Rezept 1 bis 15 von 40
Chinesisches Fondue I 6 Portionen Preise: Discount: >17.42 € EU-Bio: >17.42 € Demeter: >17.42 € Das Bries in einem Topf in Wasser mit etwas Salz und einigen Tropfen Essig 10 Minuten ohne zu sprudeln kochen lassen. Die Nieren mit grobem Salz abreiben und kalt | |
Feinschmecker-Ei mit Nieren 1 Rezept Preise: Discount: >5.99 € EU-Bio: >5.92 € Demeter: >6.11 € 1. Nieren in Pfeffer und Mehl wenden. 2. 30 g Butter in der Pfanne erhitzen und Nieren 5 Minuten bei großer Hitze unter Rühren anbraten. Danach salzen. 3. | |
Geschnetzelte Kalbsnieren mit Kresse 4 Portionen Preise: Discount: 16.49 € EU-Bio: 16.37 € Demeter: 16.61 € Die geschnetzelten Kalbsnieren mit heißer Butter und gehackten Schalotten sautieren, mit Salz und Pfeffer würzen und sofort herausnehmen. Reduktion von | |
Ham and Kidney Pie 1 Rezept Preise: Discount: >9.57 € EU-Bio: >9.73 € Demeter: >10.54 € Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Ei, Bier, Salz, Muskat und Pfeffer hineingeben. Zu einem Teig aufschlagen. | |
Kalbsnierchen auf Verschiedenen Salaten 4 Portionen Preise: Discount: >7.10 € EU-Bio: >7.08 € Demeter: >7.26 € Den Salat waschen und die schlechten Blätter aussortieren. Den Salat auf 4 Tellern anrichten. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Aus den restlichen Zutaten | |
Kalbsnierchen auf verschiedenen Salaten - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >7.29 € EU-Bio: >7.29 € Demeter: >7.48 € Die Tomate kreuzförmig einritzen, mit kochendem Wasser kurz überbrühen, kurz kalt abspülen, die Haut abziehen, entkernen, in kleine Würfel schneiden. Den | |
Kalbsnierchen mit Steinpilzen 4 Portionen Preise: Discount: >9.54 € EU-Bio: >9.70 € Demeter: >9.82 € Getrocknete Steinpilze in lauwarmem Wasser einweichen. Die Kalbsnieren waagerecht aufschneiden, von Röhren und Sehnen befreien (die Fettschicht *nicht* | |
Kalbsniere im Ganzen mit Balsamicozwiebeln, Kartoffelpuffer und gebackener Jungzwiebel 4 Portionen Preise: Discount: >1.39 € EU-Bio: >1.87 € Demeter: >2.68 € Die Nieren im Fettmantel lassen und in eine vorgeheizte Pfanne geben. Nur wenig Öl beigeben, da das Nierenfett ausläuft und so dem Gericht einen besonderen | |
Kalbsnieren an Schabziger-Senf-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: >9.66 € EU-Bio: >10.61 € Demeter: >10.70 € Nierenscheiben mit Senf bestreichen und mit Pfeffer würzen. In der warmen Butter bei nicht zu starker Hitze beidseitig je ca. 2 Minuten braten und aus der Pfanne | |
Kalbsnieren an Sherrysauce 4 Portionen Preise: Discount: 10.38 € EU-Bio: 10.63 € Demeter: 10.71 € 3/5 vom Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Lorbeerblatt beigeben, alles mit Mehl bestäuben, gut durchmischen und mit der Brühe | |
Kalbsnieren in Estragonsauce mit Zartweizen 4 Portionen Preise: Discount: >11.29 € EU-Bio: >11.23 € Demeter: >11.49 € Die Nieren bis auf eine etwa 1 cm dicke Schicht vom Fett befreien. Nieren an der Unterseite etwas aufschneiden und die innen liegenden Stränge entfernen. Nieren | |
Kalbsnieren in Knoblauchsahne 4 Portionen Preise: Discount: >3.89 € EU-Bio: >4.30 € Demeter: >4.34 € Kalbsnieren längs halbieren, Fett und Äderchen herauslösen, unter fließendem Wasser gut abspülen und in dünne Scheibchen schneiden. Öl in einer Pfanne | |
Kalbsnieren in Pflaumensenfsauce 4 -6 Pers. Preise: Discount: >13.46 € EU-Bio: >13.41 € Demeter: >13.56 € Kalbsnieren der Länge nach halbieren und putzen, in würfelgroße Stücke schneiden, in Butter anbraten und warm stellen. Im Bratensatz Schalottenwürfel | |
Kalbsnieren in Senfsauce mit Zartweizen 4 Portionen Preise: Discount: >11.27 € EU-Bio: >11.18 € Demeter: >11.51 € Die Nieren bis auf eine etwa 1 cm dicke Schicht vom Fett befreien. Nieren an der Unterseite etwas aufschneiden und die innen liegenden Stränge entfernen. Nieren | |
Kalbsnieren mit Portwein 4 Portionen Preise: Discount: >8.92 € EU-Bio: >9.06 € Demeter: >9.15 € Die Nieren längs halbieren, von Häuten und weißen Teilen befreien, 30 Minuten wässern. Das Wasser dabei mehrmals erneuern. Tomaten kurz blanchieren, |
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