Werbung/Advertising

Menu

123Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 35
Ardeche-Trüffeln (Truffes deArdeche-Trüffeln (Truffes de   1 Rezept
Preise: Discount: >2.51 €   EU-Bio: >2.36 €   Demeter: >2.71 €
Butter 30 Minuten vor Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen und in der Küchenmaschine oder Rührschüssel durchkneten. Fondant unterrühren und dann das   
Ardeche-Trüffeln Ardeche-Trüffeln    1 Rezept
Preise: Discount: >2.51 €   EU-Bio: >2.36 €   Demeter: >2.71 €
Butter 30 Minuten vor Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen und in der Küchenmaschine oder Rührschüssel durchkneten. Fondant unterrühren und dann das   
Arme Ritter vom LöffelbisquitArme Ritter vom Löffelbisquit   2 Portionen
Preise: Discount: >1.68 €   EU-Bio: >1.86 €   Demeter: >1.86 €
Zubereitung: Sahne, zwei Eier, Zimt, Zucker, einen Löffel Joghurt und Honig verquirlen. Die Löffelbisquits darin wenden und in Pflanzenfett braten. Das   
Brownies mit KastanienBrownies mit Kastanien   1 Rezept(*)
Preise: Discount: >2.90 €   EU-Bio: >3.06 €   Demeter: >3.50 €
(*) für eine Springform von 26 cm Durchmesser, gefettet, kühl gestellt, ergibt ca. 25 Stück. Butter in einer Pfanne schmelzen, Schokolade beigeben, unter   
Couronne perigour (Perigord-Krone)Couronne perigour (Perigord-Krone)   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Benötigt wird eine Form mit Deckel und abnehmbarem Boden! Die Form für 15 Minuten in das Gefriergerät stellen. Dann kleidet man sie mit einer Schicht   
Creme d’ElseCreme d’Else   4 Portionen
Preise: Discount: >1.25 €   EU-Bio: >1.22 €   Demeter: >1.22 €
Kastanienpüree mit der Gabel glattrühren, Birnendicksaft und Kefir nach und nach beigeben und mit dem Schneebesen glattrühren. Schlagrahm sorgfältig   
Creme d’ElseCreme d’Else   4 Portionen
Preise: Discount: >1.25 €   EU-Bio: >1.22 €   Demeter: >1.22 €
Kastanienpüree mit dem Gabel glattrühren, Birnendicksaft und Kefir nach und nach beigeben und mit dem Schneebesen glattrühren. Schlagrahm sorgfältig   
Fasan auf wiener ArtFasan auf wiener Art   2 Portionen
Preise: Discount: >6.67 €   EU-Bio: >6.60 €   Demeter: >6.96 €
Dies ist ein gefüllter "Fasan im Speckhemd", wobei er entweder ganz oder nur im Kropf gefüllt wird. Die angegebenen Mengen für die Farce gelten für die   
Feigentarte mit Kastanien und Lavendeleis’Feigentarte mit Kastanien und Lavendeleis’   4 'Portionen
Preise: Discount: >3.75 €   EU-Bio: >3.75 €   Demeter: >3.83 €
Den Zucker und das Eigelb schaumig schlagen, die siedende Milch dazu geben, kaltschlagen. Mit Lavendelessenz (erhält man in der Apotheke) vorsichtig   
KastaniencremeKastaniencreme   4 Portionen
Preise: Discount: >1.00 €   EU-Bio: >1.00 €   Demeter: >1.17 €
Milch mit Kastanienpüree und Vanilleschote unter Rühren aufkochen. Inzwischen Eigelbe und Zucker solange rühren, bis die Masse weißlich und homogen wird, Rum   
Kastanieneis mit Schokoladensauce   und KumquatsKastanieneis mit Schokoladensauce und Kumquats   4 Portionen
Preise: Discount: >13.75 €   EU-Bio: >13.72 €   Demeter: >13.72 €
Kumquats Die Kumquats der Länge nach in 4 teilen, in einem Topf mit dem Wasser und Zucker tun, aufkochen, 30 Minuten bei kleiner Hitze köcheln. Abkühlen    
Kastanieneis mit Schokoladensauce und KumquatsKastanieneis mit Schokoladensauce und Kumquats   4 Portionen
Preise: Discount: >13.75 €   EU-Bio: >13.72 €   Demeter: >13.72 €
Kumquats Die Kumquats der Länge nach in 4 teilen, in einem Topf mit dem Wasser und Zucker tun, aufkochen, 30 Minuten bei kleiner Hitze köcheln. Abkühlen   
Kastanien-Ingwer-Creme - Variation 1Kastanien-Ingwer-Creme - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >2.49 €   EU-Bio: >2.40 €   Demeter: >2.40 €
Eine erstaunlich erotisierende Wirkung, wegen des hohen Energiegehalts sind nur kleine Portionen bekömmlich. Eigelb und Zucker schaumig schlagen und mit dem   
KastanienklößchenKastanienklößchen   4 Portionen
Preise: Discount: >5.76 €   EU-Bio: >8.14 €   Demeter: >8.48 €
Falls kein Kastanienpüree vorhanden ist, getrocknete Kastanien wie im Rezept Kastaniensuppe beschrieben verarbeiten. Die feingehackte Zwiebel und die gepressten   
Kastanienklößchen (Graubünden)Kastanienklößchen (Graubünden)   4 Portionen
Preise: Discount: >5.76 €   EU-Bio: >8.14 €   Demeter: >8.48 €
Die feingehackte Zwiebel und die gepressten Knoblauchzehen in Butter andämpfen. In eine Schüssel Kastanienpüree und die gedämpfte Zwiebel-Knoblauch-Mischung   
123Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: