Rezept 1 bis 15 von 24
Busecca Kutteln 4 Portionen Preise: Discount: >13.13 € EU-Bio: >13.67 € Demeter: >15.51 € Die Kutteln werden in halbfingerdicke Stücke geschnitten und ergeben, in einer würzigen Suppe gekocht, ein schmackhaftes Gericht. Zwiebeln und Knoblauch abziehen | |
Gratin von Kutteln und Frischen Morcheln 1 Rezept Preise: Discount: >6.05 € EU-Bio: >7.41 € Demeter: >7.58 € 1. Die Kalbskutteln in Salzwasser gründlich wässern. Anschließend mit reichlich kaltem Wasser in einen Topf geben, dass sie ganz bedeckt sind. 5/6 des Essigs, | |
Kalbskutteln a la mode du Caen 2 Portionen Preise: Discount: 3.71 € EU-Bio: 5.15 € Demeter: 5.22 € Die Kutteln gut putzen und von Fett befreien. Dazu nimmt man einen Esslöffel und kratzt damit das noch haftende Fett weg. Butter in einem Topf schmelzen, | |
Kalbskutteln nach Vincent Klink 2 Portionen Preise: Discount: >4.56 € EU-Bio: >7.08 € Demeter: >7.16 € Die Kutteln gut putzen. Mit einem Esslöffel das noch haftende Fett weg kratzen, in Streifen schneiden. Die Tomate enthäuten, entkernen und in Würfel | |
Kutteln im Blätterteig mit Gefülltem Chicoree 4 Portionen Preise: Discount: >14.29 € EU-Bio: >14.86 € Demeter: >18.46 € Kutteln in kochendem Wasser blanchieren, abschrecken und in Streifen schneiden. (Häufig sind Kutteln in diesen Zustand vom Metzger vorbereitet). Kuttelstreifen im | |
Kutteln in Champagner 4 Portionen Preise: Discount: >25.66 € EU-Bio: >25.72 € Demeter: >26.19 € Die Kutteln eventuell noch kleiner (wie Spätzle) schneiden. Möhren und Lauchstangen putzen, in 3 cm dicke Stücke, dann in Streifen schneiden. Die | |
Kutteln in Lemberger (Vincent Klink) 4 Portionen Preise: Discount: >5.75 € EU-Bio: >6.87 € Demeter: >7.42 € Traditionsgemäss kochen Schwaben viele Gerichte aus Kutteln. Eine simple Speise, aber wie so oft, um so einfacher ein Gericht im ersten Augenblick erscheint , um | |
Kutteln in Weißwein 4 Portionen Preise: Discount: >11.67 € EU-Bio: >11.67 € Demeter: >11.71 € ca. 3 Stunden, aufwändig Geputzte Kutteln in große Streifen schneiden (4 x 10 cm), zusammen mit dem Suppengrün, Salz, Pfeffer, sowie einigen großen | |
Kutteln mit Cremechampignons 4 Portionen Preise: Discount: >12.67 € EU-Bio: >13.19 € Demeter: >13.22 € 2 Karotten und Sellerie putzen, kleinwürfelig schneiden. Die Cremechampignons ebenfalls putzen und nicht zu klein schneiden. Die gut gewässerten Kutteln mit 1 | |
Kutteln nach Art der Schneider (Dressmaker Tripe) 1 Rezept Preise: Discount: >9.27 € EU-Bio: >9.35 € Demeter: >9.82 € Das Stück Kuttel in Salzwasser weichkochen. Die Zwiebeln mitkochen. Die gekochten Zwiebeln hacken und mit den übrigen Zutaten gut vermengen. Diese Mischung in | |
Kutteln nach Neuenburger Art 4 Portionen Preise: Discount: 8.83 € EU-Bio: 8.82 € Demeter: 9.00 € Die Kutteln in große Vierecke schneiden. Wein, Brühe, die mit dem Lorbeerblatt und der Gewürznelke bespickte Zwiebel, die geputzten Gemüse, Pfefferkörner und | |
Kutteln nach Schaffhauser Art 4 Portionen Preise: Discount: 8.08 € EU-Bio: 8.02 € Demeter: 8.20 € Feingehackte Zwiebel in der Butter glasig dünsten. Die in feine Streifen geschnittenen Kutteln beigeben. Mit dem Mehl bestäuben, mit Weißwein ablöschen. Das | |
Kutteln Triester Art 8 Portionen Preise: Discount: >12.05 € EU-Bio: >12.32 € Demeter: >12.44 € Die Bohnen mit dem Wein aufsetzen und zum Kochen bringen, ggf. immer etwas Wein nachgießen. Zwischenzeitlich die Kutteln, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren in der | |
Kutteln, Yecheguara Wet, Äthiopien 3 -4 Personen Preise: Discount: >4.42 € EU-Bio: >4.52 € Demeter: >4.60 € Die Kutteln sorgfältig reinigen und in Salzwasser weich kochen. Auskühlen lassen und in Streifen schneiden. Die Tomaten häuten. Die Peperoni halbieren, | |
Kuttelsuppe - Iskembe corbasi 1 Portion Preise: Discount: >3.56 € EU-Bio: >3.48 € Demeter: >3.73 € Die Kutteln unter fließendem Wasser gründlich abspülen, in sehr feine, etwa 2.5 cm lange Streifen schneiden und mit 1 Liter gesalzenes Wasser in einen Topf |
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