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Rezept 1 bis 15 von 26
Kalbsherz in SardellensauceKalbsherz in Sardellensauce   4 Portionen
Preise: Discount: >0.88 €   EU-Bio: >0.85 €   Demeter: >0.95 €
Das sorgfältig geputzte Kalbsherz längs und quer halbieren, salzen, pfeffern und im heißen Öl rundherum kräftig anbraten. Die Butter hinzufügen, die   
Gedünstetes HerzGedünstetes Herz   4 Portionen
Preise: Discount: >1.30 €   EU-Bio: >1.43 €   Demeter: >1.45 €
Herz waschen und halbieren. mit Salz und Pfeffer einreiben, spicken oder mit Speckscheiben umbinden. Den übrigen kleingeschnittenen Speck und die Margarine   
Gefüllter Lammrücken aus dem Rohr mit gebackenen ZwiebelnGefüllter Lammrücken aus dem Rohr mit gebackenen Zwiebeln   10 Portionen
Preise: Discount: >31.96 €   EU-Bio: >33.28 €   Demeter: >34.67 €
Braten: Den entbeinten Lammrücken säubern, waschen,abtrocknen und mit den Gewürzen einreiben. Füllung: Speck, Schinken, Leber, Herz, Äpfel,   
Gefüllter Lammrücken mit gebackenen ZwiebelnGefüllter Lammrücken mit gebackenen Zwiebeln   10 Portionen
Preise: Discount: >31.89 €   EU-Bio: >33.27 €   Demeter: >34.83 €
Braten: Den entbeinten Lammrücken säubern, waschen, abtrocknen und mit den Gewürzen einreiben. Füllung: Speck, Schinken, Leber, Herz,   
Gefülltes Kalbsherz (*)Gefülltes Kalbsherz (*)   4 Portionen
Preise: Discount: >0.85 €   EU-Bio: >0.91 €   Demeter: >0.91 €
Das Kalbsherz wird mit einem scharfen Messer geöffnet, gut gewässert, das Blut entfernt und die Sehnen in der Mitte herausgeschnitten. Dann wird das Kalbsherz   
Geschmortes KalbsherzGeschmortes Kalbsherz   4 Portionen
Preise: Discount: >3.74 €   EU-Bio: >3.67 €   Demeter: >4.28 €
Birnen schälen, halbieren und entkernen. Birnenhälften längs in dünne Scheiben schneiden (am Stielende nicht durchschneiden). Birnenhälften mit dem flachen   
Geschmortes Kalbsherz mit KapernsauceGeschmortes Kalbsherz mit Kapernsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >1.61 €   EU-Bio: >1.61 €   Demeter: >1.78 €
Die Kalbsherzen halbieren, putzen und für einen Tag im Kühlschrank wässern. Am nächsten Tag aus dem Wasser nehmen, waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen.   
Gespicktes Kalbsherz mit RahmsauceGespicktes Kalbsherz mit Rahmsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >9.70 €   EU-Bio: >9.72 €   Demeter: >9.77 €
Herz halbieren, gut waschen, abtrocknen. Speck in dünne Steifen schneiden, das Herz damit spicken, mit Pfeffer und Salz würzen. Butterschmalz in einer Kasserolle   
Kalbsbeuschel mit SemmelknödelKalbsbeuschel mit Semmelknödel   4 Portionen
Preise: Discount: >2.49 €   EU-Bio: >2.65 €   Demeter: >2.89 €
Wasser mit sämtlichen Aromaten aufkochen. Sobald das Wasser dem Siedepunkt nahe ist, Beuschel und Herz einlegen, etwa 90 Minuten bei kleiner Hitze köcheln   
Kalbs-Greck nach GroßmutterartKalbs-Greck nach Großmutterart   4 Portionen
Preise: Discount: >0.10 €   EU-Bio: >0.10 €   Demeter: >0.16 €
Fleisch (beim Metzger vorbestellen) in zirka 3 Zentimeter große Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eingesottener Butter gut anbraten. Zwiebeln   
KalbsherzKalbsherz   1 Rezept
Preise: Discount: >1.03 €   EU-Bio: >1.05 €   Demeter: >1.00 €
Kalbsherz waschen, von Sehnen befreien und 3-5 Tage in Rotwein zusammen mit Zwiebel, Nelke, Lorbeerblatt, Pfefferkörner und Karotte einlegen (Herz muss täglich   
Kalbsherz am SpießKalbsherz am Spieß   2 Portionen
Preise: Discount: 6.28 €   EU-Bio: 6.42 €   Demeter: 6.47 €
Das Kalbsherz in Wasser auf den Biss kochen. Anschließend herausnehmen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse putzen. Mundgerechte Stücke vom Fleisch, von   
Kalbsherz gefüllt Kalbsherz gefüllt    4 Portionen
Preise: Discount: 9.72 €   EU-Bio: 9.89 €   Demeter: 10.07 €
Das Herz muss vom Fett und den Sehnen befreit und gewaschen werden. Abtupfen und innen aushöhlen. Mit Salz einreiben. Den Speck in hauchdünne Streifen   
Kalbsherz In Aceto Balsamico Mit PerlzwiebelnKalbsherz In Aceto Balsamico Mit Perlzwiebeln   1 Rezept
Preise: Discount: >0.59 €   EU-Bio: >0.66 €   Demeter: >0.76 €
Das Herz halbieren, von Fett und überflüssiger Haut befreien. Pfeffern, salzen und in Butter bei kleinem Feuer von allen Seiten anbraten. Fünfzehn Minuten bei   
Kalbsherz in RotweinbeizeKalbsherz in Rotweinbeize   4 Portionen
Preise: Discount: >7.45 €   EU-Bio: >7.42 €   Demeter: >7.27 €
Alle Zutaten für die Beize in einen Topf geben und 5 Minuten kochen lassen, danach in den Kühlschrank stellen. Herz in 1 cm-Scheiben schneiden. Die erkaltete   
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