Rezept 1 bis 15 von 39
Abalonensuppe 1 Rezept Preise: Discount: >3.67 € EU-Bio: >7.26 € Demeter: >7.17 € Hühnerklein waschen und das Fett abschneiden. Zwiebeln schälen und grob zerkleinern. Ingwer schälen und hacken. Koriandergrün putzen, Wurzeln entfernen und | |
Ajam Smoor - Geschmortes Huhn 4 Portionen Preise: Discount: >1.39 € EU-Bio: >1.39 € Demeter: >1.52 € Das Hühnerklein salzen, pfeffern und mit Muskatnuss einreiben. Anbraten in Öl. Inzwischen die Zwiebel würfeln und dazu geben. Wenn das Hühnerklein braun und | |
Brezelsuppe 7 Portionen Preise: Discount: >4.95 € EU-Bio: >5.85 € Demeter: >6.17 € 1 Tag vorher: Im großen Topf oder Bräter Butterschmalz erhitzen, Kalbsknochen zugeben, unter öfterem Wenden leicht anbraten. Suppengrün und Zwiebel grob | |
Brezelsuppe aus der Pfalz 7 Portionen Preise: Discount: >4.95 € EU-Bio: >5.85 € Demeter: >6.17 € Ein Tag vorher: Im großen Topf oder Bräter Butterschmalz erhitzen, Kalbsknochen zugeben, unter öfterem Wenden leicht anbraten. Suppengrün und Zwiebel grob | |
Broccolicreme-Suppe 4 Portionen Preise: Discount: >5.31 € EU-Bio: >8.20 € Demeter: >8.03 € Das Suppengrün putzen, waschen und grob zerkleinern. Die Zwiebeln pellen und halbieren. Hühnerklein waschen. Suppengrün, Zwiebel, Hühnerklein, Lorbeerblätter | |
Cock-a-Leeky (Kartoffel-Porree-Suppe) 8 Portionen Preise: Discount: >3.81 € EU-Bio: >5.06 € Demeter: >5.56 € Hühnerklein waschen. Suppengrün putzen, waschen, grob zerteilen und beides mit 1 1/2 l Wasser bedeckt zum Kochen bringen, abschäumen und 1 Stunde im offenen | |
Currysuppe Mit Nudeln 4 Portionen Preise: Discount: >2.08 € EU-Bio: >2.00 € Demeter: >2.16 € : Klassisches Rezept 18 g Fett = 6 Fettauge(n) pro Person : Pfundskur-Rezept 9 g Fett = 3 Fettauge(n) pro Person Eine raffinierte Suppe aus der indischen | |
Glasnudelsuppe Sop Bihun 1 Rezept Preise: Discount: >22.70 € EU-Bio: >22.89 € Demeter: >22.93 € Rinderfleischknochen, Hühnerklein, Wasser und Salz zum Kochen bringen, ca. 1 Std. kochen lassen. Glasnudeln, Morcheln jeweils getrennt 10 Minuten in | |
Graupensuppe ”Mecklenburg” 4 Portionen Preise: Discount: >2.19 € EU-Bio: >3.21 € Demeter: >3.16 € Hühnerklein waschen, in einen Topf geben, mit der angegebenen Wassermenge auffallen und salzen. Auf mittlerer Gasflamme kochen lassen. Ab und zu abschäumen. | |
Gutsherren-Pörkölt 6 Portionen Preise: Discount: >14.96 € EU-Bio: >14.96 € Demeter: >37.28 € Zuerst wird eine feingeschnittene Zwiebel in Schmalz goldbraun geröstet, dann kommt das würfelig geschnittene Rindfleisch dazu. Es wird gesalzen und papriziert | |
Huhn mit Knoblauch und Sauce 4 Portionen Preise: Discount: >4.06 € EU-Bio: >4.06 € Demeter: >3.97 € Die Poularde säubern, innen und außen salzen und pfeffern. Knoblauchzehen schälen und gegebenenfalls halbieren. Zwischen Brustfleisch und Haut der | |
Hühnerbrühe - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >4.61 € EU-Bio: >4.62 € Demeter: >4.40 € Das Huhn und das Hühnerklein waschen und in einen großen Topf legen. Das Gemüse waschen, putzen, schälen und grob zerteilen, ebenfalls in den Topf geben. Die | |
Hühner-Gumbo 8 Portionen Preise: Discount: >15.13 € EU-Bio: >37.10 € Demeter: >35.94 € 1. Das Hühnerklein mit 2 l Wasser, gepellten Zwiebeln, 250 g Tomaten und 2 Chilischoten ca. 1 Stunde sieden lassen. Nach dem ersten Abschäumen mit 1 Tl Garam | |
Hühnerkleinsuppe 1 Rezept Preise: Discount: >3.08 € EU-Bio: >3.14 € Demeter: >3.30 € Gesäubertes Gemüse in Streifen schneiden und mit dem tüchtig gewaschenen Hühnerklein in Fett dünsten, mit Mehl stäuben, gut umrühren, mit Salzwasser | |
Hühnersuppe - Etwas Asiatisch 1 Rezept Preise: Discount: >5.07 € EU-Bio: >5.09 € Demeter: >5.05 € Huhn und Hühnerklein waschen, vom Huhn den fetten Purzel abschneiden, wegwerfen. Die Zwiebel schälen und mit Nelken spicken. Mit Lorbeerblatt und Geflügel in |
Werbung/Advertising