Werbung/Advertising
Zutat: Maronen XXX
Seite 1 von 5
Rezepte 1 bis 10 von 41
Seite 1 von 5
Rezepte 1 bis 10 von 41
Kotelett mit Maronen
1 RezeptPreise:
Discount: ~10.23 €
EU-Bio: ~9.99 €
Die Maronen kreuzweise einschneiden und in kochendem Wasser 5 Minuten ziehen lassen. Abschrecken, dann die Schale und die Haut abziehen. Schalotten pellen und in der ...
Weihnachtsgans a la Henze (8 Personen)
1 RezeptPreise:
Discount: >4.29 €
EU-Bio: >4.56 €
Die Gans innen und außen waschen und trockentupfen. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Aus Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Rapsöl ein Marinade rühren und die Gans ...
Kasselerrücken mit Birnen, Maronen und Kartoffelpüree
4 PortionenPreise:
Discount: >6.17 €
EU-Bio: >6.60 €
Vorbereitung: Pfefferkörner im Mörser zu Splittern zerstoßen. Birnen säubern, halbieren, Kernhaus entfernen und in Spalten schneiden. Maronen mit Kreuzschnitt ...
Gänsebrust mit Backobst-Marzipanfüllung, Honig-Nusssoße und Maronepüree
4 PortionenPreise:
Discount: >6.75 €
EU-Bio: >6.96 €
In die Gänsebrüste Taschen schneiden. Von innen und außen würzen mit Salz und Pfeffer. Backobst in Cointreau einweichen, klein schneiden und mit Marzipan mischen. In ...
Rtv-Festtagsbraten
1 RezeptPreise:
Discount: >72.32 €
EU-Bio: >71.76 €
Für die Marinade Möhren, Zwiebeln und Sellerie schälen. Zwiebeln vierteln, Möhren und Sellerie klein schneiden. Gemüse mit Petersilienwurzeln, Lorbeerblättern, ...
Maronen-Pfannkuchentörtchen mit Perlhuhn-Ragout und R ...
1 RezeptPreise:
Discount: >4.13 €
EU-Bio: >4.77 €
Aus den Pfannkuchenzutaten einen Teig herstellen. 15 Minuten quellen lassen und in dem Öl zu großen dünnen Pfannkuchen abbacken. Die Perlhuhnkeulen vom Knochen und ...
Maronenschaumsuppe mit Vacherin Mont D#or
4 PortionenPreise:
Discount: >2.01 €
EU-Bio: >2.09 €
In einem Topf Butter schmelzen lassen, Maronen dazugeben, mit Zucker bestreuen und leicht karamellisieren. Portwein, Weißwein dazugeben und aufkochen. Fond auffüllen ...
Gänsebrust mit Rotkohl, Klößen und Maronen
1 RezeptPreise:
Discount: >3.78 €
EU-Bio: >4.10 €
Fleisch: Die Gänsebrust mit Salz und Pfeffer und Rosmarin gut würzen und mit etwas Wasser in einer Bratenform auf der Brustseite in den Ofen geben, bei 180 bis ...
Maronenstrudel auf Zwetschgenkompott
12 PortionenPreise:
Discount: >7.17 €
EU-Bio: >9.69 €
Mehl mit 2 El Öl, Ei, Salz und 125 ml lauwarmem Wasser zügig zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Teig auf der Arbeitsfläche 4-5 Minuten mit bemehlten Händen ...
Werbung/Advertising

