skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Kalbsnieren     
Seite 1 von 4     
Rezepte 1 bis 10 von 40

Geschnetzelte Kalbsnieren mit Kresse

Geschnetzelte Kalbsnieren mit Kresse4 Portionen
Preise:
Discount: ~16.18 €
EU-Bio: ~16.37 €

Die geschnetzelten Kalbsnieren mit heißer Butter und gehackten Schalotten sautieren, mit Salz und Pfeffer würzen und sofort herausnehmen. Reduktion von Weißwein ...

Kalbsnieren in Pflaumensenfsauce

Kalbsnieren in Pflaumensenfsauce4 -6 Pers.
Preise:
Discount: >14.05 €
EU-Bio: >13.75 €

Kalbsnieren der Länge nach halbieren und putzen, in würfelgroße Stücke schneiden, in Butter anbraten und warm stellen. Im Bratensatz Schalottenwürfel anschwitzen, ...

Kalbsnierenröschen mit Senfgurken und Spätzle

Kalbsnierenröschen mit Senfgurken und Spätzle4 Portionen
Preise:
Discount: >2.25 €
EU-Bio: >2.96 €

25 Minuten , einfach Für die Spätzle: Die Eier kräftig mit Salz verschlagen, einige Minuten stehen lassen und dann mit dem Mehl so lange schlagen, bis der Teig ...

Ham and Kidney Pie

Ham and Kidney Pie1 Rezept
Preise:
Discount: >9.42 €
EU-Bio: >9.87 €

Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Ei, Bier, Salz, Muskat und Pfeffer hineingeben. Zu einem Teig aufschlagen. Kalte ...

Feinschmecker-Ei mit Nieren

Feinschmecker-Ei mit Nieren1 Rezept
Preise:
Discount: >5.94 €
EU-Bio: >5.93 €

1. Nieren in Pfeffer und Mehl wenden. 2. 30 g Butter in der Pfanne erhitzen und Nieren 5 Minuten bei großer Hitze unter Rühren anbraten. Danach salzen. 3. ...

Kalbsniere im Ganzen mit Balsamicozwiebeln, Kartoffelpuffer und gebackener Jungzwiebel

Kalbsniere im Ganzen mit Balsamicozwiebeln, Kartoffelpuffer und gebackener Jungzwiebel4 Portionen
Preise:
Discount: >1.65 €
EU-Bio: >1.87 €

Die Nieren im Fettmantel lassen und in eine vorgeheizte Pfanne geben. Nur wenig Öl beigeben, da das Nierenfett ausläuft und so dem Gericht einen besonderen Geschmack ...

Provenzalische Spieße

Provenzalische Spieße4 Portionen
Preise:
Discount: >12.58 €
EU-Bio: >12.47 €

Die Kalbsnieren und die Leber in ca. vier cm große Würfel schneiden. Jeden Kalbsleberwürfel mit einem Stück Speck umwickeln. Abwechselnd Leber, Nierchen und die ...

Rinones al Jerez

Rinones al Jerez4 Portionen
Preise:
Discount: ~11.67 €
EU-Bio: ~10.34 €

3 El Olivenöl erhitzen, feingehackte Zwiebel und gepresster Knoblauch darin glasig dünsten. Lorbeerblatt beigeben. Alles mit Mehl bestäuben, mit der Brühe ...

Kalbsnieren Parisienne

Kalbsnieren Parisienne4 Portionen
Preise:
Discount: >2.92 €
EU-Bio: >2.95 €

Nieren längs halbieren, von Fett und Adern befreien, unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden. Die Hälfte des ...

Sauerampfersuppe mit Nieren

Sauerampfersuppe mit Nieren4 Portionen
Preise:
Discount: >6.76 €
EU-Bio: >6.17 €

Zwiebeln schälen, und in Scheiben schneiden. Sellerie putzen, waschen, abtropfen lassen, raspeln. Butter im großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Sellerie darin 10 ...

Werbung/Advertising

Up