Werbung/Advertising

Menu

123Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 40
AuberginenaufstrichAuberginenaufstrich   1 Rezept
Preise: Discount: 2.87 €   EU-Bio: 2.92 €   Demeter: 2.92 €
Aubergine schälen, in dünne Scheiben schneiden, die Scheiben mit Salz bestreuen und 1 Stunde ziehen lassen. Jetzt die Scheiben abspülen und mit Küchenpapier   
Buchweizensalat mit ZitronensahneBuchweizensalat mit Zitronensahne   4 Portionen
Preise: Discount: 6.24 €   EU-Bio: 6.54 €   Demeter: 6.70 €
Mit Getreide kombiniert, wird aus Rohkost-Salaten eine Hauptmahlzeit. Buchweizen in einem Topf mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen, 2 Minuten   
Buttermilch-KräutersuppeButtermilch-Kräutersuppe   4 Portionen
Preise: Discount: >2.15 €   EU-Bio: >3.15 €   Demeter: >3.15 €
Gurke und Apfel grob raspeln und zusammen mit den anderen Zutaten in die Buttermilch einrühren. Abschmecken und kühl servieren.   
Erdbeer-MilchmixErdbeer-Milchmix   1 Rezept
Preise: Discount: >1.31 €   EU-Bio: >1.69 €   Demeter: >1.75 €
Erdbeeren waschen, putzen und grob zerkleinern. Erdbeeren mit Milch, Hefeflocken und Sahne pürieren und den Mix mit Zimt, Ahornsirup und Zitronensaft abschmecken.   
Gefüllte Paprikaschoten mit LinsenGefüllte Paprikaschoten mit Linsen   4 Portionen
Preise: Discount: >4.25 €   EU-Bio: >4.86 €   Demeter: >4.89 €
Die Paprika waschen und aushöhlen. Die Butter erhitzen und darin die Paprika anbraten und wieder herausnehmen. Die Linsen in Wasser aufkochen und bei schwacher   
Gefüllte VollkornpfannkuchenGefüllte Vollkornpfannkuchen   4 Portionen
Preise: Discount: >3.47 €   EU-Bio: >4.11 €   Demeter: >4.30 €
1. Das Mehl und die Milch oder das Mineralwasser mit Meersalz und Muskatnuss zu einem glatten Pfannkuchenteig verrühren, eventuell noch etwas Flüssigkeit   
Gemüselasagne - Variation 1Gemüselasagne - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >3.80 €   EU-Bio: >7.67 €   Demeter: >7.90 €
Alle Gemüse putzen und in Würfel schneiden. Die Zutaten der Reihe nach in Öl anschwitzen, mit den passierten Tomaten auffüllen und mit dem Grünkernschrot   
Green KefirGreen Kefir   1 Rezept
Preise: Discount: >1.15 €   EU-Bio: >1.15 €   Demeter: >1.15 €
Kräuter waschen, trockenschwenken, Blätter abzupfen. Kräuter, Zitronensaft, Hefeflocken und Kefir mixen. Mit Worcestersoße und Salz würzen. Mit   
GrießnockerlsuppeGrießnockerlsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: >0.57 €   EU-Bio: >0.64 €   Demeter: >0.64 €
Die Pflanzenmargarine schaumig rühren, den Tofu mit einer Gabel zerdrücken oder pürieren und der Margarine untermischen. 1/8 l der Gemüsebrühe in eine Tasse   
GrünkernaufstrichGrünkernaufstrich   1 Rezept
Preise: Discount: >1.80 €   EU-Bio: >1.85 €   Demeter: >1.97 €
Den Grünkernschrot in 1/2 bis 3/4 l Wasser mit einem Gemüsebrühwürfel aufkochen und rühren, bis ein sämiger Brei entsteht. Es genügt, wenn das Getreide ca.   
Grünkernaufstrich - Variation 1Grünkernaufstrich - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >0.89 €   EU-Bio: >0.84 €   Demeter: >1.10 €
Schrot in der Brühe aufkochen und auf der Herdplatte nachquellen lassen. Zwiebel, Knoblauch und Kräuter unter die Grünkernmasse rühren, mit den restlichen   
GrünkernbrotaufstrichGrünkernbrotaufstrich   1 rezept
Preise: Discount: >0.88 €   EU-Bio: >0.83 €   Demeter: >1.01 €
Das Grünkernschrot in der Gemüsebrühe aufkochen, dann auf der ausgeschalteten Herdplatte nachquellen und erkalten lassen. Das Schrot mit der weichen Butter,   
Grünkern-Gemüse-LasagneGrünkern-Gemüse-Lasagne   4 -6 Portionen
Preise: Discount: >6.26 €   EU-Bio: >8.98 €   Demeter: >9.25 €
Die Zwiebeln und den Knoblauch in heißem Öl glasig dünsten, die Karotten zufügen. Die Aubergine gesondert in Öl anbraten. Das Tomatenmark zu den Zwiebeln   
Grünkern-Gemüse-PasteteGrünkern-Gemüse-Pastete   8 Portionen
Preise: Discount: >6.25 €   EU-Bio: >6.69 €   Demeter: >7.25 €
Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Grünkern mittelgrob schroten. Die Möhren putzen, unter fließendem Wasser gründlich bürsten und in   
HefeschmelzkäseHefeschmelzkäse   1 Rezept
Preise: Discount: >0.05 €   EU-Bio: >0.10 €   Demeter: >0.13 €
Mische die trockenen Zutaten in einer Pfanne. Gib nach und nach das Wasser hinzu und verrühre es mit einem Schneebesen, damit eine weiche Creme entsteht, die Du   
123Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: