Werbung/Advertising
Zutat: Kristallzucker - fein
Seite 1 von 6
Rezepte 1 bis 10 von 59
Seite 1 von 6
Rezepte 1 bis 10 von 59
Rahmauflauf mit Zwetschkenröster
4 PortionenPreise:
Discount: >2.33 €
EU-Bio: >2.27 €
Mehl und Milch mit dem Schneebesen glatt rühren. Eier trennen. Die 4 Dotter und 1 EL Zucker in die Mehl-Milch-Mischung einrühren, in Folge auch den Rahm einarbeiten. ...
Kirschenstrudel mit Mandel-Sabayon
6 PortionenPreise:
Discount: >5.38 €
EU-Bio: >5.53 €
1 Stunde, für Ehrgeizige Für den Strudelteig: Das Mehl auf eine Arbeitsplatte sieben, in die Mitte eine Vertiefung drücken, Öl und Salz hineingeben. Nach und nach ...
Schokoladen-Verführung
4 PortionenPreise:
Discount: >3.32 €
EU-Bio: >3.33 €
30 Minuten (ohne Stehzeiten), einfach 1. Schokoladeparfait Die Schokolade in grobe Stücke brechen und in einem kleinen Topf geben, diesen auf einen grösseren Topf ...
Tarte Tatin mit Karamellobers und Korianderkaramell
4 PortionenPreise:
Discount: >14.38 €
EU-Bio: >15.91 €
45 Minuten (ohne Stehzeiten), aufwändig Die Äpfel schälen und mit einem Ausstecher entkernen. Butter in einer großen Pfanne leicht erhitzen und den Zucker ...
Quittenmus in Krokant mit Nougatsauce
4 PortionenPreise:
Discount: >9.01 €
EU-Bio: >10.11 €
80 Minuten , für Ehrgeizige Quitten schälen, in kleine Stücke schneiden, mit Zucker, Zimt und Zitronensaft in etwa 25 Minuten weich kochen. 8 dünne Spalten zum ...
Dörrzwetschgenknödel mit Joghurtsauce
24 PortionenPreise:
Discount: >3.75 €
EU-Bio: >4.84 €
Die weiche Butter (Zimmertemperatur) mit dem Ei, Salz, Vanille und etwas Zitronensaft schaumig rühren. Topfen, Mehl dazugeben und zu einem glatten Teig kneten. Ca. ...
Schokoladestrudel mit Vanilleobers und Rhabarber- Apfelkompott
4 PortionenPreise:
Discount: >6.14 €
EU-Bio: >7.01 €
Schokoladestrudel: Butter und Zucker schaumig rühren, Dotter und geschmolzene Kuvertüre zugeben. Nüsse und Brösel unterheben, Eischnee mit Zucker aufschlagen und ...
Topfenomelett mit Kirschenkompott und Ingwerparfait
4 PortionenPreise:
Discount: >10.31 €
EU-Bio: >10.70 €
Für das Topfenomelett: Sauerrahm, Creme fraiche, Topfen, Mehl, Maisstärkemehl und Dotter verrühren. Eischnee mit Zucker aufschlagen und unter die Grundmasse heben. ...
Gebratenes Lammnüsschen mit Bärlauchpolenta- Palatschinken und geschmorten Perlzwiebeln
4 PortionenPreise:
Discount: >11.98 €
EU-Bio: >13.26 €
Für die Lammnüsschen: Milchlamm zuputzen. In einer Bratenpfanne Olivenöl erhitzen, Fleisch darin rundum anbraten, mit Salz, Rosmarin und Knoblauch würzen. Für 5 ...
Aprikosen Provencalisch
4 PortionenPreise:
Discount: >4.41 €
EU-Bio: >7.61 €
Aprikosensorbet: Aus 260 g Wasser und 220 g Puderzucker einen Sirup kochen. Abkühlen lassen und mit dem Fruchtpüree vermixen. Auf wenig Grad vorkühlen und in der ...
Werbung/Advertising

