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Rezept 1 bis 15 von 38
Artischocken gefülltArtischocken gefüllt   4 Portionen
Preise: Discount: >0.24 €   EU-Bio: >0.24 €   Demeter: >0.25 €
Artischocken von den äußeren Blättern befreien. Die anderen Blätter stutzen. Deckel abschneiden. Heu entfernen. Artischocken mit Zitronensaft beträufeln. In   
Blumenkohl-Terrine auf KrebsschaumBlumenkohl-Terrine auf Krebsschaum   4 Portionen
Preise: Discount: >4.04 €   EU-Bio: >4.38 €   Demeter: >4.56 €
Blumenkohl-Terrine: Blumenkohl putzen und in Röschen zerteilen. In einem großen Topf mit Salzwasser knapp gar kochen. Die übrigen Zutaten verrühren und   
Bouillon mit KrebsschwänzenBouillon mit Krebsschwänzen   6 Portionen
Preise: Discount: >3.69 €   EU-Bio: >5.19 €   Demeter: >5.85 €
Suppengrün und Zwiebeln putzen und grob zerteilen. In Krebsbutter andünsten. Knoblauch dazupressen und mit Brühe und Wein ablöschen. Bei milder Hitze 20   
Cannelloni ripieni di salmone - Nudelröllchen mit LachsCannelloni ripieni di salmone - Nudelröllchen mit Lachs   4 Portionen
Preise: Discount: >6.98 €   EU-Bio: >14.62 €   Demeter: >15.31 €
Aus Mehl, Eiern und Öl einen Nudelteig herstellen und 20 Minuten ruhenlassen. Für die Bechamelsauce Mehl in heißem Fett andünsten. Unter Rühren die Milch nach   
Exotische Fischsuppe mit Zitrone und KardamomExotische Fischsuppe mit Zitrone und Kardamom   2 Portionen
Preise: Discount: >2.04 €   EU-Bio: >2.05 €   Demeter: >2.09 €
1. Zitrone schälen, Schale in feine Streifen schneiden 2. eine Hälfte der Zitrone pressen, die Scampi mit dem Saft beträufeln 3. Schalotten klein hacken und   
Fettuccelle mit KrebsschwänzenFettuccelle mit Krebsschwänzen   1 Rezept
Preise: Discount: >5.99 €   EU-Bio: >6.23 €   Demeter: >6.11 €
1. Für den Fond das Krebsfleisch aus dem Panzer lösen. 4 ganze Krebse aufbewahren. Das Suppengemüse putzen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch pellen und   
Filets De Soles Cardinal - Seezungenfilet Mit KrebseFilets De Soles Cardinal - Seezungenfilet Mit Krebse   4 Portionen
Preise: Discount: >1.86 €   EU-Bio: >1.70 €   Demeter: >1.89 €
Seezungen filetieren und die Gräten für einen Fond verwenden. Krebs kochen, 8 schöne Nasen ausbrechen und reinigen. Die übrigen Schalen zerstampfen und für   
Gefüllte EierGefüllte Eier   1 Rezept
Preise: Discount: >1.41 €   EU-Bio: >2.11 €   Demeter: >2.11 €
Eier hartkochen, abschrecken, schälen und längs halbieren. Das herausgenommene Eigelb durch ein Sieb streichen und mit Butter und Creme fraiche geschmeidig   
Fisch-Ragout in KrebssoßeFisch-Ragout in Krebssoße   4 Portionen
Preise: Discount: >33.87 €   EU-Bio: >33.81 €   Demeter: >33.83 €
Reis in kochendem Salzwasser (1) zugedeckt etwa 25 Minuten garen. Fisch waschen. Mit Zitronensaft (3) säuern. Zuckerschoten putzen und waschen. Fisch in   
GarnelenragoutGarnelenragout   4 Portionen
Preise: Discount: >0.53 €   EU-Bio: >0.54 €   Demeter: >0.78 €
1. Möhren putzen, waschen, längs halbieren und in Stücke schneiden. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Von 1 Orange die Schale in feinen Streifen abziehen und   
Gefüllte Schmorgurken mit Krebssauce’Gefüllte Schmorgurken mit Krebssauce’   4 'Portionen
Preise: Discount: >37.44 €   EU-Bio: >37.27 €   Demeter: >37.45 €
Flusskrebsschwänze (vom Fischhändler abgekocht und ausgebrochen, ersatzweise Krebsschwänze in Lake) Von den Gurken die Enden abschneiden. Die Gurken schälen,   
Husumer KrabbensuppeHusumer Krabbensuppe   4 Portionen
Preise: Discount: >5.25 €   EU-Bio: >6.28 €   Demeter: >6.42 €
Krabbenfleisch in einem Sieb kalt abspülen. Zwiebel und Suppengrün putzen, in kleine Würfel schneiden, mit Fett im Topf auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4-5   
Kalbs-Steak auf Leipziger ArtKalbs-Steak auf Leipziger Art   4 Portionen
Preise: Discount: >1.03 €   EU-Bio: >1.37 €   Demeter: >2.24 €
In der heißen Butter die leicht geklopften und gut gewürzten Steaks langsam braten, auf heißer Platte anrichten, mit der zerlassenen Krebsbutter beträufeln und   
Kartoffelschnee mit Krebsbutter und KaviarKartoffelschnee mit Krebsbutter und Kaviar   4 Portionen
Preise: Discount: >0.80 €   EU-Bio: >1.33 €   Demeter: >2.24 €
Kartoffeln 20 Minuten kochen, durch die Kartoffelpresse drücken. Krebsbutter schmelzen, gut die Hälfte davon mit der Schlagsahne und den Kartoffeln verquirlen.   
Krabbensuppe IiKrabbensuppe Ii   4 Portionen
Preise: Discount: >3.11 €   EU-Bio: >4.05 €   Demeter: >4.18 €
Das Suppengrün putzen, waschen und trockenschleudern. Die Zwiebel abziehen. Beides fein hacken und in der Krebsbutter unter Rühren einige Minuten dünsten. Die   
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