Rezept 1 bis 15 von 514
Kokos-Risotto 4 Portionen Preise: Discount: >7.98 € EU-Bio: >8.23 € Demeter: >20.57 € Putenbrust waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Paprika, Frühlingszwiebeln und Peperoni putzen und waschen. Paprika in Stifte, Frühlingszwwiebeln | |
Schweinekoteletts mit glasierten Frühlingszwiebeln 4 Portionen Preise: Discount: >3.86 € EU-Bio: >4.75 € Demeter: >4.75 € Frühlingszwiebeln putzen und in 6 cm lange Stücke schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. Peperoni längs halbieren, entkernen und in Streifen | |
Feta-Hackfleisch-Strudel 6 Portionen Preise: Discount: >9.02 € EU-Bio: >13.14 € Demeter: >20.02 € Mehl in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Mulde drücken. Ei hineinschlagen, Öl, Salz und Wasser beifügen. Alles zu einem glatten, geschmeidigen Teig | |
Aivar (auch Ajvar) 40 Portionen Preise: Discount: >2.77 € EU-Bio: >4.27 € Demeter: >4.27 € Paprika und Auberginen säubern und in Stücke schneiden. In einem großen Topf zusammen mit Wasser und dem Essig ca. 20 Minuten kochen. Inzwischen den Knoblauch | |
Paprika-Auberginenpaste 1 Rezept Preise: Discount: >15.97 € EU-Bio: >19.97 € Demeter: >19.97 € Paprika und Auberginen säubern und in Stücke schneiden. In einem großen Topf zusammen mit Wasser und dem Essig ca. 20 Minuten kochen. Inzwischen den Knoblauch | |
Aloko mit gegrilltem Fisch 1 Rezept Preise: Discount: >2.03 € EU-Bio: >2.07 € Demeter: >2.20 € Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und in feine Ringe schneiden. Die Tomaten und die Peperoni waschen, entkernen und kleinschneiden. Die Petersilie waschen | |
Altmühltaler Lammleber auf Peperoni-Schokoladengemüse 4 Portionen Preise: Discount: >10.90 € EU-Bio: >12.24 € Demeter: >12.24 € Die vorbereitete Lammleber in Öl scharf anbraten, eine Butterflocke zugeben und wenden. Vom Feuer nehmen und in den auf 70o Grad vorgeheizten Backofen geben, | |
Ananas-Reis 4 Portionen Preise: Discount: >2.71 € EU-Bio: >2.98 € Demeter: >3.10 € Den Reis in reichlich kochendem Salzwasser knapp weich kochen. Abschütten. Die Ananas würfeln. Den Schinken in kleine Vierecke schneiden. Zwiebel und Knoblauch | |
Antons Bohneneintopf 4 Portionen Preise: Discount: >0.84 € EU-Bio: >0.84 € Demeter: >1.10 € Fettstoff erhitzen, Fleisch dünsten, Peperoni in Streifen geschnitten, gehackte Zwiebeln dazugeben. Tomaten danach dazu, einreduzieren lassen. Mit Salz, Pfeffer, | |
Apfel-Kalbstasche 2 Portionen Preise: Discount: >0.74 € EU-Bio: >0.82 € Demeter: >0.96 € Die Äpfel in Butter mit den Schalotten, der Peperoni und dem Knoblauch braun rösten. Den Rosmarin sehr fein hacken und auch in die Pfanne geben. Mit Weißwein | |
Apfelsuppe scharf 4 Portionen Preise: Discount: >0.61 € EU-Bio: >0.63 € Demeter: >0.72 € Gravensteiner, geschält, entkernt, in kleine Würfel geschnitten, Peperoni, rot, fein gewürfelt ein paar Streifchen für die Garnitur zurückbehalten | |
Aprikosen-Senf-Sauce 1 Rezept Preise: Discount: >0.87 € EU-Bio: >1.12 € Demeter: >1.20 € Alle Zutaten zu einer sämigen Sauce kochen. | |
Artischockeneintopf aus Sardinien 6 Portionen Preise: Discount: >0.57 € EU-Bio: >1.12 € Demeter: >1.58 € Die Kartoffeln schälen, vierteln oder in nicht zu kleine Scheiben bzw. Würfel schneiden. Die Artischocken waschen, mit der Schere die stacheligen Spitzen bis | |
Asado-Salsa 8 Portionen Preise: Discount: >3.50 € EU-Bio: >3.52 € Demeter: >3.65 € 1. Knoblauch und Zwiebel schälen, beides fein hacken. 2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Peperoni, Knoblauch und Zwiebel ca. 3 Minuten darin dünsten. 3. | |
Asia-Mix mit Schweinefilet 8 Portionen Preise: Discount: >3.76 € EU-Bio: >4.20 € Demeter: >4.32 € 1. Fleisch waschen, trockentupfen und in sehr feine Streifen schneiden. 2. Ingwer, Knoblauch und Zwiebel schälen. Alles fein hacken. 3. Möhren schälen und |
Werbung/Advertising