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Rezept 1 bis 15 von 42
Apfel-, Granten- Und MoosbeernockenApfel-, Granten- Und Moosbeernocken   8 Portionen
Preise: Discount: >9.07 €   EU-Bio: >9.77 €   Demeter: >10.51 €
1. Für die Apfelnocken Milch, Mehl, Eidotter, Zucker und eine Prise Salz zu einem glatten Teig rühren. 2. Die Äpfel schälen, klein schneiden und in den Teig   
ApfelkäseApfelkäse   8 Portionen
Preise: Discount: >5.52 €   EU-Bio: >6.21 €   Demeter: >6.21 €
Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden; die Äpfel sollen geschält und entkernt 1 kg Frucht ergeben; in einem geeigneten Topf mit 1/8 l   
Apfelkäse (Konfekt aus Äpfeln)Apfelkäse (Konfekt aus Äpfeln)   1 Blech voll
Preise: Discount: >5.64 €   EU-Bio: >6.32 €   Demeter: >6.32 €
Zubereitung: Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden; die Äpfel sollen geschält und entkernt 1 kg Frucht ergeben; in einem geeigneten Topf mit   
Aprikosen ProvencalischAprikosen Provencalisch   4 Portionen
Preise: Discount: >3.33 €   EU-Bio: >3.24 €   Demeter: >3.70 €
Aprikosensorbet: Aus 260 g Wasser und 220 g Puderzucker einen Sirup kochen. Abkühlen lassen und mit dem Fruchtpüree vermixen. Auf wenig Grad vorkühlen und in   
WeihnachtskekseWeihnachtskekse   1 Rezept
Preise: Discount: >2.21 €   EU-Bio: >2.61 €   Demeter: >3.01 €
Für die Kokosbusserln: Eiklar steif schlagen, mit Feinkristallzucker aufschlagen. Staubzucker, Zitronensaft und Kokosette untermischen. Ein Backblech mit Papier   
Dörrzwetschgenknödel mit JoghurtsauceDörrzwetschgenknödel mit Joghurtsauce   24 Portionen
Preise: Discount: >3.93 €   EU-Bio: >3.83 €   Demeter: >4.42 €
Die weiche Butter (Zimmertemperatur) mit dem Ei, Salz, Vanille und etwas Zitronensaft schaumig rühren. Topfen, Mehl dazugeben und zu einem glatten Teig kneten.   
Dörrzwetschgenknödel mit Joghurtsauce (Österreich)Dörrzwetschgenknödel mit Joghurtsauce (Österreich)   1 Rezept
Preise: Discount: >4.13 €   EU-Bio: >4.02 €   Demeter: >4.61 €
Die weiche Butter (Zimmertemperatur) mit dem Ei, Salz, Vanille und etwas Zitronensaft schaumig rühren. Topfen, Mehl dazugeben und zu einem glatten Teig   
Erbeer-Ananas-BowleErbeer-Ananas-Bowle   6 Portionen
Preise: Discount: >1.74 €   EU-Bio: >1.74 €   Demeter: >1.74 €
Erdbeeren, waschen, putzen, vierteln. Ananas schälen und mit einem spitzen Messer die braunen Vertiefungen rausschneiden. Die unteren 2/3 der Ananas würfelig   
ErdbeertorteErdbeertorte   4 Portionen
Preise: Discount: >5.98 €   EU-Bio: >7.17 €   Demeter: >8.40 €
Butter mit dem Knethaken des Mixers weich kneten. Salz, Zucker, Milch, Eidotter, zum Schluss das gesiebte Mehl zugeben, zu einem Teig verarbeiten. Diesen Teig am   
Feta-Käse-TörtchenFeta-Käse-Törtchen   4 Portionen
Preise: Discount: >2.85 €   EU-Bio: >2.80 €   Demeter: >3.19 €
1. Die Brotkrusten abschneiden. Das Brot so zurecht schneiden, dass es ein Quadrat bildet. Jedes Stück mit einem Nudelholz flach rollen. 2. Brotstücke mit   
Frisches Lachsfilet in RäucherlachsFrisches Lachsfilet in Räucherlachs   10 Portionen
Preise: Discount: >21.31 €   EU-Bio: >47.76 €   Demeter: >47.76 €
1. Den Lachs marinieren. Lachs in 2,5 cm breite Streifen schneiden, dann jeden Streifen der Breite nach so dünn wie möglich schneiden. In eine Schüssel legen.   
Gebackene Brombeeren auf zweierleiGebackene Brombeeren auf zweierlei   1 Rezept
Preise: Discount: >15.20 €   EU-Bio: >15.23 €   Demeter: >15.91 €
Weißes Schokoladeneis: Milch, Sahne, Zucker und Salz zusammen in einem Topf aufkochen, weiße Kuvertüre darin auflösen, Eigelb, Zucker schaumig rühren und das   
Gebackene Topfenpalatschinke mit Vanilleschaum und BlutorangenGebackene Topfenpalatschinke mit Vanilleschaum und Blutorangen   4 Portionen
Preise: Discount: >4.77 €   EU-Bio: >5.47 €   Demeter: >5.71 €
Für den Palatschinkenteig Alle Zutaten gut miteinander verrühren. Dann daraus in klassischer Manier Palatschinken in Butter herausbacken. Für die Fülle Aus   
Gebratenes Lammnüsschen mit Bärlauchpolenta- Palatschinken und geschmorten PerlzwiebelnGebratenes Lammnüsschen mit Bärlauchpolenta- Palatschinken und geschmorten Perlzwiebeln   4 Portionen
Preise: Discount: >10.23 €   EU-Bio: >11.44 €   Demeter: >11.68 €
Für die Lammnüsschen: Milchlamm zuputzen. In einer Bratenpfanne Olivenöl erhitzen, Fleisch darin rundum anbraten, mit Salz, Rosmarin und Knoblauch würzen.   
Gewürzkaffeeschaum mit Biskotten und HimbeerenGewürzkaffeeschaum mit Biskotten und Himbeeren   4 Portionen
Preise: Discount: >5.30 €   EU-Bio: >5.56 €   Demeter: >5.47 €
Espresso mit den Gewürzen auf ein Drittel einreduzieren, danach durch ein Sieb seihen. Die weiße Kuvertüre schmelzen. Ei und Dotter mit Whiskey und Cognac über   
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