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Rezept 1 bis 15 von 49
Apulisches WeizenbrotApulisches Weizenbrot   1 Rezept
Preise: Discount: >0.11 €   EU-Bio: >0.11 €   Demeter: >0.11 €
Ergibt zwei Brote zu je 750 Gramm. Das Mehl mit dem Salz in eine Schüssel sieben, eine Vertiefung in die Mulde drücken und die Hefe hineinbröckeln. Lauwarmes   
BaklavaBaklava   16 Portionen
Preise: Discount: >2.68 €   EU-Bio: >2.46 €   Demeter: >3.29 €
Eine Backform mit etwas zerlassener Butter einfetten. Für die Füllung die Walnüsse kleinhacken und mit dem Zucker (1) vermischen. Falls Sie Pistazien oder   
Carasau ”Sardisches Fladenbrot” Carasau ”Sardisches Fladenbrot”    12 Fladenbrot
Preise: Discount: >0.24 €   EU-Bio: >0.24 €   Demeter: >0.24 €
Die Zubereitung von Pane carasau erfordert einiges Geschick. Unsere Öfen haben nicht den glühend-heißen Stein- oder Ziegelboden sardischer Holzöfen, auf dem   
çörek - Würzige Biskuitsçörek - Würzige Biskuits   1 Rezept
Preise: Discount: >0.75 €   EU-Bio: >0.84 €   Demeter: >0.98 €
Die Hefe mit dem Zucker in der Milch gehen lassen. Das Mehl in eine Schüssel sieben, alle Gewürze, das Salz und die aufgegangene Hefemischung zugeben,   
Curlugionis - Nudelteigtaschen mit Kartoffel-Käse-Füllung und TomatensauceCurlugionis - Nudelteigtaschen mit Kartoffel-Käse-Füllung und Tomatensauce   4 Portionen
Preise: Discount: >4.53 €   EU-Bio: >5.23 €   Demeter: >5.72 €
Aus Mehl, Salz, Schmalz, Ei und Wasser kurz einen leicht feuchten Nudelteig kneten. Unter einer umgedrehten Schüssel mindestens 30 Minuten ruhen lassen.   
Curlugionis ”Nudelteigtaschen mit Kartoffel-Käse-Füllun ...Curlugionis ”Nudelteigtaschen mit Kartoffel-Käse-Füllun ...   4 Portionen
Preise: Discount: >4.53 €   EU-Bio: >5.23 €   Demeter: >5.72 €
Diese "sardischen Ravioli" werden auch mit Spinat- oder Frischkäse- Füllungen zubereitet. Ausserhalb von Talana nennt man sie auch Culingionis. Man kann   
Ferrazzuoli mit Gerösteten BrotkrumenFerrazzuoli mit Gerösteten Brotkrumen   6 -8 Pers.
Preise: Discount: >1.41 €   EU-Bio: >2.46 €   Demeter: >2.46 €
Ferrazzuoli sind eine Nudel-Spezialität der Basilicata. Der dünne Eisenstab, um den sie gerollt werden, hat ihnen ihren Namen gegeben. Sie werden nicht nur zu   
Feta-TortelliniFeta-Tortellini   2 Portionen
Preise: Discount: >5.09 €   EU-Bio: >6.39 €   Demeter: >6.76 €
Weizen- und Hartweizenmehl auf ein Nudelbrett häufen und in der Mitte eine Kuhle eindrücken. Eigelb, Ei, Salz und Olivenöl dazugeben und alles zu einem glatten   
Fettucine al PestoFettucine al Pesto   10 Portionen
Preise: Discount: >5.99 €   EU-Bio: >7.16 €   Demeter: >7.43 €
Nudelteig Das Weizen- und Hartweizenmehl mischen. Die restlichen Zutaten in die Mitte geben und alles rasch zu einem glatten, festen Teig verkneten. Zugedeckt 1   
Focaccia al formaggio, LigurienFocaccia al formaggio, Ligurien   1 Fladen
Preise: Discount: >0.20 €   EU-Bio: >0.40 €   Demeter: >0.40 €
(Fladenbrot mit Käsefüllung) Die Hefe in lauwarmem Wasser und 1/3 vom Öl auflösen. Das Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Vertiefung formen.   
Focaccia al formaggio Focaccia al formaggio    1 Portion
Preise: Discount: >0.20 €   EU-Bio: >0.40 €   Demeter: >0.40 €
Die Hefe in lauwarmem Wasser und 1/3 vom Öl auflösen. Das Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Vertiefung formen. Die aufgelöste Hefe   
Gambas im Lasagneblatt mit Safransauce und FenchelGambas im Lasagneblatt mit Safransauce und Fenchel   2 Portionen
Preise: Discount: >12.37 €   EU-Bio: >12.47 €   Demeter: >12.50 €
Für die Lasagneplatten Hartweizenmehl, Ei, Eigelb, 1/2 TL Salz und 1 EL Öl miteinander verkneten, bis ein glatter, elastischer Teig entsteht. Den Teig zugedeckt   
Geschmorter TafelspitzGeschmorter Tafelspitz   1 Rezept
Preise: Discount: >15.68 €   EU-Bio: >15.61 €   Demeter: >15.18 €
Den Speck in kleine Würfel schneiden und in heißem Butterschmalz anbraten. Den Tafelspitz mit Salz und Pfeffer würzen. Die Lorbeerblätter in die Pfanne geben   
Haselnussravioli mit SalbeisauceHaselnussravioli mit Salbeisauce   1 Rezept
Preise: Discount: >2.95 €   EU-Bio: >3.05 €   Demeter: >3.30 €
Die gehackten Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten und erkalten lassen. Mehl, Hartweizenmehl, Ei, 3 Eigelb, Olivenöl und eine Prise Salz zu einem   
Hausgemachte Bandnudeln und Weiße Bohnen Pettole E FagioliHausgemachte Bandnudeln und Weiße Bohnen Pettole E Fagioli   6 Portionen
Preise: Discount: >0.93 €   EU-Bio: >1.56 €   Demeter: >1.69 €
Die Bohnen über Nacht einweichen. Die Speckwarte in sehr kleine Quadrate schneiden. Am nächsten Tag Bohnen und Schwarte in kaltem Wasser aufsetzen. Das Wasser   
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