Rezept 1 bis 15 von 316
Fenchel-Orangen-Salat 4 Portionen Preise: Discount: >50.69 € EU-Bio: >50.88 € Demeter: >50.88 € Fenchel waschen, putzen vierteln und quer in feine Scheiben schneiden. Orangen schälen, filetieren. Fenchel- und Orangenstücke in einer Schüssel vorsichtig | |
Fleisch-Spinat-Pastete 6 Portionen Preise: Discount: >12.81 € EU-Bio: >11.94 € Demeter: >15.20 € Teigzutaten zu einem Mürbeteig verkneten und mindestens 1 Stunde kalt stellen. Zwei Drittel des Teiges 5 mm dick ausrollen und damit eine Kastenform (25 cm lang) | |
Ämmitaler Chüngelipfeffer 4 Portionen Preise: Discount: >16.79 € EU-Bio: >16.79 € Demeter: >17.02 € Beachten: Beize 1 Tag im Voraus zubereiten, Beizen 1 Tag im Voraus. Kaninchenfleisch in eine große Schüssel oder Steingutgefäss geben. Die Beize aufkochen und | |
Appenzeller Fleischvögel 4 Portionen Preise: Discount: >0.51 € EU-Bio: >0.51 € Demeter: >0.45 € Fleisch würzen und mit Senf bestreichen, mit Mostbröckli belegen. Eierschwämmli mit Zwiebeln und Knoblauch anziehen, Brät kurz beigeben und anbraten, würzen | |
Artischocken-Cocktail - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >1.34 € EU-Bio: >1.52 € Demeter: >1.64 € Den Radicchio putzen, waschen, vierteln, trockenschleudern und in Streifen schneiden. Artischocken abgetropft in Stücke schneiden, Schinken würfeln. Für die | |
Artischockenherzen mit Sherry-Creme 1 Rezept Preise: Discount: >0.49 € EU-Bio: >0.66 € Demeter: >0.69 € Die Artischockenherzen portionsweise auf 4 Teller verteilen. Quark, Mayonnaise, Joghurt und Sherry zu cremiger Soße verrühren. Sorgfältig mit Paprika | |
Bärlauch-Knödel 4 Portionen Preise: Discount: >4.23 € EU-Bio: >4.67 € Demeter: >5.15 € Kartoffeln in Salzwasser kochen, pellen und noch heiß durch die Presse drücken. Bärlauch waschen, putzen und kurz in sprudelnd kochendes Salzwasser tauchen | |
Bauern-Brot mit Schinken 1 Rezept Preise: Discount: >1.79 € EU-Bio: >1.25 € Demeter: >7.78 € Brotteig: Backmischung nach Packungsanleitung mit Hefe und Wasser zubereiten und gehen lassen. Gegangenen Teig mit Hilfe einer Teigkarte aus der Schüssel | |
Bauernfrühstück mit Schinken und Gewürzgurke 3 Portionen Preise: Discount: >2.04 € EU-Bio: >3.10 € Demeter: >4.27 € Skiurlaub mit den Jungs auf ner Hütte Init Selbstversorgung? Diese Mahlzeit stärkt morgens für das Abenteuer Piste und abends wärmt sie schön durch 1. | |
Beef-Medaillons mit Rüebli-Spargelsalat 6 Portionen Preise: Discount: >9.13 € EU-Bio: >12.39 € Demeter: >13.18 € : Vor- und Zubereitungszeit ca. eine Stunde : Backen: ca. zwölf Minuten Medaillons: Öl heiß werden lassen. Medaillons portionenweise beidseitig je ca. 2 1/2 | |
Berenjenas rellenas a la Mallorquina (Gefüllte Auberginen) 4 Portionen Preise: Discount: >8.14 € EU-Bio: >7.97 € Demeter: >9.38 € Auberginen längs halbieren. mit einem scharfen Messer das Innere herausschneiden, ca. 1 cm dicke Hülle übriglassen. Entweder die Auberginen in Öl dünsten, bis | |
Bitterer Rucola - Tagliatelle an Rucolasauce 4 Portionen Preise: Discount: >3.73 € EU-Bio: >4.06 € Demeter: >4.20 € :> Ich liebe Rucola und habe deshalb vor drei Jahren :> angefangen, ihn selber zu ziehen. In diesem Sommer :> hatte er jedoch einen eigentümlich bitteren | |
Bohnen im Schinkenmantel 1 Rezept Preise: Discount: >0.02 € EU-Bio: >0.02 € Demeter: >0.05 € Die Keniabohnen im Salzwasserbad blanchieren, abgießen, mit Schinkenscheiben zu Päckchen umwickeln, in Olivenöl anbraten und würzen. Alles auf einem flachen | |
Bohneneintopf aus Menorca 6 Portionen Preise: Discount: >1.40 € EU-Bio: >1.73 € Demeter: >1.96 € Bohnen im mit Backpulver verrührten Wasser über Nacht einweichen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, ganz fein hacken und im mäßig heißen Olivenöl sanft | |
Brot-Pralinen 1 Rezept Preise: Discount: 7.45 € EU-Bio: 9.10 € Demeter: 9.69 € Wer bei Praline gleich an süß denkt, dem sei hiermit gesagt, dass es auch anders geht. Die Menge der Zutaten ergibt ca. 20 Stück. Besonders gut sehen die |
Werbung/Advertising