Rezept 1 bis 15 von 26
Kalbsherz in Sardellensauce 4 Portionen Preise: Discount: >0.88 € EU-Bio: >0.85 € Demeter: >0.95 € Das sorgfältig geputzte Kalbsherz längs und quer halbieren, salzen, pfeffern und im heißen Öl rundherum kräftig anbraten. Die Butter hinzufügen, die | |
Gedünstetes Herz 4 Portionen Preise: Discount: >1.30 € EU-Bio: >1.43 € Demeter: >1.45 € Herz waschen und halbieren. mit Salz und Pfeffer einreiben, spicken oder mit Speckscheiben umbinden. Den übrigen kleingeschnittenen Speck und die Margarine | |
Gefüllter Lammrücken aus dem Rohr mit gebackenen Zwiebeln 10 Portionen Preise: Discount: >31.96 € EU-Bio: >33.28 € Demeter: >34.67 € Braten: Den entbeinten Lammrücken säubern, waschen,abtrocknen und mit den Gewürzen einreiben. Füllung: Speck, Schinken, Leber, Herz, Äpfel, | |
Gefüllter Lammrücken mit gebackenen Zwiebeln 10 Portionen Preise: Discount: >31.89 € EU-Bio: >33.27 € Demeter: >34.83 € Braten: Den entbeinten Lammrücken säubern, waschen, abtrocknen und mit den Gewürzen einreiben. Füllung: Speck, Schinken, Leber, Herz, | |
Gefülltes Kalbsherz (*) 4 Portionen Preise: Discount: >0.85 € EU-Bio: >0.91 € Demeter: >0.91 € Das Kalbsherz wird mit einem scharfen Messer geöffnet, gut gewässert, das Blut entfernt und die Sehnen in der Mitte herausgeschnitten. Dann wird das Kalbsherz | |
Geschmortes Kalbsherz 4 Portionen Preise: Discount: >3.74 € EU-Bio: >3.67 € Demeter: >4.28 € Birnen schälen, halbieren und entkernen. Birnenhälften längs in dünne Scheiben schneiden (am Stielende nicht durchschneiden). Birnenhälften mit dem flachen | |
Geschmortes Kalbsherz mit Kapernsauce 4 Portionen Preise: Discount: >1.61 € EU-Bio: >1.61 € Demeter: >1.78 € Die Kalbsherzen halbieren, putzen und für einen Tag im Kühlschrank wässern. Am nächsten Tag aus dem Wasser nehmen, waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. | |
Gespicktes Kalbsherz mit Rahmsauce 4 Portionen Preise: Discount: >9.70 € EU-Bio: >9.72 € Demeter: >9.77 € Herz halbieren, gut waschen, abtrocknen. Speck in dünne Steifen schneiden, das Herz damit spicken, mit Pfeffer und Salz würzen. Butterschmalz in einer Kasserolle | |
Kalbsbeuschel mit Semmelknödel 4 Portionen Preise: Discount: >2.49 € EU-Bio: >2.65 € Demeter: >2.89 € Wasser mit sämtlichen Aromaten aufkochen. Sobald das Wasser dem Siedepunkt nahe ist, Beuschel und Herz einlegen, etwa 90 Minuten bei kleiner Hitze köcheln | |
Kalbs-Greck nach Großmutterart 4 Portionen Preise: Discount: >0.10 € EU-Bio: >0.10 € Demeter: >0.16 € Fleisch (beim Metzger vorbestellen) in zirka 3 Zentimeter große Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eingesottener Butter gut anbraten. Zwiebeln | |
Kalbsherz 1 Rezept Preise: Discount: >1.03 € EU-Bio: >1.05 € Demeter: >1.00 € Kalbsherz waschen, von Sehnen befreien und 3-5 Tage in Rotwein zusammen mit Zwiebel, Nelke, Lorbeerblatt, Pfefferkörner und Karotte einlegen (Herz muss täglich | |
Kalbsherz am Spieß 2 Portionen Preise: Discount: 6.28 € EU-Bio: 6.42 € Demeter: 6.47 € Das Kalbsherz in Wasser auf den Biss kochen. Anschließend herausnehmen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse putzen. Mundgerechte Stücke vom Fleisch, von | |
Kalbsherz gefüllt 4 Portionen Preise: Discount: 9.72 € EU-Bio: 9.89 € Demeter: 10.07 € Das Herz muss vom Fett und den Sehnen befreit und gewaschen werden. Abtupfen und innen aushöhlen. Mit Salz einreiben. Den Speck in hauchdünne Streifen | |
Kalbsherz In Aceto Balsamico Mit Perlzwiebeln 1 Rezept Preise: Discount: >0.59 € EU-Bio: >0.66 € Demeter: >0.76 € Das Herz halbieren, von Fett und überflüssiger Haut befreien. Pfeffern, salzen und in Butter bei kleinem Feuer von allen Seiten anbraten. Fünfzehn Minuten bei | |
Kalbsherz in Rotweinbeize 4 Portionen Preise: Discount: >7.45 € EU-Bio: >7.42 € Demeter: >7.27 € Alle Zutaten für die Beize in einen Topf geben und 5 Minuten kochen lassen, danach in den Kühlschrank stellen. Herz in 1 cm-Scheiben schneiden. Die erkaltete |
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