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Rezept 1 bis 15 von 47
Das Geheimnis Des Besten PerlhuhnsDas Geheimnis Des Besten Perlhuhns   4 Portionen
Preise: Discount: >2.19 €   EU-Bio: >2.22 €   Demeter: >2.34 €
Küchenfertiges Perlhuhn waschen und trockenreiben. Maronen schälen, mit dem Selleriestück, etwas Salz und Zucker nicht zu weich köcheln (am besten im   
Farce mit MaronenFarce mit Maronen   1 Rezept
Preise: Discount: >4.17 €   EU-Bio: >5.64 €   Demeter: >5.83 €
1. Mit einem spitzen Messer jede Marone einschneiden, in einen Topf legen, mit kaltem Wasser bedecken und 5 Minuten kochen. 2. Abtropfen und schälen. Die innere   
Fasan mit Äpfeln und Maronen - Variation 1Fasan mit Äpfeln und Maronen - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >1.54 €   EU-Bio: >1.46 €   Demeter: >1.57 €
Maronen kreuzweise einschneiden. Auf ein Backblech legen. In den vorgeheizten Ofen. Röstzeit 15 Minuten . Kastaninen nach und nach aus dem Backofen nehmen.   
Fasan, kreolische ArtFasan, kreolische Art   4 Portionen
Preise: Discount: >3.43 €   EU-Bio: >3.97 €   Demeter: >4.12 €
Vorbereitungszeit: 50 Minuten Zubereitungszeit: 80 Minuten Ofen vorheizen (E-Herd 220 Grad; Gasherd Stufe 5) Für die Füllung die Kastanien kreuzweise   
Feldsalat mit Schwarzwurzeln, Maronen und Gebratener EntenleberFeldsalat mit Schwarzwurzeln, Maronen und Gebratener Entenleber   4 Portionen
Preise: Discount: >1.32 €   EU-Bio: >1.32 €   Demeter: >1.32 €
Die Schwarzwurzeln schälen, rasch in Scheiben schneiden, in Butter braten und mit Salz würzen. Auf kleiner Flamme so lange braten, bis sie weich sind. Den   
Gans, in zwei Gängen serviertGans, in zwei Gängen serviert   4 Portionen
Preise: Discount: >5.84 €   EU-Bio: >6.75 €   Demeter: >7.27 €
Für die Zubereitung der Gans die Innereien entfernen und mit grob geschnittenen Äpfeln füllen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gans in einen   
Gänsebrust mit Backobst-Marzipanfüllung, Honig-Nusssoße und MaronepüreeGänsebrust mit Backobst-Marzipanfüllung, Honig-Nusssoße und Maronepüree   4 Portionen
Preise: Discount: >3.42 €   EU-Bio: >4.11 €   Demeter: >4.14 €
In die Gänsebrüste Taschen schneiden. Von innen und außen würzen mit Salz und Pfeffer. Backobst in Cointreau einweichen, klein schneiden und mit Marzipan   
Gänsebrust mit Rotkohl, Klößen und MaronenGänsebrust mit Rotkohl, Klößen und Maronen   1 Rezept
Preise: Discount: >3.15 €   EU-Bio: >3.89 €   Demeter: >4.91 €
Fleisch: Die Gänsebrust mit Salz und Pfeffer und Rosmarin gut würzen und mit etwas Wasser in einer Bratenform auf der Brustseite in den Ofen geben, bei 180   
Gänsefüllung mit MaronenGänsefüllung mit Maronen   1 Rezept
Preise: Discount: >0.35 €   EU-Bio: >0.53 €   Demeter: >0.71 €
Alle Zutaten miteinander vermischen, nach Bedarf würzen und in die Gans füllen.   
Gänsekeulen mit MaronenGänsekeulen mit Maronen   4 Portionen
Preise: Discount: >0.41 €   EU-Bio: >0.41 €   Demeter: >0.53 €
Gänsekeulen mit Pfeffer, Salz und Thymian einreiben. Zwiebel hacken. Keulen und Zwiebel in Gänseschmalz anbraten, Fleischbrühe zugeben, 2 1/2 Stunden schmoren.   
Gefüllter TruthahnGefüllter Truthahn   6 Portionen
Preise: Discount: >6.40 €   EU-Bio: >6.78 €   Demeter: >8.96 €
Für die Truthahnfüllung: :Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Maronen kreuzweise einritzen und im Ofen für etwa dreissig Minuten rösten, bis die Schale   
Gemischte PilzplatteGemischte Pilzplatte   4 Portionen
Preise: Discount: >14.47 €   EU-Bio: >14.70 €   Demeter: >14.87 €
Pilze putzen, mehrmals kurz waschen und gut abtropfen lassen. Steinpilze und Maronen kleinschneiden. Zwiebeln schälen. Speck und Zwiebeln fein würfeln. Die Pilze   
Gemüsepfanne süß-sauerGemüsepfanne süß-sauer   1 Rezept
Preise: Discount: >1.47 €   EU-Bio: >1.88 €   Demeter: >2.33 €
Zubereitung: Die geschälten Kartoffeln, die Schalotten, den Brokkoli und die Maronen in Würfel schneiden und die entkernte Paprika in feine Streifen   
Geschmorter GrünkohlGeschmorter Grünkohl   4 Portionen
Preise: Discount: >2.57 €   EU-Bio: >2.62 €   Demeter: >2.70 €
Grünkohl herrichten, mit Knoblauch in Gemüsebrühe blanchieren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Maronen in wenig Zuckerwasser glasieren.   
Glasierte Maronen - Variation 1Glasierte Maronen - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >1.59 €   EU-Bio: >1.59 €   Demeter: >1.59 €
Die Maronen in das kochende Wasser geben, 15 Minuten kochen lassen, abschrecken und schälen. Den Liter Wasser mit dem Zucker und dem Mark der Vanilleschote zu   
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