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Rezept 1 bis 15 von 52
Bodensee-Fisch im TeigmantelBodensee-Fisch im Teigmantel   4 Portionen
Preise: Discount: >1.58 €   EU-Bio: >1.58 €   Demeter: >1.62 €
Blätterteig etwa in ein Rechteck von 40 mal 50 Zentimeter ausrollen (bei 600 g Teig), gewürzte Zanderfilets darauf legen (längswärts, auf der rechten Seite bei   
Broccoli-Maultaschen mit SchnittlauchbutterBroccoli-Maultaschen mit Schnittlauchbutter   4 Portionen
Preise: Discount: >4.42 €   EU-Bio: >4.96 €   Demeter: >5.57 €
Für den Teig das Mehl auf die Arbeitsfläche schütten, in die Mitte eine Mulde drücken. Eier, Salz und Öl hineingeben, von der Mitte aus alles mit den Händen   
Carpaccio von der Lachsforelle mit Pesto und Ingwer-LimonenvinaigretteCarpaccio von der Lachsforelle mit Pesto und Ingwer-Limonenvinaigrette   4 Portionen
Preise: Discount: >5.16 €   EU-Bio: >5.91 €   Demeter: >5.99 €
25 Minuten (ohne Kühlzeit), einfach Für die Ingwer-Limonensauce: Alle Zutaten miteinander gut verrühren. Für das Pesto: Alle Zutaten außer dem   
Extrabreite mit Lachsforellen -Streifen in Salbei-ButterExtrabreite mit Lachsforellen -Streifen in Salbei-Butter   1 Rezept
Preise: Discount: >1.84 €   EU-Bio: >2.02 €   Demeter: >2.14 €
Die Lachsforellen-Filets in ca. 2 cm breite Streifen schneiden, salzen, mit Zitronensaft beträufeln und in Mehl wenden. In der Zwischenzeit die Nudeln nach   
Fenchel-Cremesuppe mit ForellenkaviarFenchel-Cremesuppe mit Forellenkaviar   4 Portionen
Preise: Discount: >12.97 €   EU-Bio: >13.03 €   Demeter: >13.03 €
Fenchel in Olivenöl andünsten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Sahne zugeben und alles 10 Minuten sanft köcheln lassen, anschließend mit dem Pürierstab   
Fischzöpfli auf Lauch mit SafransauceFischzöpfli auf Lauch mit Safransauce   4 Portionen
Preise: Discount: >1.56 €   EU-Bio: >1.53 €   Demeter: >1.64 €
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte, Teller und Sauciere warm stellen. Filets: 2-mal längs einschneiden, sodass die Streifen am breiten Ende noch zusammenhalten.   
Flammenkuchen mit LachsforelleFlammenkuchen mit Lachsforelle   2 Flammkuche
Preise: Discount: >1.18 €   EU-Bio: >1.16 €   Demeter: >1.57 €
: Vor- und Zubereitungszeit ca. 35 Minuten : Aufgehen lassen: ca. eine Stunde : Marinieren: ca. dreissig Minuten : Backen: ca. dreissig Minuten Teig: Mehl, Salz,   
Forellenfilets in Käse-QuarkteigForellenfilets in Käse-Quarkteig   4 Stück
Preise: Discount: >2.10 €   EU-Bio: >2.10 €   Demeter: >2.88 €
Alle Teigzutaten bis und mit Butter in eine Schüssel geben. Mit dem Handmixer oder in der Küchenmaschine zu einer krümeligen Masse verarbeiten. Quark beigeben   
Forellenzopf auf MinestroneForellenzopf auf Minestrone   4 Portionen
Preise: Discount: >4.70 €   EU-Bio: >9.70 €   Demeter: >9.86 €
Die Borlottibohnen in reichlich Salzwasser kalt aufsetzen und zum Kochen bringen, etwa 1 Stunde köcheln lassen. Abgießen, erkalten lassen und schälen   
Gedämpfte Lachsforelle mit RahmsauerkrautGedämpfte Lachsforelle mit Rahmsauerkraut   2 Portionen
Preise: Discount: >1.40 €   EU-Bio: >1.48 €   Demeter: >1.88 €
Das Sauerkraut mit Brühe und Speckwürfeln aufsetzen und 30 Minuten köcheln lassen. Dann Zwiebel und Kartoffel dazureiben, Sahne hinzufügen und weitere 30   
Gegrillte Fische mit 2 SaucenGegrillte Fische mit 2 Saucen   4 Portionen
Preise: Discount: >16.36 €   EU-Bio: >22.03 €   Demeter: >22.11 €
Für die grüne Sauce: Kräuter und Spinat samt dem Wasser in ein Mixglas geben. Anfangs bei niedriger, dann bei hoher Geschwindigkeit durchmixen. Kräuterpüree   
Gegrillte Lachsforelle mit pikanter PfirsichsauceGegrillte Lachsforelle mit pikanter Pfirsichsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >1.67 €   EU-Bio: >1.67 €   Demeter: >1.71 €
Für die Sauce die Pfirsiche vom Kern lösen und in Schnitze schneiden. Den Ingwer schälen und fein hacken. Mit Zucker, Port- (1) und Weißwein aufkochen. Die   
Gelbe Erbsensuppe mit Beifuss, Butterrübchen und geräucherter LachsforelleGelbe Erbsensuppe mit Beifuss, Butterrübchen und geräucherter Lachsforelle   4 Portionen
Preise: Discount: >0.84 €   EU-Bio: >0.81 €   Demeter: >0.94 €
Die Erbsen fünf Stunden in reichlich Wasser einweichen, dann abtropfen lassen. Den Hühnerfond mit je einem Zweig Thymian und Rosmarin fünf Minuten ziehen   
Gemüsenudeln mit LachsforellenGemüsenudeln mit Lachsforellen   4 Portionen
Preise: Discount: >0.73 €   EU-Bio: >0.67 €   Demeter: >1.05 €
Für die Sauce Bechamel die Butter bei mittlerer Hitze in einem Topf zerlassen. Das Mehl hineinstreuen und unter Rühren anschwitzen, bis keine Klümpchen mehr zu   
Gemüsepotpourri mit LachsforellenfiletGemüsepotpourri mit Lachsforellenfilet   4 Portionen
Preise: Discount: >0.89 €   EU-Bio: >0.82 €   Demeter: >0.91 €
Das Gemüse vorbereiten: Bundkarotten unter fließendem Wasser abbürsten, nicht trockentupfen, und das Kraut bis auf zwei cm zurückschneiden. Bei den   
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