würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. Zwiebeln pellen und   
123Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: