Werbung/Advertising
Zutat: Kalbsnieren
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 40
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 40
Geschnetzelte Kalbsnieren mit Kresse
4 PortionenPreise:
Discount: ~16.18 €
EU-Bio: ~16.37 €
Die geschnetzelten Kalbsnieren mit heißer Butter und gehackten Schalotten sautieren, mit Salz und Pfeffer würzen und sofort herausnehmen. Reduktion von Weißwein ...
Kalbsnieren in Pflaumensenfsauce
4 -6 Pers.Preise:
Discount: >14.05 €
EU-Bio: >13.75 €
Kalbsnieren der Länge nach halbieren und putzen, in würfelgroße Stücke schneiden, in Butter anbraten und warm stellen. Im Bratensatz Schalottenwürfel anschwitzen, ...
Kalbsnierenröschen mit Senfgurken und Spätzle
4 PortionenPreise:
Discount: >2.25 €
EU-Bio: >2.96 €
25 Minuten , einfach Für die Spätzle: Die Eier kräftig mit Salz verschlagen, einige Minuten stehen lassen und dann mit dem Mehl so lange schlagen, bis der Teig ...
Ham and Kidney Pie
1 RezeptPreise:
Discount: >9.42 €
EU-Bio: >9.87 €
Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Ei, Bier, Salz, Muskat und Pfeffer hineingeben. Zu einem Teig aufschlagen. Kalte ...
Feinschmecker-Ei mit Nieren
1 RezeptPreise:
Discount: >5.94 €
EU-Bio: >5.93 €
1. Nieren in Pfeffer und Mehl wenden. 2. 30 g Butter in der Pfanne erhitzen und Nieren 5 Minuten bei großer Hitze unter Rühren anbraten. Danach salzen. 3. ...
Kalbsniere im Ganzen mit Balsamicozwiebeln, Kartoffelpuffer und gebackener Jungzwiebel
4 PortionenPreise:
Discount: >1.65 €
EU-Bio: >1.87 €
Die Nieren im Fettmantel lassen und in eine vorgeheizte Pfanne geben. Nur wenig Öl beigeben, da das Nierenfett ausläuft und so dem Gericht einen besonderen Geschmack ...
Provenzalische Spieße
4 PortionenPreise:
Discount: >12.58 €
EU-Bio: >12.47 €
Die Kalbsnieren und die Leber in ca. vier cm große Würfel schneiden. Jeden Kalbsleberwürfel mit einem Stück Speck umwickeln. Abwechselnd Leber, Nierchen und die ...
Rinones al Jerez
4 PortionenPreise:
Discount: ~11.67 €
EU-Bio: ~10.34 €
3 El Olivenöl erhitzen, feingehackte Zwiebel und gepresster Knoblauch darin glasig dünsten. Lorbeerblatt beigeben. Alles mit Mehl bestäuben, mit der Brühe ...
Kalbsnieren Parisienne
4 PortionenPreise:
Discount: >2.92 €
EU-Bio: >2.95 €
Nieren längs halbieren, von Fett und Adern befreien, unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden. Die Hälfte des ...
Sauerampfersuppe mit Nieren
4 PortionenPreise:
Discount: >6.76 €
EU-Bio: >6.17 €
Zwiebeln schälen, und in Scheiben schneiden. Sellerie putzen, waschen, abtropfen lassen, raspeln. Butter im großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Sellerie darin 10 ...
Werbung/Advertising

