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Das Geheimnis Des Besten Perlhuhns 4 Portionen Preise: Discount: >2.19 € EU-Bio: >2.22 € Demeter: >2.34 € Küchenfertiges Perlhuhn waschen und trockenreiben. Maronen schälen, mit dem Selleriestück, etwas Salz und Zucker nicht zu weich köcheln (am besten im | |
Farce mit Maronen 1 Rezept Preise: Discount: >4.17 € EU-Bio: >5.64 € Demeter: >5.83 € 1. Mit einem spitzen Messer jede Marone einschneiden, in einen Topf legen, mit kaltem Wasser bedecken und 5 Minuten kochen. 2. Abtropfen und schälen. Die innere | |
Fasan mit Äpfeln und Maronen - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >1.54 € EU-Bio: >1.46 € Demeter: >1.57 € Maronen kreuzweise einschneiden. Auf ein Backblech legen. In den vorgeheizten Ofen. Röstzeit 15 Minuten . Kastaninen nach und nach aus dem Backofen nehmen. | |
Fasan, kreolische Art 4 Portionen Preise: Discount: >3.43 € EU-Bio: >3.97 € Demeter: >4.12 € Vorbereitungszeit: 50 Minuten Zubereitungszeit: 80 Minuten Ofen vorheizen (E-Herd 220 Grad; Gasherd Stufe 5) Für die Füllung die Kastanien kreuzweise | |
Feldsalat mit Schwarzwurzeln, Maronen und Gebratener Entenleber 4 Portionen Preise: Discount: >1.32 € EU-Bio: >1.32 € Demeter: >1.32 € Die Schwarzwurzeln schälen, rasch in Scheiben schneiden, in Butter braten und mit Salz würzen. Auf kleiner Flamme so lange braten, bis sie weich sind. Den | |
Gans, in zwei Gängen serviert 4 Portionen Preise: Discount: >5.84 € EU-Bio: >6.75 € Demeter: >7.27 € Für die Zubereitung der Gans die Innereien entfernen und mit grob geschnittenen Äpfeln füllen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gans in einen | |
Gänsebrust mit Backobst-Marzipanfüllung, Honig-Nusssoße und Maronepüree 4 Portionen Preise: Discount: >3.42 € EU-Bio: >4.11 € Demeter: >4.14 € In die Gänsebrüste Taschen schneiden. Von innen und außen würzen mit Salz und Pfeffer. Backobst in Cointreau einweichen, klein schneiden und mit Marzipan | |
Gänsebrust mit Rotkohl, Klößen und Maronen 1 Rezept Preise: Discount: >3.15 € EU-Bio: >3.89 € Demeter: >4.91 € Fleisch: Die Gänsebrust mit Salz und Pfeffer und Rosmarin gut würzen und mit etwas Wasser in einer Bratenform auf der Brustseite in den Ofen geben, bei 180 | |
Gänsefüllung mit Maronen 1 Rezept Preise: Discount: >0.35 € EU-Bio: >0.53 € Demeter: >0.71 € Alle Zutaten miteinander vermischen, nach Bedarf würzen und in die Gans füllen. | |
Gänsekeulen mit Maronen 4 Portionen Preise: Discount: >0.41 € EU-Bio: >0.41 € Demeter: >0.53 € Gänsekeulen mit Pfeffer, Salz und Thymian einreiben. Zwiebel hacken. Keulen und Zwiebel in Gänseschmalz anbraten, Fleischbrühe zugeben, 2 1/2 Stunden schmoren. | |
Gefüllter Truthahn 6 Portionen Preise: Discount: >6.40 € EU-Bio: >6.78 € Demeter: >8.96 € Für die Truthahnfüllung: :Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Maronen kreuzweise einritzen und im Ofen für etwa dreissig Minuten rösten, bis die Schale | |
Gemischte Pilzplatte 4 Portionen Preise: Discount: >14.47 € EU-Bio: >14.70 € Demeter: >14.87 € Pilze putzen, mehrmals kurz waschen und gut abtropfen lassen. Steinpilze und Maronen kleinschneiden. Zwiebeln schälen. Speck und Zwiebeln fein würfeln. Die Pilze | |
Gemüsepfanne süß-sauer 1 Rezept Preise: Discount: >1.47 € EU-Bio: >1.88 € Demeter: >2.33 € Zubereitung: Die geschälten Kartoffeln, die Schalotten, den Brokkoli und die Maronen in Würfel schneiden und die entkernte Paprika in feine Streifen | |
Geschmorter Grünkohl 4 Portionen Preise: Discount: >2.57 € EU-Bio: >2.62 € Demeter: >2.70 € Grünkohl herrichten, mit Knoblauch in Gemüsebrühe blanchieren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Maronen in wenig Zuckerwasser glasieren. | |
Glasierte Maronen - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >1.59 € EU-Bio: >1.59 € Demeter: >1.59 € Die Maronen in das kochende Wasser geben, 15 Minuten kochen lassen, abschrecken und schälen. Den Liter Wasser mit dem Zucker und dem Mark der Vanilleschote zu |
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