Werbung/Advertising

Menu

1234Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 59
Pfannengerührtes GemüsePfannengerührtes Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >13.34 €   EU-Bio: >14.59 €   Demeter: >14.59 €
Die Bohnen in reichlich gesalzenem Wasser im geschlossenen Topf bei milder Hitze etwa 45 Minuten leise kochen lassen. (Der Schnellkochtopf spart Zeit und   
Black Bean Soup a la Harley HogBlack Bean Soup a la Harley Hog   1 Rezept
Preise: Discount: >5.58 €   EU-Bio: >5.63 €   Demeter: >5.38 €
Die Bohnen über Nacht einweichen; das Einweichwasser wegschütten. Die Lorbeerblätter, einen Teil der Zwiebeln, Knoblauch, Zucker und der Gewürze in Brühe   
Bohnen-Crevetten-SalatBohnen-Crevetten-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: >2.48 €   EU-Bio: >2.52 €   Demeter: >2.60 €
Bohnen über Nacht zugedeckt in kaltem Wasser einweichen. Bohnen im Dampfkochtopf gut mit Wasser bedeckt während ca. zwanzig Minuten weich kochen, abtropfen   
Bohneneintopf - FeijoadaBohneneintopf - Feijoada   10 Portionen
Preise: Discount: >11.00 €   EU-Bio: >11.23 €   Demeter: >11.22 €
ZUBEREITUNG Die Bohnen waschen und über Nacht einweichen. Am nächsten Tag das Wasser ausschütten und die Bohnen mit frischem Wasser im Schnellkochtopf 20   
Bohnen-Fleisch-Topf mit ChiliBohnen-Fleisch-Topf mit Chili   8 Portionen
Preise: Discount: >2.98 €   EU-Bio: >3.11 €   Demeter: >2.89 €
Bohnen über Nacht kalt einweichen. Speck würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen, hacken. Speck auslassen. Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Bohnen abspülen   
Bulgarische Klostersuppe mit BohnenBulgarische Klostersuppe mit Bohnen   4 Portionen
Preise: Discount: 3.57 €   EU-Bio: 3.60 €   Demeter: 3.77 €
Bohnen in Wasser etwa eine Stunde quellen lassen, dann kurz aufkochen, abgießen und in einem Liter frischem Salzwasser noch einmal eine Stunde köcheln lassen.   
Bohnentopf mit QuarkklößchenBohnentopf mit Quarkklößchen   4 Portionen
Preise: Discount: >7.17 €   EU-Bio: >12.34 €   Demeter: >12.55 €
Die Bohnen über Nacht einweichen. Abtropfen lassen und in der Bouillon im Dampfkochtopf nach Packungsanweisung weich kochen. Für die Sauce die Schalotten   
Brasilianische FeschuadaBrasilianische Feschuada   1 Rezept
Preise: Discount: >4.52 €   EU-Bio: >4.52 €   Demeter: >4.52 €
Die Bohnen über Nacht einweichen, Wasser abschütten. Zusammen mit dem Dörrfleisch in einen Dampfdrucktopf geben, gut mit Wasser bedecken, Brühwürfel dazu und   
Bunte Salatschüssel mit Hähnchenbrust nach SüdstaatenartBunte Salatschüssel mit Hähnchenbrust nach Südstaatenart   4 Portionen
Preise: Discount: >2.33 €   EU-Bio: >2.78 €   Demeter: >2.78 €
Die Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Mit gekochten Bohnen, Mais und Tomaten in eine sehr große Schüssel geben. Für die Sauce Essig,   
Cassoulet mit Schweinehals (ohne Lamm)Cassoulet mit Schweinehals (ohne Lamm)   5 Portionen
Preise: Discount: >7.77 €   EU-Bio: >7.90 €   Demeter: >8.03 €
Die Bohnen kalt abbrausen, in einen Topf schütten und soviel kaltes Wasser zugießen, dass es zweifingerbreit darüber steht. Vom Speck die Schwarte   
Chili aus Schwarzen BohnenChili aus Schwarzen Bohnen   3 -4 Portionen
Preise: Discount: >3.36 €   EU-Bio: >3.45 €   Demeter: >3.42 €
Die eingeweichten Bohnen 5 cm hoch mit Wasser bedecken und mit dem Lorbeerblatt kochen, bis sie ganz zart sind. (30-40 min) Den Kreuzkümmel mahlen, mit Oregano,   
Chili mit schwarzen BohnenChili mit schwarzen Bohnen   6 Portionen
Preise: Discount: >32.53 €   EU-Bio: >32.98 €   Demeter: >32.98 €
Ein Rezept ergibt 6 bis 8 Portionen. Das Einweichwasser abgießen und die Bohnen mit dem Schweinefleisch, Knoblauch, den Chilies, dem Kreuzkümmel, Oregano und   
Churasco-Hähnchen mit schwarzen Bohnen und Zwiebel-TomatensalatChurasco-Hähnchen mit schwarzen Bohnen und Zwiebel-Tomatensalat   2 Portionen
Preise: Discount: >3.97 €   EU-Bio: >4.17 €   Demeter: >4.29 €
Die Bohnen über Nacht einweichen und anschließend in Fleischbrühe weich kochen. Zum Schluss die Speckwürfel zugeben und ein paar Minuten mitkochen lassen. Mit   
DaalDaal   1 Rezept
Preise: Discount: >0.27 €   EU-Bio: >0.83 €   Demeter: >0.92 €
Zwiebeln und Knoblauch im Gee anbraten Curry, rote Linsen dazu und kurz mit anbraten lassen Ingwer, Marsala Garam, Chilli dazu Mit Wasser bedecken. 20   
Doppelt gekochtes Schweinefleisch   im WokDoppelt gekochtes Schweinefleisch im Wok   1 Rezept
Preise: Discount: >7.25 €   EU-Bio: >7.60 €   Demeter: >7.60 €
Die Schweinekoteletts in reichlich kochendem Wasser (gesalzen) ca. 20 Minuten rosa kochen. In ca. 4 mm dünne Scheiben schneiden und - wenn die Zeit reicht - in   
1234Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: