Rezept 1 bis 15 von 49
Apulisches Weizenbrot 1 Rezept Preise: Discount: >0.11 € EU-Bio: >0.11 € Demeter: >0.11 € Ergibt zwei Brote zu je 750 Gramm. Das Mehl mit dem Salz in eine Schüssel sieben, eine Vertiefung in die Mulde drücken und die Hefe hineinbröckeln. Lauwarmes | |
Baklava 16 Portionen Preise: Discount: >2.68 € EU-Bio: >2.46 € Demeter: >3.29 € Eine Backform mit etwas zerlassener Butter einfetten. Für die Füllung die Walnüsse kleinhacken und mit dem Zucker (1) vermischen. Falls Sie Pistazien oder | |
Carasau ”Sardisches Fladenbrot” 12 Fladenbrot Preise: Discount: >0.24 € EU-Bio: >0.24 € Demeter: >0.24 € Die Zubereitung von Pane carasau erfordert einiges Geschick. Unsere Öfen haben nicht den glühend-heißen Stein- oder Ziegelboden sardischer Holzöfen, auf dem | |
çörek - Würzige Biskuits 1 Rezept Preise: Discount: >0.75 € EU-Bio: >0.84 € Demeter: >0.98 € Die Hefe mit dem Zucker in der Milch gehen lassen. Das Mehl in eine Schüssel sieben, alle Gewürze, das Salz und die aufgegangene Hefemischung zugeben, | |
Curlugionis - Nudelteigtaschen mit Kartoffel-Käse-Füllung und Tomatensauce 4 Portionen Preise: Discount: >4.53 € EU-Bio: >5.23 € Demeter: >5.72 € Aus Mehl, Salz, Schmalz, Ei und Wasser kurz einen leicht feuchten Nudelteig kneten. Unter einer umgedrehten Schüssel mindestens 30 Minuten ruhen lassen. | |
Curlugionis ”Nudelteigtaschen mit Kartoffel-Käse-Füllun ... 4 Portionen Preise: Discount: >4.53 € EU-Bio: >5.23 € Demeter: >5.72 € Diese "sardischen Ravioli" werden auch mit Spinat- oder Frischkäse- Füllungen zubereitet. Ausserhalb von Talana nennt man sie auch Culingionis. Man kann | |
Ferrazzuoli mit Gerösteten Brotkrumen 6 -8 Pers. Preise: Discount: >1.41 € EU-Bio: >2.46 € Demeter: >2.46 € Ferrazzuoli sind eine Nudel-Spezialität der Basilicata. Der dünne Eisenstab, um den sie gerollt werden, hat ihnen ihren Namen gegeben. Sie werden nicht nur zu | |
Feta-Tortellini 2 Portionen Preise: Discount: >5.09 € EU-Bio: >6.39 € Demeter: >6.76 € Weizen- und Hartweizenmehl auf ein Nudelbrett häufen und in der Mitte eine Kuhle eindrücken. Eigelb, Ei, Salz und Olivenöl dazugeben und alles zu einem glatten | |
Fettucine al Pesto 10 Portionen Preise: Discount: >5.99 € EU-Bio: >7.16 € Demeter: >7.43 € Nudelteig Das Weizen- und Hartweizenmehl mischen. Die restlichen Zutaten in die Mitte geben und alles rasch zu einem glatten, festen Teig verkneten. Zugedeckt 1 | |
Focaccia al formaggio, Ligurien 1 Fladen Preise: Discount: >0.20 € EU-Bio: >0.40 € Demeter: >0.40 € (Fladenbrot mit Käsefüllung) Die Hefe in lauwarmem Wasser und 1/3 vom Öl auflösen. Das Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Vertiefung formen. | |
Focaccia al formaggio 1 Portion Preise: Discount: >0.20 € EU-Bio: >0.40 € Demeter: >0.40 € Die Hefe in lauwarmem Wasser und 1/3 vom Öl auflösen. Das Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Vertiefung formen. Die aufgelöste Hefe | |
Gambas im Lasagneblatt mit Safransauce und Fenchel 2 Portionen Preise: Discount: >12.37 € EU-Bio: >12.47 € Demeter: >12.50 € Für die Lasagneplatten Hartweizenmehl, Ei, Eigelb, 1/2 TL Salz und 1 EL Öl miteinander verkneten, bis ein glatter, elastischer Teig entsteht. Den Teig zugedeckt | |
Geschmorter Tafelspitz 1 Rezept Preise: Discount: >15.68 € EU-Bio: >15.61 € Demeter: >15.18 € Den Speck in kleine Würfel schneiden und in heißem Butterschmalz anbraten. Den Tafelspitz mit Salz und Pfeffer würzen. Die Lorbeerblätter in die Pfanne geben | |
Haselnussravioli mit Salbeisauce 1 Rezept Preise: Discount: >2.95 € EU-Bio: >3.05 € Demeter: >3.30 € Die gehackten Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten und erkalten lassen. Mehl, Hartweizenmehl, Ei, 3 Eigelb, Olivenöl und eine Prise Salz zu einem | |
Hausgemachte Bandnudeln und Weiße Bohnen Pettole E Fagioli 6 Portionen Preise: Discount: >0.93 € EU-Bio: >1.56 € Demeter: >1.69 € Die Bohnen über Nacht einweichen. Die Speckwarte in sehr kleine Quadrate schneiden. Am nächsten Tag Bohnen und Schwarte in kaltem Wasser aufsetzen. Das Wasser |
Werbung/Advertising