Rezept 1 bis 15 von 35
Ardeche-Trüffeln (Truffes de 1 Rezept Preise: Discount: >2.51 € EU-Bio: >2.36 € Demeter: >2.71 € Butter 30 Minuten vor Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen und in der Küchenmaschine oder Rührschüssel durchkneten. Fondant unterrühren und dann das | |
Ardeche-Trüffeln 1 Rezept Preise: Discount: >2.51 € EU-Bio: >2.36 € Demeter: >2.71 € Butter 30 Minuten vor Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen und in der Küchenmaschine oder Rührschüssel durchkneten. Fondant unterrühren und dann das | |
Arme Ritter vom Löffelbisquit 2 Portionen Preise: Discount: >1.68 € EU-Bio: >1.86 € Demeter: >1.86 € Zubereitung: Sahne, zwei Eier, Zimt, Zucker, einen Löffel Joghurt und Honig verquirlen. Die Löffelbisquits darin wenden und in Pflanzenfett braten. Das | |
Brownies mit Kastanien 1 Rezept(*) Preise: Discount: >2.90 € EU-Bio: >3.06 € Demeter: >3.50 € (*) für eine Springform von 26 cm Durchmesser, gefettet, kühl gestellt, ergibt ca. 25 Stück. Butter in einer Pfanne schmelzen, Schokolade beigeben, unter | |
Couronne perigour (Perigord-Krone) 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Benötigt wird eine Form mit Deckel und abnehmbarem Boden! Die Form für 15 Minuten in das Gefriergerät stellen. Dann kleidet man sie mit einer Schicht | |
Creme d’Else 4 Portionen Preise: Discount: >1.25 € EU-Bio: >1.22 € Demeter: >1.22 € Kastanienpüree mit der Gabel glattrühren, Birnendicksaft und Kefir nach und nach beigeben und mit dem Schneebesen glattrühren. Schlagrahm sorgfältig | |
Creme d’Else 4 Portionen Preise: Discount: >1.25 € EU-Bio: >1.22 € Demeter: >1.22 € Kastanienpüree mit dem Gabel glattrühren, Birnendicksaft und Kefir nach und nach beigeben und mit dem Schneebesen glattrühren. Schlagrahm sorgfältig | |
Fasan auf wiener Art 2 Portionen Preise: Discount: >6.67 € EU-Bio: >6.60 € Demeter: >6.96 € Dies ist ein gefüllter "Fasan im Speckhemd", wobei er entweder ganz oder nur im Kropf gefüllt wird. Die angegebenen Mengen für die Farce gelten für die | |
Feigentarte mit Kastanien und Lavendeleis’ 4 'Portionen Preise: Discount: >3.75 € EU-Bio: >3.75 € Demeter: >3.83 € Den Zucker und das Eigelb schaumig schlagen, die siedende Milch dazu geben, kaltschlagen. Mit Lavendelessenz (erhält man in der Apotheke) vorsichtig | |
Kastaniencreme 4 Portionen Preise: Discount: >1.00 € EU-Bio: >1.00 € Demeter: >1.17 € Milch mit Kastanienpüree und Vanilleschote unter Rühren aufkochen. Inzwischen Eigelbe und Zucker solange rühren, bis die Masse weißlich und homogen wird, Rum | |
Kastanieneis mit Schokoladensauce und Kumquats 4 Portionen Preise: Discount: >13.75 € EU-Bio: >13.72 € Demeter: >13.72 € Kumquats Die Kumquats der Länge nach in 4 teilen, in einem Topf mit dem Wasser und Zucker tun, aufkochen, 30 Minuten bei kleiner Hitze köcheln. Abkühlen | |
Kastanieneis mit Schokoladensauce und Kumquats 4 Portionen Preise: Discount: >13.75 € EU-Bio: >13.72 € Demeter: >13.72 € Kumquats Die Kumquats der Länge nach in 4 teilen, in einem Topf mit dem Wasser und Zucker tun, aufkochen, 30 Minuten bei kleiner Hitze köcheln. Abkühlen | |
Kastanien-Ingwer-Creme - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >2.49 € EU-Bio: >2.40 € Demeter: >2.40 € Eine erstaunlich erotisierende Wirkung, wegen des hohen Energiegehalts sind nur kleine Portionen bekömmlich. Eigelb und Zucker schaumig schlagen und mit dem | |
Kastanienklößchen 4 Portionen Preise: Discount: >5.76 € EU-Bio: >8.14 € Demeter: >8.48 € Falls kein Kastanienpüree vorhanden ist, getrocknete Kastanien wie im Rezept Kastaniensuppe beschrieben verarbeiten. Die feingehackte Zwiebel und die gepressten | |
Kastanienklößchen (Graubünden) 4 Portionen Preise: Discount: >5.76 € EU-Bio: >8.14 € Demeter: >8.48 € Die feingehackte Zwiebel und die gepressten Knoblauchzehen in Butter andämpfen. In eine Schüssel Kastanienpüree und die gedämpfte Zwiebel-Knoblauch-Mischung |
Werbung/Advertising