Rezept 1 bis 15 von 59
Pfannengerührtes Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: >13.34 € EU-Bio: >14.59 € Demeter: >14.59 € Die Bohnen in reichlich gesalzenem Wasser im geschlossenen Topf bei milder Hitze etwa 45 Minuten leise kochen lassen. (Der Schnellkochtopf spart Zeit und | |
Black Bean Soup a la Harley Hog 1 Rezept Preise: Discount: >5.58 € EU-Bio: >5.63 € Demeter: >5.38 € Die Bohnen über Nacht einweichen; das Einweichwasser wegschütten. Die Lorbeerblätter, einen Teil der Zwiebeln, Knoblauch, Zucker und der Gewürze in Brühe | |
Bohnen-Crevetten-Salat 4 Portionen Preise: Discount: >2.48 € EU-Bio: >2.52 € Demeter: >2.60 € Bohnen über Nacht zugedeckt in kaltem Wasser einweichen. Bohnen im Dampfkochtopf gut mit Wasser bedeckt während ca. zwanzig Minuten weich kochen, abtropfen | |
Bohneneintopf - Feijoada 10 Portionen Preise: Discount: >11.00 € EU-Bio: >11.23 € Demeter: >11.22 € ZUBEREITUNG Die Bohnen waschen und über Nacht einweichen. Am nächsten Tag das Wasser ausschütten und die Bohnen mit frischem Wasser im Schnellkochtopf 20 | |
Bohnen-Fleisch-Topf mit Chili 8 Portionen Preise: Discount: >2.98 € EU-Bio: >3.11 € Demeter: >2.89 € Bohnen über Nacht kalt einweichen. Speck würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen, hacken. Speck auslassen. Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Bohnen abspülen | |
Bulgarische Klostersuppe mit Bohnen 4 Portionen Preise: Discount: 3.57 € EU-Bio: 3.60 € Demeter: 3.77 € Bohnen in Wasser etwa eine Stunde quellen lassen, dann kurz aufkochen, abgießen und in einem Liter frischem Salzwasser noch einmal eine Stunde köcheln lassen. | |
Bohnentopf mit Quarkklößchen 4 Portionen Preise: Discount: >7.17 € EU-Bio: >12.34 € Demeter: >12.55 € Die Bohnen über Nacht einweichen. Abtropfen lassen und in der Bouillon im Dampfkochtopf nach Packungsanweisung weich kochen. Für die Sauce die Schalotten | |
Brasilianische Feschuada 1 Rezept Preise: Discount: >4.52 € EU-Bio: >4.52 € Demeter: >4.52 € Die Bohnen über Nacht einweichen, Wasser abschütten. Zusammen mit dem Dörrfleisch in einen Dampfdrucktopf geben, gut mit Wasser bedecken, Brühwürfel dazu und | |
Bunte Salatschüssel mit Hähnchenbrust nach Südstaatenart 4 Portionen Preise: Discount: >2.33 € EU-Bio: >2.78 € Demeter: >2.78 € Die Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Mit gekochten Bohnen, Mais und Tomaten in eine sehr große Schüssel geben. Für die Sauce Essig, | |
Cassoulet mit Schweinehals (ohne Lamm) 5 Portionen Preise: Discount: >7.77 € EU-Bio: >7.90 € Demeter: >8.03 € Die Bohnen kalt abbrausen, in einen Topf schütten und soviel kaltes Wasser zugießen, dass es zweifingerbreit darüber steht. Vom Speck die Schwarte | |
Chili aus Schwarzen Bohnen 3 -4 Portionen Preise: Discount: >3.36 € EU-Bio: >3.45 € Demeter: >3.42 € Die eingeweichten Bohnen 5 cm hoch mit Wasser bedecken und mit dem Lorbeerblatt kochen, bis sie ganz zart sind. (30-40 min) Den Kreuzkümmel mahlen, mit Oregano, | |
Chili mit schwarzen Bohnen 6 Portionen Preise: Discount: >32.53 € EU-Bio: >32.98 € Demeter: >32.98 € Ein Rezept ergibt 6 bis 8 Portionen. Das Einweichwasser abgießen und die Bohnen mit dem Schweinefleisch, Knoblauch, den Chilies, dem Kreuzkümmel, Oregano und | |
Churasco-Hähnchen mit schwarzen Bohnen und Zwiebel-Tomatensalat 2 Portionen Preise: Discount: >3.97 € EU-Bio: >4.17 € Demeter: >4.29 € Die Bohnen über Nacht einweichen und anschließend in Fleischbrühe weich kochen. Zum Schluss die Speckwürfel zugeben und ein paar Minuten mitkochen lassen. Mit | |
Daal 1 Rezept Preise: Discount: >0.27 € EU-Bio: >0.83 € Demeter: >0.92 € Zwiebeln und Knoblauch im Gee anbraten Curry, rote Linsen dazu und kurz mit anbraten lassen Ingwer, Marsala Garam, Chilli dazu Mit Wasser bedecken. 20 | |
Doppelt gekochtes Schweinefleisch im Wok 1 Rezept Preise: Discount: >7.25 € EU-Bio: >7.60 € Demeter: >7.60 € Die Schweinekoteletts in reichlich kochendem Wasser (gesalzen) ca. 20 Minuten rosa kochen. In ca. 4 mm dünne Scheiben schneiden und - wenn die Zeit reicht - in |
Werbung/Advertising